发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购:鹰赛视力保护器 -结束

短信给你了,上次没赶上付款

网名:tongxin妈妈
型号:6cm

数量:1个

还是问一下钱怎么打给你?.

我要!
3cm、6cm的,各1个。共2个
谢谢!这次要赶上。

网名:小勤妈
钱怎么打给你?.

防近视很重要的,我也要2个,3cm的。谢谢了
但我是刚看到,有很多不明白的,比如:这东西怎么提醒小朋友呢?工作原理?
提货地点在哪里?怎么付款?
.

要个3cm的,也短信你了,怎样汇款.

订购

要订购

网名:liyinglinda

问一下加快递共多少钱?怎么打给你?.

订购

网名 :CHS
规格:6CM——3个
请短信给我支付宝帐号,确认好金额后汇款给你。

网名:鱼宝宝
型号:3cm -1个, 6cm-1个

想問一下,這個可以調節麻?我家書桌的尺度是4CM,我買6CM可以用麻?如果可以的話我要一個..

网名 :bolezp
规格:6cm
数量:1个(自取).

网名:yzl121

谢谢!.

网名:家有开心女

还是问一下钱怎么打给你? [/quote]

谢谢 .

要3厘米的6cm的各一个谢谢.

想订一个
网名:圆妈妈
规格:6CM
数量:1
方式:快递
什么时候付费?多少?账号?
谢谢!.

想订6CM一个,具体要汇多少?汇到哪?是19元一个吗?快递费包括吗?谢谢。.

网名:心静

型号:3cm   6cm

数量:各1个

问一下钱怎么打给你? .

我定3CM的一个,上次没赶上, 呵呵, 何时付款请通知,谢谢啦!.

要3厘米的6cm的各一个谢谢.

网名apple2000改成3cm的3个.

聪聪妈,已短消息给你,可是没回音。再报一次!
网名:ljhong(龙龙妈)
规格:6 CM
付款时请通知,谢谢.

热心妈妈,如果可以订的话,我要1个:

网名 :   小鱼儿游啊游           
             规格: 3cm

请给我支付宝帐号,确认好金额后汇款给你,谢谢!.

早就收到东西了,一直不能上网所以就没有跟贴,我买的是3厘米的那种,可能因为儿子个儿太小了,或者我家的凳子太低了,要不就是写字台太高了,反正就是不怎么好用,儿子的下巴勾不到托架。
但是还要感谢楼主那么辛苦。.

请聪聪快点确认好去付款

要订购

网名:apple2000
型号:3cm

数量:4个.

6Cm一只,谢谢

今天统计了一下已经超了,所以前面到356楼的可以先汇款了。后面的稍微等一下。我的计划是到下周一下单子。我会尽量满足报名的要求。另报名的随时注意一楼的信息变更。帐号我会短消息给你们。.

谢谢,辛苦了.通知到货了,我就来那!.

6CM的要一个.

团购编号       6cm                           3cm
1        菁菁妈妈        1       
2        烦烦妈妈        1        1
3        伊红                1       
4        sunnyapple        1       
5        ilikebbs                1
6        00年属龙的女儿        1       
7        凡凡妈                1
8        jinsh                1       
9        keke妈                1
10        咪咪妈妈                1
11        Neng爸爸        2        2
12        非凡        1        1
13        飘扬                2       
14        sunny的angel妈        2       
15        渟渟妈                1       
16        apple2000                4
17        CHS        1        2
18        xiaobaot                1
19        JJMM0219        1       
20        may5li                1       
21        ljhong (龙龙妈)        1       
22        寰儿                1
23        乱世佳人        1       
24        billy_fan妈        2       
25        june227                1
26        快乐宝贝妈妈        1        1
27        宝甜妈                2
28        Bonnielin        1        1
29        tongxin妈妈        1       
30        昂昂妈                2       
31        小勤妈                1       
32        桐桐妈7303                2
33        Angel妈咪                1
34        liyinglinda        1.

以上已经短消息帐号了,请随时注意一楼的信息。没有收到的请联系我。.

末班车赶上了,6CM一个。
能告诉我支付宝帐号吗?
网名:zxjjojo
型号:6CM
数量:一个
何时付款请通知,辛苦了.

已经支付

我是报名4号的,已经通过支付宝支付。其他已经站内短消息给你。.

请问怎样付款谢谢

我要一个6CM的,谢谢了。.

聪聪妈,已短信给你报名了,可一直没消息,名单好像也没上。再次报名:
悠闲一刻
规格:6CM
数量:2个.

已汇款并短消息你。.

聪聪妈,已短信给你报名了!
规格:3CM
数量:2个.

订购

网名:aaaayuanye
型号:3cm

我可以支付宝付款,请问你的支付宝账号是什么?
请加上快递费,一共多少钱?.

6cm一个,20元?加快递多少?帐号?自取在哪里?谢谢。.

聪聪妈,已经汇款到浦发了,46元,我是编号14那个,6cm2个,短你了,收到了吗?

聪聪妈,已经汇款到浦发了,25.1元,我是编号31那个,6cm1个,短你了,收到了吗?.

编号9,一个3cm,23.06打入你支付宝帐户,请查收.

网名:beny妈妈
型号:3cm -1个, 6cm-1个
请给个帐号,最好有支付宝,谢谢!.

已汇款

聪聪妈,已汇款到你浦发银行帐号20.08元,请查收。已短消息。非常感谢!辛苦了!.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-11-13 09:51 发表
今天统计了一下已经超了,所以前面到356楼的可以先汇款了。后面的稍微等一下。我的计划是到下周一下单子。我会尽量满足报名的要求。另报名的随时注意一楼的信息变更。帐号我会短消息给你们。
11月6日发给你短信却没有得到回复,还以为没有了呢!如果还可以加入的话,算我一个吧!3CM、6CM各一个,谢谢!.

一个 6cm的,给我支付宝帐号吧.

6厘米的一个,谢谢.

编号:16
网名:apple2000
汇款时间:11月13日下午15:30左右
金额:18*4=72元
提货方式:自提(请短我地址和提货时间)
谢谢.

16:16分给你支付宝付了款,并短信你了,谢谢.

聪聪妈,我要订购:
网名 :   伊人妈妈           
             规格: 6cm
             数量:2个
请确认还可以订吗?.

已汇款45.01到东方卡。请查收!谢谢!.

发新话题