发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #4966 心静 的帖子

约好了明天下午1:30有人,我们哪能碰头?.

回复 #4977 小多的妈妈 的帖子

我也争取。.

回复 #4980 心静 的帖子

共和新路736弄25号甲灵光花园,近中兴路永乐家电旁
电话13818129930.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-29 15:54 发表

侬整天花枝招展野了外头,伊怕侬跳槽呀
.

回复 #5003 Mitchell妈 的帖子

又给你捷足先登了,不请客不足以平民愤.

我成为论坛之星拉.

回复 #5019 Mitchell妈 的帖子

点右上角统计.

http://www.yuppiee.com/筒子们再看看这家人家的东东WW有人组织团购.

又中场休息啦.

个么我也去休息休息,心静我们晚上联系。.

回复 #5024 Mitchell妈 的帖子

在团购贴,外贸服饰,她们12月3日就去了.

在闵行平吉路.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 17:48 发表
趁maggieshen不在,赶紧再来几次,把她从明星位置拱下来
不可能,今早已经巴以翻特了,论坛之星随便哪能也要保住。.

回复 #5124 心静 的帖子

明天中午一道吃烤鱼吗?那边没有地铁到,有46路。LD去吗?.

回复 #5098 jeccy 的帖子

祝贺。.

回复 #5133 小越妈妈 的帖子

到哪里?一起饭饭吗?新天地吃烤鱼?.

明天仓库约了下午1:30共和新路736弄25号甲,还不知道啥方向.

回复 #5136 mwq-sy 的帖子

老好吃的,辣的.

回复 #5136 mwq-sy 的帖子

下星期我们礼拜几火锅啊?.

回复 #5143 jeccy 的帖子

一还是三有空?多半是三对瓦?我们总管照顾侬。.

心静人呢?.

回复 #5145 jeccy 的帖子

五不行啊,我一点要走去接小人的。.

回复 #5147 jeccy 的帖子

侬不是三有空吗?调度一下。.

再坚持一下就是吾翻了呀。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 19:44 发表
要么吾明天去想想办法,看换三休息行吗,明天晚上答复。
好的。个么阿拉好多嘎嘎三湖。.

回复 #5163 mwq-sy 的帖子

到快了,那让我。.

回复 #5166 mwq-sy 的帖子

吾也溜一会儿。.

回复 #5170 mwq-sy 的帖子

明天不下。.

吾翻.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 20:14 发表
小越妈妈
MICTHELL妈
小多妈妈
不语棠梨
JECCY
mwq-sy

maggieshen来伐?还有漏掉的MM吗?

地址: 天钥桥路333号腾飞大厦5楼(近南丹东路)
电话: 021-61213666 61213777
不行啊我一点要走接小人的,来不及。.

回复 #5202 心静 的帖子

.

回复 #5204 心静 的帖子

好的,但是我不知道终点站在哪里?.

回复 #5218 不语棠梨 的帖子

我们下午要到市少年宫唱歌的.

如果在淮海路附近我还好参加,徐家汇太远了。只好下礼拜火锅了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-29 20:57 发表

可怜的maggieshen
不要紧我还有机会。她不来了。.

我今早一定要翻一击,否则就不睡。.

啥人跟我抢我就跟她急!.

5.

4.

3.

2.

1.

回复 #5231 心静 的帖子

好。.

还有多少辣。.

个么10.

9.

8.