67 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[工作] 职业发展俱乐部聚会第二次活动意向征集(报名截止)

职业发展俱乐部聚会第二次活动意向征集(报名截止)

第二次活动的意向征集由32贴开始。

按照我们上次开会讨论的结果,第二次的活动将会是周末下午茶的形式。这样大家时间上可以宽裕点。

地点:绿丰花园
园内可以少量停车,如果没有车位门口有代客泊车
地址:吴兴路87号 电话:64719699

时间:11月26日(下周日下午)

话题:

1.在家庭的地位,职业女人应该排在男人之后吗
2.面临孩子的教育和职业的发展你会如果选择
3.怎样的职业规划才是最适合妈妈们的

参与人员:
玫瑰玛丽
蜜元妈
思思妈
枫枫妈
PPMMD
fandicui
JC
ttt
旺宝妈

由于每场的人数会有所控制。这次报名截止。有兴趣的铜子请继续关注下次报名时间。下次的预估时间为十二月底。

---------------------------------------------------------------------

人提出这个俱乐部的聚会。其实,这也正是我这两天在考虑的问题。现在具体如下,有意向的请跟贴。

时间:下周三中午12:00
地点:上海美术馆顶楼Kathleen's 5(黄陂路南京路)
主题:主要还是大家认识一下。如果讨论比较散的话,我有个后备主题:在复杂的商业环境和商业政治中,为求生存和发展,个人的立身原则和法宝

午餐:西餐(不喜欢西餐的,那里有咖啡和点心)午餐套餐消费在人民币100元左右。

另外,为增进了解和交流,大家必须自报家门。

下周三,我如果有出差计划,那么活动将会延期。

参加人员:
玫瑰玛丽
旺宝妈
jessie
蜜元妈
ppmmd
ttt
ste

我来!

工作的意义,工作和兴趣的平衡;
如何面对工作中压力,挫折:
如何做好时间管理,
如何处理工作和生活中焦虑。

好像象论文题目

有意向,可那天有个重要客人要见,他还没定几点见他。

话题:家庭和事业怎么把握度。女人对于热爱的事业要怎么取舍。.

欢迎,欢迎。话题也很好。.

太遗憾了,周三要上班,无法参加.

我再来补一个报名:周三我来的。如果改期的话,千万记得手机短信提醒我。最近因为工作较多,不定期上网。.

报名..

欢迎以上两位。.

报名

这个话题有兴趣, 事业与家庭(当然主要是孩子)的矛盾中....

回复 #9 ttt 的帖子

欢迎。今天中午上海美术馆顶楼见!.

回复 #10 玫瑰玛丽 的帖子

太抱歉了, 没看清楚!

我还以为是下周呢!  太遗憾了!

期待下次活动, 一定看清楚.

回来了,很高兴,就是时间太短还有好多话要说!!期待下次.

刚想报名,请假也要来,一看,是今天中午的:(
有没有下次啊.

回复 #12 蜜元妈 的帖子

侬动作老快俄闹。我刚想抢头功,被侬抢特了以刚。

嗯,我到现在还开心得不得了呢。下次一定要安排个充裕点的时间。.

回复 #14 旺宝妈 的帖子

可爱,胃口好的来!.

恩,回来就是忙也心情很好的!

下次花园相会,期待啊!.

我倒霉。回来一直没停过。一直在开会。刚上来,你们就已经抢先了。.

很开心.期待某个阳光明媚的周六在大别墅里的下午茶..

你们能来浦东吗?中午我可以出来聚会的,金桥碧云地区。.

中午的时间有点紧,大多的筒子们办公都在商务区内的写字楼里。下次打算留出大段空白时间给自己享受,有共同的话题总是很投机的。.

蜜元妈:要通知我哦。我要报名参加的!你能转告瑰丽妈妈吗?

回复 #21 jinm 的帖子

瑰丽妈妈?呵呵,玫丽妈妈更好听吧!欢迎!

好啊!碧云也不错。我昨天办了汤臣的卡。周末总是在那里晃悠的。只要其他妈妈不反对,我们可以上那里去。.

回复 #22 蜜元妈 的帖子

真是巧了,我1118要办下午茶会。公关公司那位十分酷的时尚人士也推荐了你说的那个地方。看来一定不错。可惜,这周六我要开会。下周六,我有个活动。看来要再再下周。或者你们自己办一次。.

再再下周六我先报个名!

这次应该不会搞错时间了.

回复 #24 玫瑰玛丽 的帖子

等你吧,我这几周也是身体不太好,还有两次客户活动。
体检报告下来了,分数很低,尿酸还高,这两天情绪哈低。

那里的草坪我有点喜欢,要经常换地方,小资一点的,虽然我不喜欢这个词,好象也没什么词来形容.

回复 #26 蜜元妈 的帖子

是不是活动太多了?身体最重要了.不过平时注意了,调养一下会好的..

好久没上网了,最近眼睛不好,戒网,很想念大家,我也来.

回复 #28 枫枫妈 的帖子

下次开会通知你。.

回复 #29 玫瑰玛丽 的帖子

啊?真是老眼混花,看成下周三了 .

我很想参加,错过了第一次,很遗憾,下次能否参加,期待ING!!

很想参加玫瑰玛丽的活动,希望能加入。.

要来的, 算报过名了伐?

最近一个月的周末都比较多事,可能要逃学两趟了。
但是学籍一定要保住啊!!.

回复 #33 jessie 的帖子

读书的心情很好呢,我最近也抽空去大学听了两次讲座,真的是享受。珍惜呀.

是的,
但是和大家FB也精彩啊!

可惜我后面2趟活动要请假了!.

真高兴  一直想参加  盼望着.

真高兴  一直想参加  盼望着.

我来报个名吧.

回复 #35 jessie 的帖子

你不来呀.

请问活动具体时间? 另外吴兴路是不是在肇嘉浜路那边啊?.

在衡山路吴兴路口.

回来了,有共同的困惑和瓶颈,虽然没有找到解决的答案但在一起说说还是很畅快的。

期待下次.

回来了,但说得少,听得多。但还是很开心,再次期待!.

都没人同情我!!!本来要来的,临时接到老公通知,要去嘉定看公婆,没来成。你们happy的时候都没有想起我吧。伤心.......

回复 #43 fandicui 的帖子

你是不是坐在我面前的那位长发美女?嘻嘻.

下次坐定下来先自我介绍,不然,结束了还不知道谁是谁啊.

见到大家很开心,一个比一个能干,不好意思,吃完了都忘了付钱,
最近早更不是一点点.

现在好象很少有对象能这样畅快地聊聊孩子以外的话题, 也很有启发, 期待很快再有机会..

大家玩得开心就好。

我清早的飞机,现在在广州。跟广州销售灌了一通酒。现在才有时间上网。

下一次的地点可以是安亭别墅。.

回复 #49 玫瑰玛丽 的帖子

你也喝上了?我也没戒,喝了酒很HIGH吧。
安亭别墅(名轩)很好,有没有喝茶。不过那是你们夫妻约会的地方,你贡献出来不可惜呀

JC呀,你来得时候我们谈兴正侬,忘了介绍。.

67 12
发新话题