发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 团购结束-野营帐篷更新的发货收款跟贴新列表请看338楼和340楼!

还有我,也要也要.

还有我。.

我也要
我只要帐篷

.

我也要 .

我也要一套.

请在算我一个,谢谢。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-20 19:50 发表
你怎么不早点冒出来?!

这个150好像是一套的价钱哦,你那配一套多少?
145元/套, 不是说店主不能出来吆喝吗?怕斑竹严打呀 .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-10-20 16:09 发表
呵呵,建议买6角的那种帐篷,我家是LZ介绍的这么大,不够用呀!三个人只能缩手缩脚“住” 。

那种6角的可以坐四个大人玩扑克 好像也不算很贵,拿起来也不算重的。我一直犹豫要不要再买一个
我这顶要大出快半顶蓬呢,打牌放东西都够了。
冬天来了,如果怕冷还可以另加外帐。.

Recy妈妈的帐篷这个月我刚买过,怕天冷了还加了双层蓬,质量不错,我女儿很喜欢。现在,有时在家里还让我给她搭起来,躲在里面玩呢。不是托。.

请问一下单营灯多少钱?.

回复 #59 Recy妈妈 的帖子

请问145元/套,具体配置是怎样的?把帐篷,防潮垫和灯的链接贴上来给我们看看好吗?.

我也要,算我一个吧.

回复 #58 Recy妈妈 的帖子

你可以短信楼主或我,提供便宜的价格大家总是欢迎的呀。

何况团购人家店铺的东西,还不如团咱WW店铺的东西,大家说是吧。

快去拍点照片给楼主,给大家比较一下。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2006-10-20 21:08 发表
乐乐妈咪
jacky妈妈
听听妈妈
zbh20049
源源妈
飞飞兔妈妈
henry
轩咪妈妈
frank妈妈
bellma
多妈妈
亮亮妈咪
jacky1124
lily-t
redyding
ghx95424
maggieshen
不语棠梨
乾乾妈(不要垫子)
...
乐乐妈咪,我的名字打错了。偶是JACK1124,不是jacky1124啦!
什么时候可以下单啊,很期待哦。可以带儿子出去公园玩了!.

回复 #65 jack1124 的帖子

目前还没有确定供货商,因为有比淘宝更便宜的供货,请不要着急!!!.

RECY妈妈的我也有兴趣,斑竹啥时候确认了广而告之一哈哈。.

我也感兴趣,只是只要一顶帐篷,不要垫和灯可以吗?.

回复 #58 Recy妈妈 的帖子

Recy妈,145具体包括哪些,能贴图吗?俺们大伙好比较比较。

我看你那个如果要防风防雨效果的,另外加外帐,要60元?

另问,有其他颜色吗?其实之前我看过你的帖子,黄灿灿一片的颜色太招摇我不喜欢,如果有其他颜色就更好了。.

回复 #1 乐乐妈咪 的帖子

算我一个.

关注.Recy妈妈的东东我买过的,很不错.(偶也不是托 ).

什么时候开始团购啊?.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2006-10-21 12:51 发表
Recy妈,145具体包括哪些,能贴图吗?俺们大伙好比较比较。

我看你那个如果要防风防雨效果的,另外加外帐,要60元?

另问,有其他颜色吗?其实之前我看过你的帖子,黄灿灿一片的颜色太招摇我不喜欢,如果 ...
谢谢!不好意思插了一杠子,团购的话外帐+55元, 这款还有绿色, 外帐是银色。

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-10-21 10:45 发表
你可以短信楼主或我,提供便宜的价格大家总是欢迎的呀。

何况团购人家店铺的东西,还不如团咱WW店铺的东西,大家说是吧。

快去拍点照片给楼主,给大家比较一下。
感谢班组的鼓励, 我尽可能让大家得到实惠。主要还是买的喜欢, 不要勉强! 买东西大家都有个喜好, 我也开店不久没什麽经验, 只是看到妈妈们现在对露营都蛮感兴趣的, 就冒出来给大家一个参考。.

引用:
原帖由 tonysmum 于 2006-10-21 12:26 发表
我也感兴趣,只是只要一顶帐篷,不要垫和灯可以吗?
我这个单买是可以的。.

我也要一套

一套是包括帐篷,垫和灯吗? 很喜欢.团购的,算我一个.

一套Recy妈妈的帐篷

要一套145元的再加外帐. 橘色的..

外帐是啥样子的啊?.

要一个!接下来xiaoximama给俺代劳,呵呵。
xiaoximama记着你要2个了哦!.

RECY妈妈,另外开个帖子让我们报名吧,把每样东西分开的价,成套的价写好,让我们各取所需吧..

我也要的。.

回复 #82 06jj 的帖子

是的,这样比较好!.

我对帐篷没经验,请问一下这个帐篷是真正可以在野外比如山上露营的,还是小孩子一般在公园里玩玩用的?我在宜家看到的好象就是小孩子玩的,风一吹就倒的那种。
因为打算明年夏天去大明山上(海拔1100米)的高山草甸去露营,所以想买可以抗一定风力的比较结实的帐篷。不知团够的是否是我要的这种?.

何时能开团?.

还有我.一直在考虑.就是不知那个品质如何.如果好的话也要一个..

Recy妈,有绿色的图片吗?外帐,只有银色的?那原先的是单层吗?如果加外帐就195元了,如果这次团购人多,是否有进一步优惠?

淘宝的另个卖家,jacky妈妈会继续联络,对价格配置做更多比较。希望大家买到实惠又实用的野营帐篷呢!

回复 #87 乐乐妈咪 的帖子

绿色的图片要过俩天拍了, 我这两天很忙, 抱歉, 邮绿色。外帐涂银防紫外线 很好的面料,已经是最低价。我旺旺店里帐蓬随时可享受团购价格!

回复 #81 06jj 的帖子

我问过斑竹了, 我不能直接开团购贴。
如果需要分开购买的人多过俩天会放在我的旺旺店里,欢迎关注。.

有兴趣,一看正需要呢,都乐得不知道向谁购买啦 .

回复 #90 xiaozhuting 的帖子

别急,还没正式团购呢!.

热切期盼中耶!.

偶也有兴趣的大.

算上我一个。.

recy妈妈能否详细介绍一下各种的价格,或者组合的价格。断断续续的不是很清楚明了。.

最好是带小沙窗的,把门关上很闷的。.

我用支付宝支付比较方便,是否可以直接在TB上拍了付钱啊?.

我已付款,短Recy妈妈了.

我要一套黄色的.

帐蓬(绿色)单蓬 99元
银色外帐 50元
地垫35元

共计184元
已汇款184.06元,工行,请查收。
地址短你了。

订一套:帐蓬单蓬(绿色)+地垫+营灯=145包邮
            外账(银色)50元,一共199元,谢谢!.

发新话题