发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

好象奥数有希望杯,中环杯,华罗庚杯3只了.

回复 #2398 小多的妈妈 的帖子

吾最怕晒好了褪皮很痛的,8过真的喜欢那里的景色,很漂亮的.对了,依面的个南田温泉去过瓦?.

亚龙弯吃啥么事都贵!最好的就是含在房费里的自助早餐了.

有人来催了,吾去呼呼了,晚安!.

回复 #2453 不语棠梨 的帖子

侬那能噶晚还一噶头来了添砖加瓦啊?LD看到了要发劳动模范奖8侬了。.

回复 #2455 心静 的帖子

侬自家还要多保重啊,看来吾还要去体检看看了。.

回复 #2262 jeccy 的帖子

今朝囡囡好点了瓦?

阿拉个昨天夜道还挡么老了,穷咳8咳了,吾来了想应该是个几天天冷下来,依气管没办法适应,冷空气也是一种过敏源啊。今朝奥数还没上,吾在观察观察,8行也要上医院看看了。真吃力啊。.

中医的话只能调理的吧,发作时有用么?.

个两天是穿多也不好,怕焐着,穿少也不好,怕着凉,真不知道怎么办了。.

其实我也想用中药调理一下孩子,可是LG不相信啊,看到孩子生病真的很心痛。昨天晚上,孩子咳的厉害,我起来给她吃药,LG还睡得象只猪,真气死我了。.

JECCY啊,请问:看专家门诊的话有固定的比较好的专家么?礼拜二下午几点有啊?吃中药麻烦么?虽然自己也曾经在医院工作过,可是碰到自己孩子有问题就没方向了。 问题比较多,麻烦了啊!.

回复 #2468 jeccy 的帖子

谢谢啊~
我现在给她吃的是川贝批吧膏+仙特明。喘时加用舒利迭。现在她晚上就是不停地咳嗽,正想着要不要换沐舒坦。.

真希望孩子们的身体赶快好起来,有时看着她我会想:真还不如自己生病呢,傻瓦?.

回复 #2469 jeccy 的帖子

好的话,我也想去看看。老是生病,真是吃不消啊。.

没统计过啊

我们在大约3/4岁的时候因为喘憋性肺炎住过医院,后来很注意的就好些了。但是上小学后就身体一直不大好,换季的时候就老时咳嗽,这次秋游后着凉有点感冒,吃药后好点了,可冷空气一来又不行了。.

回复 #2474 jeccy 的帖子

很有道理啊,我觉得我现在犯的就是这个错误。.

吃饭饭去了,下午还去弹琴,真是吃力的。.

恩,是的是的。准备还是要带她去看一下中医的,就象你说的一定要根治的,拖着就真害了她了。
真的.

回复 #2487 jeccy 的帖子

希望我家的也好一点。

反正期中考也结束了,早点回家休息应该没问题的。.

吾买过的呀.感觉奶油比椒盐好吃.嫌剥得麻烦就买核桃仁,也有卖的,蛮好吃的.女儿很爱吃,不过这阵子咳嗽,我不让她吃了..

回复 #2686 小多的妈妈 的帖子

.

阿拉屋里就是步步高DVD,买个辰光是听介绍讲纠错功能好,放盗版的最好就买了.满好.吸入式的估计是新款,无就不知道了..

造了太快了,来不及看啊.

真叫要命,看还来8及看.

LD要不改叫团长好了,好不?

明朝侬去瓦?无明朝想去放松放松(估计要暴饮暴食的),个两天太吃力了..

无明朝争取要拿本地吃回来,好好叫再回来向大家报告,不坍荡吃团的台..

无还要再去趟买毯子.团长8要忘记谈回扣问题..

上来就要看个只帖子.学习最新精神.

百盛无跟朋友一道去过了,人很多,空气很差,估计连排风也没开,小人是绝对不能去的.连无还吃不消,还好没带了女儿..

学习精神还要学特交关辰光.

报告SL,个礼拜三的FB无不好参加了,朋友又要吃喜多屋,无没办法,欠伊个,只好8伊敲竹杠..

朋友没吃过喜多屋,所以敲诈无,无只有选喜多屋的.

绍兴特产好象吉买盛也有卖,无听邻居说的..

晕~那要看牢吾被人家敲诈啊?.

吾是9号

另外,现在有点空,向SL汇报:吾又去过OUTLET了,跟LG.买了外套和毯子,总算圆了心愿.
还有百盛的活动,如果有积分卡换券的话是合算的.我又给女儿买了双纽巴伦的鞋子.原价398减了100是298又用了160的券最后用了138.这款OUTLET是没有的..

阿拉囡囡和棠梨一天生日--9/6.

吾带可乐鸡翅,昨天刚学会的.

各只帖子结棍的,早上晚上轮班的..

无还要争取来翻页.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-21 11:54 发表

我帮侬
看来快了.

哦,LD上趟的格力高无囡囡老要吃的,个几天天天带去学校当点心的.

回复 #3821 皓允妈妈 的帖子

8哭8哭.

下趟有机会的,等吃侬的番茄炒蛋.

还8翻啊.

人那能才么了?.

变独角戏了?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-21 12:34 发表

LD给你带了多少格力高,你囡可以天天带。
20块一大包那个摹斯牛奶的,牛奶味很浓,这几天天天给她保鲜袋里装一点,比无吃得多..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-21 14:47 发表
我终于回来了,手和脚还在抖  

向全体筒子汇报一下,打好球又去吃雅玛了,2点敲过才散场,刚刚清空的肚皮又塞满了。吾打算今朝夜饭不吃了,明朝早饭啊不吃了
这是增肥还是减肥啊?.

回复 #3894 心静 的帖子

每次学习内容都满多的,对吧?.

先去学习.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-21 17:54 发表

没吃过,带点来尝尝味道伐拉?
不好意思,昨天囡囡用电脑做PPT,我就没用了,也没看到,下个礼拜碰头的话,一定留点带给你尝尝,奶油味很浓的..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-21 21:32 发表

拉拉拉,金茂80楼是俺的杰作拉

拉拉拉,金茂80楼是俺的杰作拉

当心腰要别伤特个..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-22 16:19 发表
估计今朝夜饭省特了
握握手,无还是个,阿拉朋友讲依夜到去跳操,刺激无..

因为依喜欢吃哈根达斯,无还陪了吃了三杯.

问过服务生,依讲特价到月底,下个月的话如果凭大众点评网上的7.5折券的话,在周六和周日中午还是136,但平时不能用..

对面的丰滑火锅也很好吃的,有兴趣瓦?.

发新话题