94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[明星] 爱死了!!!!怎么办????

看了PB, 很难再爱上其他电视剧了.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-10-25 23:04 发表

脚宏爱马宏,呵呵
呵什么呵,哼!.

回复 #16 joyhong 的帖子

黑社会老大也蛮灵的,死得太早了,那个黑军士蛮讨厌的, ,Lincoin从第二季开始表现了,有看头。那个FBI也聪明得。哎,要等下周了,漫长得一周,晓得伐有人在度假时候看到帅哥了,还拍照,前2周不是没有出吗,是帅哥去度假了。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-10-25 23:05 发表
不想贬低我们的国产剧,不过想来想去,能在四十分钟里把故事讲得这么精彩的,还真想不出有哪些。
【暗算】比【越狱】好看--推荐给joyhong,你肯定喜欢。.

回复 #54 angelazh 的帖子

.

已经有结果了,越狱还没完,那种等待是牵挂悬念。。。.

中毒太深了,开个<暗算>帖吧,别在人家帖子里搅和.

是真的很好看,不过每次看完一集都很激动的,心悬着等下集.
有时候想想,索性屏牢等放完后一下子看完,省得心老悬着,可是屏不牢啊!.

回复 #58 mwq-sy 的帖子

我昨天看完第八集,还后悔蛮好不要嘎早看完,这一个星期多等 .

还没有什么电视剧能跟PB相比.....虽然[暗算] 也很好看.

只看了第一季的。
第二季现在到几了,想并牢等出全了再看.

回复 #57 逸淳 的帖子

去过了,那儿没人气,所以来这儿和平演变几个。。。.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2006-10-26 10:16 发表
黑社会老大也蛮灵的,死得太早了,那个黑军士蛮讨厌的, ,Lincoin从第二季开始表现了,有看头。那个FBI也聪明得。哎,要等下周了,漫长得一周,晓得伐有人在度假时候看到帅哥了,还拍照,前2周不是没有出吗,是 ...
很喜欢越狱里头的台词,印象非常深刻,老大有一句,临死前的:

I kneel only to god! I don't see him here!

酷弊了!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-10-26 10:21 发表

【暗算】比【越狱】好看--推荐给joyhong,你肯定喜欢。
俺觉得哈,一部好看的电视剧,或者电影,要有很多噱头,配乐,演员,画面,道具,故事情节等等,国产电视剧,唉。。。我真是没有胃口。.

回复 #64 joyhong 的帖子

别人我不推荐,但你会喜欢。尤其第二部。.

剧透啊,剧透。 可怜我的第八集怎么还没下好呢!~.

<<暗算>>在国产剧里好算算的,就是第二集老触气咯,那个女的作是作得来,受不了.

偶觉得[暗算]第三集最好看

最近买了[迷失]在看, 看过了[越狱], 现在再看[迷失]有时竟会睡者

看来中[越狱]的毒不轻呵.

回复 #64 joyhong 的帖子

第一季很早就看完第二季在等待中否则一集一集看要急出毛病的.

回复 #63 joyhong 的帖子

恩对各,老有腔调的一个人,他逃出来不为那500万,就为了杀个人,黑手党的最高境界, ,BTW,暗算也蛮好看的,.

问一下每周几出啊?越来越有悬念了,我中有你,你中有我。.

附件

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2006-10-27 09:28 发表
偶觉得[暗算]第三集最好看

最近买了[迷失]在看, 看过了[越狱], 现在再看[迷失]有时竟会睡者

看来中[越狱]的毒不轻呵
我也是,超喜欢越狱里的聪明帅哥,世界上怎么会有这么帅的男人啊.

我也中毒啦,中得不轻,估计无解药可救了.

天天等,日日盼.真是等S人了.

我觉得那个哥哥比较帅,还有那个性变态演的很好的.

开始期盼第十集,今晚北京18:00就可以下载了,sara michael 将重逢。。。.

回复 #76 joyhong 的帖子

我是买碟片看的。从早上8:00看到早上3:30 累死我了.

回复 #77 applepie_2005 的帖子

你不会还在看第一季吧,同学。。。.

回复 #78 joyhong 的帖子

要不是受你的鼓动,我犯得着这么劳民伤财嘛我
俺理直气壮的说,我就是在看第一季.

不过经过2天2夜的奋战,我已经看到第2季的第6集了.

说是这个月播好要暂停一段时间,到等到明年三月份才播,老外怎么这么折磨人啊..

回复 #81 容容 的帖子

bad news 昨晚bt的第十集本想留在午休时看的,没心情了.

又要把人活活吊S~~~~~ .

第十一集剧照:.

附件

从第十一集剧照看来,SARA被对个KELLMAN抓住了,不知道MC怎么去救她?

那个内奸是不是S掉,怎么只有林肯和他爸爸,LJ呢?

T-BAG不知道被抓住没有?

????好多疑问,只能伸长脖子等了..

LJ很有可能结束了!T-BAG是不会死的!.

如果T-BAG死了,感觉就没有亮色了.虽然,他是杀人犯,但感觉他还是很向往有家庭的温暖.尤其,是写给前女友有52封信,说明他并不是特别坏的人,而且,我觉得他蛮聪明的.

还有那个精神病,他的眼神,真的哈可爱..

这样每周一集的,太难受,我要等到第二季完整再看。
推荐大家《迷失lost》第一季和第二季,都不错。.

啊!十一集出来了吗?我只关心钱最终去哪了。。。。
我看他们计划跟着变化走吧,打到总统在说.

猜下结局

估计把那女总统扳倒,兄弟两人平反了,坏人都死了。 .

引用:
原帖由 凯普 于 2006-11-10 20:31 发表
啊!十一集出来了吗?我只关心钱最终去哪了。。。。  
我看他们计划跟着变化走吧,打到总统在说
哈哈,我也非常惦记那笔钱!.

回复 #62 angelazh 的帖子

帖子在哪儿, 我也是暗算迷..

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-11-7 10:00 发表
不过经过2天2夜的奋战,我已经看到第2季的第6集了
同类同类,我和你一样!.

刚下了最新的主妇,不知明天有没有新的越狱?.

回复 #84 angels2046 的帖子

11集怎么找不到啊?给个BT链接啊!急死了!.

94 12
发新话题