发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

经过LG出面,啊拉姑娘帮我带囡囡,我又可以腐败了 .

回复 #3369 小越妈妈 的帖子

领导饿肯定,老多辰光没碰头了,领导好伐?每天就看到侬指挥棒到处划,哎,只闻其声,不见其人啊,想4我了(拍领导饿马屁,蚕是从啊拉爸爸一眼手下头人格搭学得来饿, ).

嘿嘿,伊要不可爱,休了他 .

,人家今朝初试啼声,就被拿两个打压哦, ,JECCY搭子,侬又溜到啊里去了?长工呢?还有ANGEL 妈呢?拿帮我拿几只呛蟹呀,我要去砸拧.

报告领导,棠梨只会不语,伐敢吱声啊.

回复 #3380 jeccy 的帖子

啊,亲爱的,侬来啦,喜出望外啊,伊拉欺负我, ,侬督几只呛蟹给伊拉 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 21:42 发表
刚刚看武林大会,看到杨二车娜姆,LG赫得拿靠垫捂牢面孔,和吾讲:啥辰光伊跳好了,喊吾一声,吾再看。
哈哈,哈哈,拿LG风趣饿.

(做打小报告状)

是伊拉(声泪俱下),领导呀.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 21:47 发表
年纪不饶人啊,梁雁玲、盖丽丽都水桶了。
所以啊拉水桶就不足为奇了,嘿嘿,啊寻着比上不足,比下有余的了 .

回复 #3388 jeccy 的帖子

侬来了,卡卡眼泪水,吾胆子大多了.

领导基本上属于摇头状态.

对了,礼拜三到底那能办啊,我还伐晓得来.

排长侬好,有了团长,就有排长,还有JECCY班长,我跟长工,ANGEL妈就是下面小兵, .

伐要跟我刚脚踏车,伐要跟我刚脚踏车,我PP到现在还痛得哇哇叫呢.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-20 11:51 发表

侬摔着交还交关艺术哦
侬有良心饿,吾没尾骨骨折已经蛮好了,痛得我龇牙咧嘴的,正好LG舅舅来,还要端端庄庄去砌茶,辣豁豁饿米道侬来行行看 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 18:01 发表

喜多屋与金钱豹PK中~~~

金钱豹:
   午餐180元/人  11:00~14:30
 店1:南京西路1168号(中信泰富广场)四楼/五楼
         订位专线:021-52929999 外烩及客服专线:021-62583528
   店2:肇嘉 ...
听LD的,俺唯命是从 .

LD,人家全职妈妈在招芭蕾,拉丁学员,侬啊去嘛好来.吾小辰光倒是学过芭蕾,现在一把老骨头,几斤游泳圈,想要婀娜多姿一下都已经是痴心妄想了 .

几点钟集合呢?.

明早我去静安寺上香,吃素一天 ,清清肠胃

LD,应CHARLS妈妈饿提醒,啊拉啥辰光去七宝老街荡吃,好伐?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-20 20:40 发表

有兴趣。
亲爱的,抱抱,侬饿衣裳要下个礼拜才送来,我倒是急死了,本来想赶在格趟帮侬拿来饿,让侬鲜一鲜饿 .

来,来,来,我做荡吃人事经理

1月份:心静(1/26),不语棠梨家肥兔(1/29)

2月份:MAGGIESHEN(2/23)

3月份:

4月份:

5月份:

6月份:SUNNY的ANGEL妈(6/24),心静宝贝(6/14)

7月份:

8月份:

9月份:不语棠梨(9/6)

10月份:

11月份:领导(11/25),JECCY(11/14),MITCHELL妈(11/16),小邦妈宝贝(11/14),SUNNY的ANGEL妈宝贝(11/21)

12月份:小邦妈(12/4),地主家的长工(12/23),JECCY宝贝(12/3)

等一歇自报家门哦

哎呀,啊拉老滩板饿,忘记特MITCHELL妈生日了 .

有几个妈妈没有自报家门,有几个妈妈更加滩板,自家囡囡生日都忘记特刚了,责令汇报,嘿嘿,否则,记锅处分 .

经领导批准,现在吾从平民平步青云升到管理层了,嘿嘿,好象连跳好几级,眼睛都伐敢往下头看了 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-20 21:11 发表
阿拉 LG1月10日,要汇报伐?
:算侬狠!!!!算侬狠!!!!算侬狠!!!!.

还有小多的妈妈,XY,CHARLS妈妈,皓允妈妈,夏日炎炎一大串来..................

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-20 21:24 发表
啥么子啊,阿拉是和谐社会、和谐家庭,LG不好忘额,还是原配哦,市面上少来西额。   
格只女拧辣手饿 ,啊拉腐败还要拖了伊拉LG哦.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-20 21:24 发表

8月30日
美女妈妈,格是拿囡囡生日,对伐?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-20 21:57 发表

好看伐?
侬眼光是蛮好饿,就是分啊蛮辣手饿.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-20 22:23 发表

是不是顺便兜1圈9光啊?
太太了解我了,我最欢喜伊饿超市.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-20 22:23 发表

吾啊学过芭蕾个,就是现在好像转伐动了,唯一好处就是练瑜伽个辰光动作住起来便当点。不过,多学伐好,吾就是韧带拉松了,拧长伐高了。
姑奶奶,侬自家生日呢?记一锅.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-20 22:25 发表

淮海路近成都路中海大厦,地址明朝查好告诉侬.
阿姐,拿囡囡生日????记第二锅, .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-20 22:25 发表
翻啊!
臭姑娘!拧家中规中矩想轮着翻页,被侬水灌得头昏脑涨 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-20 22:28 发表

可以个,总归还是一个头。
侬好升中学来.

恩,乖囡 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-20 22:33 发表
吃素无也是老欢喜额,交做要上班么办法,否则搭侬一道去烧香了.
好呀,我再去翻日脚,有啥日脚侬休息正好要吃素饿伐.

JECCY只女拧肯定又开小差了.

今早蛮过念头饿.

只电脑又开始作怪了, .

侬快点灌水呀.

比方刚 .

.

就是符号是233饿.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-20 22:41 发表
无灌了蛮多来.
侬还需努力 .

去,去,去,去接龙,分数累计 最快了 .

感动啊,终于轮着我翻了 .

回复 #3707 sunny的angel妈 的帖子

个副图真饿蛮有劲饿.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-20 22:45 发表
无么寻着接龙.
戆姑娘,侬看屏幕右上方有个"统计",点一下,看发帖排行,就好寻着接龙游戏了,里巷有搭我老多心血饿 .

恭喜,恭喜,馋煞长工

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-20 22:49 发表

我开心呀

.

发新话题