发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #2518 jeccy 的帖子

恩,我还要评估评估.

回复 #2522 jeccy 的帖子

碰到问题就撇清自家,咳,咳,居然有格中搭子哦.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-12 22:11 发表
亲爱的,侬啥辰光画素描啦? .

TO JECCY

侬情感生活灌好水了,又溜回来啦 .

回复 #2533 小越妈妈 的帖子

热烈欢迎领导回来陪啊拉,嘿嘿,麻烦领导看2516#(自家觉着有点滩板, ).

回复 #2537 地主家里的长工 的帖子

哇,长工已经跳到幼儿园啦,结棍结棍 .

回复 #2545 sunny的angel妈 的帖子

侬再督块石头? .

回复 #2549 地主家里的长工 的帖子

握手,握手.

哈哈,无有掀开历史第52页啦,豪迈大笑,哈哈哈哈 .

回复 #2559 jeccy 的帖子

啊,我去看看,格美女我一直想看看饿,老是跟小邦妈一样"神龙见首不见尾",就是欢喜伊妙笔生花呃功力,老想去伊拉屋里拿伊只笔偷过来,让我过过念头. .

领导,啊是腐败好衣裳,又想腐败吃饿啦? .

我想打乒乓.

帮我记牢团购厄儿多司羊绒编号:006755

具体看消费指南,我已经报好名了,啥拧一道去腐败.

哈哈,侬啊来啦,我今早忙是忙得来,等一下赶去KEKEQIN妈妈介绍的小店,中廊相好跟心仪已久饿牛妈碰头,下半天赶到闵行啊拉姆妈咯哒,晚一点再蹭蹭蹭地赶回来,今早夜 道肯定老早就呼呼了 .

回复 #2622 小越妈妈 的帖子

好呀,我开溜了..

亲爱的美女妈妈,我来料,抱抱.

昨日去拜访大牛妈,真真想不到啊,想买块豆腐撞撞4,伊长得娇娇小小的, 更衬得吾五大三粗的.

正好有些小小事体啊,找到借口了呀,哎,跟她站在一起,我就开始收腹,挺胸,抬头了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 11:21 发表
牛妈魅力十足,把阿拉滴偶像发展成牛骨粉袅~~~~
侬索加刚我想作成骨瓷好了,骨粉做的骨瓷多巨啊 .

回复 #2823 皓允妈妈 的帖子

侬一本正经饿样子,我倒真想伐出哎 .

回复 #2826 小邦妈 的帖子

亲爱的, 我帮你把我快递过来,你只要付老鸦汤的帐款,那能? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 12:05 发表
我买的是万利达,怕儿子糊里糊涂拼命往里塞,所以不买吸入式的
放心,放心,那儿子只会拼命往外吹,伐会往里塞饿 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 12:18 发表

想到前几天儿子回来说的笑话:

为什么天上这么黑,因为牛儿满天飞,为什么牛儿会满天飞,因为地上有人在拼命吹
.

回复 #2833 george 的帖子

对了,对了,我都忘了知会你了,,那个要过两天才通知面试,谢谢你呢 .

我要破产了,我要破产了.

LD好象还有副业.

领导:(冒号)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 16:01 发表

好的,我上次坐她对面.
伊拉搞分裂,有吃饿没通知侬,更加没通知吾,真蚕古,还要大张旗鼓港出来,存心馋我 .

我老委屈饿,领导,您来做主一下呀

我本意是想让MITCHELL妈笑得更加年轻饿(笑一笑,十年少),伊笑得特用心了,要学我,来个肉笑皮不笑,格么,就没事体了 .

.

呼叫:JECCY,JECCY,长工,长工

那能W网乏团对讲机啦?

我昨日吃力是吃力得来,回到窝里,好象8:30就呼呼了,哎,毕竟年纪伐饶人啊

对了,今朝又发展了新饿腐败分子,LD,再奖励我只呛蟹,当当当,桃之夭夭是也, .

报告LD,吾是为了发扬啊拉荡吃还乡团名义又去饿

想了半天,要么就叫侬荡吃还乡团团长算了 .

我一来,团长就开始肉痛呛蟹了

呀起来啦? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 21:19 发表
侬后来1折的名牌羊绒外套淘到了伐?
买到了,还买了伊格只牌子羊毛杉,全毛精纺饿,380,格算伐?嘿嘿.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-16 21:23 发表

哈哈,估计下周看到你跟梨子有的一拼了   
团长,侬看伊呀,伊搞身材歧视,侬督伊两只呛蟹呀.

,侬晓得我伐会摆弄数码产品呀,会得拍,其他交给LG做饿.

,我自勉,自勉,JECCY跟长工那能今朝才没声音啦.

看前头饿帖子笑4我了,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 22:04 发表
11.1。今晚东昌路被盗抢全过程
  刚刚从派出所做完笔录回家。 希望大家吸取教训。

过程:

20:48左右从地铁二号线东昌路4号口出来。 MP3放在电脑包里双肩背在背后,耳机牵出来正在听歌 ...
我是最有同感的,事情发生往往只有几秒钟的时间,根本来不及反应.只能预防,伐可能等到事体发生了,再幻想依靠反应能力呀,警察呀,雷锋叔叔呀,都是不可能的
抱抱,在我眼里,估计跟今朝饿强盗眼力一样,侬还是属于瘦弱的 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-16 22:10 发表
要雌额,雄额还不灵光   
馋老配,侬想灌水还拖我下水哦 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-16 22:19 发表
我那恁拖的动哦,侬自家想下来哗哗  
侬就夹枪带棒嫌便我肥好了, 就帮我柃了一趟阳伞,老是欺负我, ,夏日只小腐败呢?快点来呀?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 23:04 发表
刚刚想了困啊困伐着,小学、中学、大学,个么后头呢?还有研究生啊?那能么看见吗?升上去有奖励伐?
侬先漫漫叫爬分,啊拉才水革样子"媳妇熬成婆"滴, .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-17 08:22 发表
筒子们,吾今朝休息,有请吾吃中饭额吗?
昨天老早呼呼了,累S了。
哎呀,吾那能早上没看到,要不啊拉啊冲到喜多屋去了 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-17 12:17 发表

上趟还告我们状了.
啥拧港啊,我爱塞拿两个了,最有劲就是MITCHELL妈,伊买阳伞,左瞄瞄,右瞄瞄,最后下手倒是快饿,各么我想,伊眼睛贼亮贼亮饿,个肯定是好么事,我就跟进了,55555,起初倒没啥,随着跟牢魔女一道飙衣裳,我作孽啊,汗趟趟滴啊,还好有的皓允妈妈跟夏日哦,来,来,冤家宜解不宜结,啊拉抱抱,顺搭便卡卡夏日饿油, .

回复 #3147 皓允妈妈 的帖子

好呀,侬伐要半当中又抛弃可怜的,容易迷路的羔羊(伐对,好象格身胚只符合肥羊了) .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 22:34 发表
各只梨子态度一点也伐好,又么来.
没良心饿长工,亏我老是惦记侬饿2500块,我前2天去过久光,看到估计是侬买饿衣裳了,恩,觉得还是物有所值饿,面料厚了一倍来 .

有我啊,没良心的,只认得其他妈妈呀? .

团长,在吗

吾格礼拜三腐败伐能参加了,LG临时出差,妹妹回国,老妈忙的不可开交,没有办法帮我, .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-19 12:00 发表

唉约,侬不会伐,吾昨日刚刚和LD确认去额,侬到不去了,
,我想煞侬了呀.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-19 14:08 发表

侬伐会发?  
,我开头踏脚踏车摔了一交,从楼上惊险地骑到楼下,没有摔下来,到了楼下,仰面朝天一交,晕捣捣饿.

害我到现在还老眼昏花的 .

发新话题