发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[生活] 回忆_______我们的学生时代

回复 #449 狗儿妈 的帖子

以前是拿了不少,炫爸大方。狗儿妈记得嘎老。

就是现在拿不到了。要等炫爸的爱心帖子再开出来, 。等啊等。。。.

回复 #451 helenLee 的帖子

你那么多都是炫爸给的?.

回复 #452 小邦妈 的帖子

不是。.

回复 #453 helenLee 的帖子

而且你的积分也比我高一倍有什么奥秘?.

回复 #452 小邦妈 的帖子

炫爸送了不少,他知道偶有收藏仙贝的爱好。不过还有一半是自己挣来的。 .

回复 #454 小邦妈 的帖子

仙贝多了,积分跟着一起涨。.

回复 #456 helenLee 的帖子

原来积分还可以这么来.

回复 #457 小邦妈 的帖子

是旺爸定的游戏规则。
你完全可以让你的积分涨到5000,排进WW积分排行榜。.

回复 #458 helenLee 的帖子

我不会玩花样..

回复 #459 小邦妈 的帖子

这个是旺爸定的积分规则。我也玩不来花样的。.

helen,我在日本犯错误了 .

回复 #461 狗儿妈 的帖子

先抱抱。快说,怎么啦?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-9 19:42 发表
以前是拿了不少,炫爸大方。狗儿妈记得嘎老。

就是现在拿不到了。要等炫爸的爱心帖子再开出来, 。等啊等。。。
我那时那个眼红啊,当然要记半辈子了.

回复 #463 狗儿妈 的帖子

还好是半辈子,一辈子的话,侬阿哥负担要重了。.

回复 #461 狗儿妈 的帖子

表吓人好伐?相机买错了?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-9 20:50 发表
先抱抱。快说,怎么啦?
第一,眼神不好,日本人玻璃擦太亮,我鼻子撞歪了
第二,眼神不好加上不懂日文,误把性商品店当做内衣店,和几个日本男人(不认识的)一起在里面晃了好一会,直到看到某个东东才意识到该逃。
第三,晚上在地铁站遇到一无聊男人搭讪, 吓得对日本人用英语狂吼”干吗跟我讲话“,成功把人吓跑,自己也腿软。怕被迷了,卖去山口组。不过有点失了大国侠女的风范。

.

回复 #466 狗儿妈 的帖子

.

.

虚惊一场。.

回复 #469 helenLee 的帖子

看到第2条,我简直要喷饭了..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-9 20:57 发表
表吓人好伐?相机买错了?
canon和nikon都没有在中国的质保,只有sony和panasonic才有, 再说也只便宜几百元,就没买。.

日本男人一看到女人说英语,马上腿发软。尤其是美女。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-9 21:03 发表
看到第2条,我简直要喷饭了.
我当时还想,日本男人很疼老婆的哦,那么认真地给自己女人挑内衣,真好。后来想想,怎么这个女的内衣店,没女人进来呢,都是年轻男人进来?疑惑中看到了个东西,我才知道我错了 我真是笨啊.

回复 #471 狗儿妈 的帖子

嗯,还是在上海买算了。差不了多少。
有时为了买流行的新货,才在日本买。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-9 21:06 发表

我当时还想,日本男人很疼老婆的哦,那么认真地给自己女人挑内衣,真好。后来想想,怎么这个女的内衣店,没女人进来呢,都是年轻男人进来?疑惑中看到了个东西,我才知道我错了 我真是笨啊
日本的这个象内衣店啊? .

回复 #473 狗儿妈 的帖子

还是侬结棍,我去过这么多次,也没逛进过你讲的这种店。 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-9 21:08 发表

日本的这个象内衣店啊?  
里面啥都有,我就是被门口的圣诞老人帽子吸引过去的.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-9 21:13 发表
还是侬结棍,我去过这么多次,也没逛进过你讲的这种店。  
下次你也去看看,内衣还是不错呀,很有情趣的说 .

回复 #477 狗儿妈 的帖子

不一定就是那种店吧,可能只是个杂货店。日本有的杂货店是会卖一些乱七八糟的玩意的。.

回复 #477 狗儿妈 的帖子

呵呵,我同学现在正在日本,我要提醒她去. .

回复 #478 狗儿妈 的帖子

下次扮成男人再进去。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-9 21:17 发表
不一定就是那种店吧,可能只是个杂货店。日本有的杂货店是会卖一些乱七八糟的玩意的。
唉,不像啊,我看到了的东东都和那有关啊。.

回复 #482 狗儿妈 的帖子

哦,以后我注意一下,假装误闯进去,见识一下下。.

第一条慰问狗儿妈的鼻子,找小日本索赔啊,玻璃不贴警示条,撞人要负责的
第二条我得扫扫盲,找个网店兜一兜
第三条说明狗儿妈非常美丽.

回复 #428 小邦妈 的帖子

汕头人到不知道
我11路最喜欢,乘错方向也没有关系,因为是环城车.

回复 #485 轩儿妈 的帖子

是的,11路环城车,我小时候经常和表哥表姐去乘,兜了一圈又一圈..

回复 #486 小邦妈 的帖子

很怀念那时候.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-9 21:00 发表

第二,眼神不好加上不懂日文,误把性商品店当做内衣店,和几个日本男人(不认识的)一起在里面晃了好一会,直到看到某个东东才意识到该逃。
第三,晚上在地 ...
哈哈,搞笑滴!.

回复 #471 狗儿妈 的帖子

茶看来没得喝了!.

回复 #489 上海的考拉 的帖子

狗儿妈,考拉又要困不着了。啥时候喝茶啊?
.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-9 21:00 发表

第三,晚上在地 ...
狗儿妈真有意思 歪打正着,下次偶去日本时也去临临行情.

回复 #491 jlmm 的帖子

就是,狗儿妈就大大方方买点西洋货好嘞,给我们开开演,反正商店里谁也不认识你.

.

儿时的兴趣--集邮

那个年代,曾经流行集邮。

不像后来那种带有投资目的的集邮,我当时喜欢集邮,纯粹出于对收藏邮票的兴趣。

曾经为了和小伙伴换那枚80年猴票,忍痛割爱了许多漂亮的外国邮票再加上请客吃点心。那枚猴票后来身价飞涨,据说可以用来换一台彩电。

最起劲的时候,中午放学胡乱吃点东西就直奔邮票交换场所,去找自己心仪的邮票。那时,外国邮票还很希奇,我发动所有能动用的“海外关系”弄来很多花花绿绿的外国邮票,用来去换了一些文革期间珍贵的邮票。

一直到大学毕业,朋友出国留了学,每次写信都还记得为我夹上不少外国邮票。不过,搬了几次家,那几箱集邮册,现在不知躺在了哪个角落里。

回复 #494 的帖子

换了新面孔,看你的集邮贴楞了半天..

回复 #494 的帖子

你这个头像怎么弄的?好不习惯,还是原来的好..

回复 #496 的帖子

我知道头像的弄法--给仙贝!.

回复 #497 的帖子

干嘛看到我就要讨仙贝.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-12-11 21:39 发表
我知道头像的弄法--给仙贝!
你自己为什么不弄个考拉头像.

回复 #497 的帖子

考拉的头像?

发新话题