264 123456
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[食品] 正式团购:香榧子团购大功告成,正式结束

本主题被作者加入到个人文集中

正式团购:香榧子团购大功告成,正式结束

未确认的已经取消了

还有几位MM还未确认,请尽快短信联系我。
浙江嵊州特产香榧子:保证今年新货,塑料袋简包装:75元/斤,礼品包装80元/斤(礼品包装取消)
规格:250克/包  ,50斤起团,数量不到放弃。
此价格为到上海的价格,隔天快递或自提(地址:杨浦区长阳路靠近许昌路)均可
隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤
付费方式:1.款到发货                     2.上门自提面付。需提货地址站内短消息
已汇款的tz 别忘了短我:送货地址,邮编,姓名和电话,银行汇款的请记得加个零头(如150.06
请各位MM帮忙核对一下汇款清单和收到数量,有错误的请跟帖或者短我,谢谢!10月31日23:30

夏日炎炎             2*75自提28日已提
夏日炎炎( 2 )  4*75自提7日已提
想放慢生活         6*75自提27日已提
家有明珠             2*75自提27日已提
猴宝宝她妈         1*75自提27日已提
猴宝宝妈妈 2      1*75自提31日已提
gracegong             2*75自提29日已提
乾儿妈妈             2*75自提29日已提   
逸逸@威威          2*75自提29日已提
冰淇淋ice             2*75自提29日已提
伊伊妈715            2*75自提29日已提
伊伊妈715 (2)  2*75 自提5日已提
巴依老爷             4*75自提29日已提                                            
liwen                    2*75自提29日已提
iloveyangguang      3*75自提30日已提                  
奥特曼妈妈         2*75自提30日已提
lsh                        1*75自提30日已提
皓允妈妈             1*75自提30日已提
jiejiebaby              1*75自提30日已提
爱咪咪                 2*75自提31日已提
上海麦麦             2*75自提31日已提
Y铮铮妈妈           2*75自提  1日已提
秋伊妈妈             1*75自提  2日已提
州州妈妈            12*75自提7日已提
凌宝宝妈妈          2*75自提8日已提
已提:

hling2000                 2*75 收到155.01快递27日已发出*
miffyma                    1*75 收到80.00快递27日已发出*2
对对妈                    2*75收到155.00快递28日已发出*
maryfan                    2*75收到155.00 快递28日已发出*
辰兜兜                    6*75 收到459.00快递27日已发出*
alex妈咪                  2*75收到155.00快递28日已发出*
tina-天宁妈妈          2*75 收到155.00快递28日已发出*                     
开心妈                    2*75收到155.00 快递 28日已发出*
qintianshi                  2*75收到155.01 快递28日已发出*
姜汁汽水                2*75 收到150.05快递29日已发出*                           
安迪妈                    2*75 收到155.03快递29日已发出*
wbj                          2*75收到155.00 快递29日已发出*
兔子妈                    1*75收到80.05 快递29日已发出*1
旻旻妈妈                4*75收到307.10快递29日已发出*
小培妈                    2*75收到155.00快递30日已发出*
liyinglinda                 2*75收到155.00快递30日已发出*
小多的妈妈            6*75收到307.11 快递30日已发出**            
睿睿的妈妈            4*75收到307.05 快递30日已发出 *                                         
sissy妈妈                 2*75 收到155.01快递30日已发出*                        
小麦妈妈                4*75 收到307.10快递30日已发出**
lishuwen                   2*75 收到155.01快递30日已发出*
妈妈爱嘉嘉             2*75收到155.00快递31日已发出*
千慧妈                    2*75 收到155.00快递31日已发出*
lishuwen 2                6*75 收到459.00快递  1日已发出
jennycheng               1*75 收到 75.08快递29日已发出*4
小猴子的妈妈         1*75收到80.02快递27日已发出*3
rurumama                2*75收到155.20快递30日已发出*
已发出:

doramama                2*75收到155.01快递1日已发出
diandianma               2*75收到155.01快递1日已发出
beginning                  2*75收到160.00快递1日已发出
chipmunk1                1*75收到  80.01快递1日已发出6
陈陈妈妈                2*75收到155.02快递1日已发出
coco妈妈                 2*75收到155.00快递1日已发出
janey_cai                  2*75收到155.00快递1日已发出
rossana                    2*75收到155.00快递1日已发出
青清妈                    2*75收到155.01快递1日已发出
家宝妈                    1*75收到  80.02快递1日已发出5
欢欢妈咪                3*75收到232.03快递1日已发出
开心宝宝                2*75收到155.03快递1日已发出
xyzxyz                      2*75收到155.03快递1日已发出
ppmmd                    2*75收到155.00快递1日已发出
helen828                  4*75收到307.02快递1日已发出
dodo_xulu                 2*75收到155.01快递4日已发出
vivimlu                     1*75收到80.00快递5日已发出
daisy981026              2*75收到155.02快递5日已发出
dodo_xulu                 2*75收到155.01快递3日已发出
bobova                     3*75收到232.00快递4日已发出
州州妈妈                4*75收到307.05快递5日已发出
annyjiang                 2*75收到155.05快递3日已发出
青清妈(2)          4*75收到307.00快递6日已发出
金恺翔妈妈            1*75收到80.00快递6日已发出
海褀妈妈                2*75收到225.00快递7日已发出
wbj(2)                     5*75收到384.00快递6日已发出
helen828 (2)        5*75收到385.03快递7日已发出
qintianshi                  4*75收到307.02快递8日已发出
huima                      1*75快递5日已发出
chipmunk1 (2)     1*75收到80.00快递8日已发出
水清人静                2*75自提     已确认

miffyma                    4*75收到307.00快递10日发
安迪妈                    4*75收到307.00快递10日发
合计斤
大家可能觉得把香榧壳弄碎很麻烦,介绍一个小窍门给大家,大家看下面这个图,香榧大尖的那头有两个突起的“小眼睛”用大拇指和食指用点力一按,壳就碎了,然后再用外壳轻刮里面的黑衣就可以了

附件

香榧子

我要2斤,75元的,
占个位子先!.

我要四斤,75元的。谢谢!

75元,2斤.

2斤,75元.

4斤,谢谢.

75元,2斤.

偶先占位2斤

晕..大家两斤,我也改两斤吧75的

75元,2斤.

75元,2斤.

我也要两斤,75元的。谢谢!.

75元的,2斤.

75元 2斤.

我要的.75*2.

我也要2斤,75的..

75元,2斤.

我要75元*2斤。自提.

我也要两斤,75元的。谢谢!
要快递送.

75元的2斤自提.

2斤75元,自提。.

我要2斤,谢谢。怎么付款?.

引用:
原帖由 wbj 于 2006-10-25 22:45 发表
我要2斤,谢谢。怎么付款?
等正式开团通知吧.

75元的,2斤,快递。谢谢。.

75元的,2斤,快递。谢谢。.

1斤快递。.

我要75元的2斤,快递,谢谢!.

算我一个

75元  2斤  隔天快递,谢谢.

一斤,自提。
正好到我是50斤。.

已经达到起团数量,正在等候批复中,需要的请继续。.

LZ:偶是28楼的,偶定1斤,统计表里写错了。.

2斤75元,自提.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-10-26 10:59 发表
LZ:偶是28楼的,偶定1斤,统计表里写错了。
已更改 没关系,收一斤钱,发两斤货。.

75元*4斤=300元
快递=5+2=7元
合计=300+7=307元

货款已于10月26日中午汇出307.05元

报名

好东西! LZ,俺也要的。
2斤,75元的,麻烦快递。
75*2=150+5=155.00元。下午付款。.

一斤,自提.

真是巧啊,同事已经叫了2天了,
下午马上打款!
1斤,75元的.

已经汇出来了,80.05元,地址已经短你啦!

已经汇款了,307.10元。请查收。我要四斤的,请LZ改一下。谢谢!.

加订

我是34楼的,同事还要2斤。
现在是4斤*75=300+5+2=307元。
我下午去划:¥307.11元。.

忘了,谢谢哈,热心的LZ。.

刚刚已经汇款了,地址短你,谢谢。.

跟,我要3斤,自提。谢谢!.

我也要两斤,75元的。谢谢!.

回复 #42 alex妈咪 的帖子

2斤.75*2.

先来1斤简装的尝尝,好的话考虑在年货之列。.

我要2斤,75元的.

报名

我也要1斤简装的,加上快递费,一共是80元,请lz审核.

我也要两斤,75元的。要快递送,.

偶自提,谢谢LZ,短你了.

LD,我发短消息给你了,不知你收到没有,就是关于自提地址之事,我婆婆上海来之时会把东西拿来我家,如果自提地址写你那里会产生到你那里的快递费,是不是不太方便,不如自提在我那里,你有什么更好建议,.

我想了想大概我是误会了,我以为你是看我那个贴子出来做团长的,但想你大概是自己另组团滴,不好意思,那我也跟着要2G---75吧,对了,过年前再组吧那时想买几G送人,如果年前不再组了,那我只好现在买了,怎么说...嘻,过年一起走吗.

264 123456
发新话题