92 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 现金流游戏

现金流游戏

本周4举行现金流游戏.现将人数增加到16人.有职业人士指导
费用为每人50元.
地址:齐智俱乐部(安远路815号一楼.近叶家宅路)
时间:本周4的中午12点到下午3点半(可能会到3点45结束)

请注意规则:1.本游戏分组玩.人数不够可能对他人造成影响,因此不来的 请在周2晚10点前确认!
2.定下的时间只可以早不可以晚!如果有确定会迟到的请你等下次机会再参加.因为因为玩游戏需要近3小时时间,
游戏规则需要讲解15分钟,最后定评需要30分钟! 很多妈妈要接孩子.迟到会影响大家接孩子的时间!

报名情况:
当当妈妈
1.WENDY妈妈
2.灵帆宝贝
3.JLMM
4.睿琪妈
5.千慧妈
6.鱼宝宝
7.阿亮妈妈
8.fangfang妈
9.dingding75
10.快乐的哆嗦
11.小叶子
12.阿瑶0422
13.beibei
14.小渔儿
15.greatlinda
16.思思妈

候补:
天妈妈

《现金流》游戏
现金流游戏是全球著名理财致富丛书作家——罗伯特.T.清崎所发明的一套寓教于乐的教育游戏。 ;它将让你清楚收入与支出,资产与负债等基本财务问题;同时也会让你象看镜子里的自己一样看清你的理财状况;通过玩转虚拟投资是走向财务自由的第一步。 ;
玩现金流所获得的价值:
1.透过游戏,学会独特的理财思考模式,修正自我理财观念,找到致富的关键; ;
2.模拟真实人生历程,坦然面队变化,学习应对挑战,做出最好的投资、理财决策;
3.开启自我理财天赋,轻松提高财务智商,创造无限财富,迈开财务自由的第一步;
4.当然也可以传授给孩子,让现金流游戏成为创造财富的传家宝。 ;
现金流游戏帮你解决哪些问题? ; ; ; ;
清楚收入与支出,资产与负债等基本财务问题; ; ; ; ;
象镜子一样看清你的理财状况; ; ; ; ;
是你走向财务自由的第一步。 ; ; ; ;
为什么要玩现金流游戏? ; ; ; ;
透过游戏,学会独特的理财思考模式,修正自我理财观念,找到致富的关键; ; ; ; ;
模拟真实人生历程,坦然面队变化,学习应对挑战,做出最好的投资、理财决策; ; ; ; ;
开启自我理财天赋,轻松提高财务智商,创造无限财富,迈开财务自由的第一步; ; ; ; ;
传授给孩子,让现金流游戏成为创造财富的传家宝。 ; ; ; ;
这套游戏是投资理财的必修课程,让现金流游戏成为您最佳的财商教练吧!
《现金流》游戏的启发
1、精彩的游戏规则,规则在创业过程中的保障作用。
2、钱对创业不是最重要的,关键是创业的机会,在创业过程中,机会比钱更重要。游戏里得到了很多的楼盘,却没有机会,等于0.
3、资金流从负转向正是创业者的一个转折的点,使你进入创业的快车道。
4、要突破小圈圈,一起来做,联手进入快车道。
5、创业者不要埋头干,要学会讨政策,要学会借力,学会示弱,不要时刻以强者的面容出现。
6、游戏玩完了,就觉得游戏过程中团结是最重要的。
7、游戏的启示:要站在游戏的外面看游戏,对创业者来说,创业者要善于站在创业外看创业。
8、学会辩证看待挫折与失败。.

如果第一次玩建议还是听听他们的讲解和点评,个人认为还是比较有帮助的,以后玩的话大家拉个场地就可以开战了!

看看我第一次玩下来的感觉:

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=39918&highlight=.

回复 #3 当当妈妈 的帖子

坚决参加的拉,虽然知道我的财商基本是0,对数字和钞票没概念的,但是下定决心排除万难,先玩游戏,在上当当妈妈的扫盲班,哇哈哈,要让LG大跌眼镜一记.

本想报名的,可是不能保证到时一定有空,不能耽误了别人啊
到时候有空的话申请现场观摩以利于提高偶的财商.

爸爸可以参加哇?离我家近的。LG应该提高一下财商。.

引用:
原帖由 泽泽妈 于 2006-10-27 09:58 发表
爸爸可以参加哇?离我家近的。LG应该提高一下财商。
欢迎呀.

我来的.

啊,限定人数拉??我先报名,不来吃午餐

报名!.

我先报名好伐,这个游戏太吸引人了,就怕到时候有事冒出来,来不了,要吃巴头的,LZ能不能告知最后确认时间,我一定在那个时间前确定下来。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-10-27 12:30 发表
我先报名好伐,这个游戏太吸引人了,就怕到时候有事冒出来,来不了,要吃巴头的,LZ能不能告知最后确认时间,我一定在那个时间前确定下来。
好的,我会按排候补人员.
如果报名人数实在多的话,会和当妈商量把人数增加到18人.
希望在下周2之前确定吧.

搞脑子,太杀伤脑细胞,羽毛球什么时候打呀?.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-27 15:06 发表
搞脑子,太杀伤脑细胞,羽毛球什么时候打呀?
早上我都行的啊,8点开打,怎么样?.

我自作主张帮fangfang妈报名.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-10-27 15:10 发表

早上我都行的啊,8点开打,怎么样?
太好了,不过要下周,我现在身上的每一块肌肉都在疼,下周短消息联系。.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-10-27 15:16 发表

太好了,不过要下周,我现在身上的每一块肌肉都在疼,下周短消息联系。
http://ww123.net/baby/thread-4398825-1-1.html
嘿嘿.

想玩的,可惜太远了..

引用:
原帖由 睿琪妈 于 2006-10-27 15:11 发表
我自作主张帮fangfang妈报名
,我可能需要较长时间才搞得懂哦..

引用:
原帖由 fangfang妈 于 2006-10-27 17:29 发表

,我可能需要较长时间才搞得懂哦.
你总算出现了. 偶也没玩过.下周几出关?.

回复 #20 睿琪妈 的帖子

周二.

回复 #3 当当妈妈 的帖子

怎么不是周末啊? 29号我问你哈。.

下周太忙了,两个小鬼的HALLOWEEN PARTY啊! .

引用:

太好了,不过要下周,我现在身上的每一块肌肉都在疼,下周短消息联系。
我现在是大腿痛屁股痛,坐一下凳子都要“啊哟”叫唤一声 。报名参加现金流游戏,不过下周四能不能先一起打会球再去.

引用:
原帖由 dingding75 于 2006-10-27 21:45 发表

我现在是大腿痛屁股痛,坐一下凳子都要“啊哟”叫唤一声 。报名参加现金流游戏,不过下周四能不能先一起打会球再去
这个我没报名,到3点半接小孩有点来不及,打球没问题,估计下周一应该恢复了吧,不行就找个地方全身按一下就好了。.

引用:

[quote]原帖由 香妈 于 2006-10-27 15:16 发表
我现在是大腿痛屁股痛,坐一下凳子都要“啊哟”叫唤一声 。报名参加现金流游戏,不过下周四能不能先一起打会球再去.

报名,得动动脑子,否则真的是越来越苯了

回复 #13 香妈 的帖子

打球好,我以后一个星期来一次,不过时间太早我来不了的,还是得十点,可以吗?
还有dingding75,不好意思,是和香妈一起上阵的那位MM吗?.

那地方在哪?怎么过去方便呀?
爱玩的,豁出去了,
报名
孩子托出去好了..

伐会可以现场学吗.

引用:
原帖由 beibei 于 2006-10-28 17:54 发表
伐会可以现场学吗
除了当妈,大家都是第一次.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2006-10-27 23:12 发表
打球好,我以后一个星期来一次,不过时间太早我来不了的,还是得十点,可以吗?
还有dingding75,不好意思,是和香妈一起上阵的那位MM吗?
好的呀,哪天想来随时短我就好了,除了第一次浑身肉疼,下星期开始再打应该好多了,我随时都可以。要不下星期哪天打好后去双立人?.

回复 #32 香妈 的帖子

你自己开车去双立人,还是预定班车去啊?.

那也算我一位,LZ名额有伐..

[quote]原帖由 beibei 于 2006-10-28 22:44 发表
那也算我一位,LZ名额有伐. [/quote
候补.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-10-27 20:38 发表
怎么不是周末啊? 29号我问你哈。
我第一次去玩是周末去的,还是一天的加管饭,不过费用150元/人我觉得不合适,实际最有用的就是玩好之后感触颇多的时候听听讲解和分析(比自己看穷爸富爸可有用多了),以后我们就可以自己玩了,所以这次才想到找个非周末的时间、我们吃好饭过去玩,时间紧点,效果到了,费用也少很多!
周一给确切消息。.

望眼欲穿!!

有转正消息,给我短信哦!!.

回复 #36 当当妈妈 的帖子

那就下次等你在组织了.

回复 #32 香妈 的帖子

好的,我下星期再和你联系..

偶也想来的。。。想溜可能溜不出来。。。

排个候补行伐?? .

LZ,候补需要到场发.

现金流我是久仰大名的,家里有三本富爸爸的书.能不能让我候补呀?如果能增加人数就更好啦..

我有兴趣,报名候补..

周四大概有空,报名候补.

我先报名下一轮吧.

请大家看下一楼,有候补转正的注意下
另外还有些注意事项!.

我说小叶子啊,你怎么把人家小渔儿写成小坏渔,是笔误吧?.

引用:
原帖由 jlmm 于 2006-10-30 21:24 发表
我说小叶子啊,你怎么把人家小渔儿写成小坏渔,是笔误吧?
.

现在报名

刚刚才确定周四没事情了,大概现在报名只能候补啦。等候楼主通知。.

也想去的,可惜没时间!.

92 12
发新话题