发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1484 小越妈妈 的帖子

图画功能在哪里?.

附件在哪里?.

回复 #1490 小越妈妈 的帖子

先试一张.

附件

成功啦。.

回复 #1495 千慧妈 的帖子

孙俪.

回复 #1525 地主家里的长工 的帖子

现在不是第一吗?.

让我们休息一下。你们再努力一把。.

回复 #1533 jeccy 的帖子

严重同意。.

回复 #1558 小越妈妈 的帖子

到底是女式的。.

回复 #1579 小越妈妈 的帖子

裤子洗了,衣服灰的拍好看不清。.

回复 #1576 sunny的angel妈 的帖子

我欢喜辣的。.

回复 #1583 jeccy 的帖子

昆山。.

回复 #1593 小越妈妈 的帖子

随大流。.

回复 #1616 小越妈妈 的帖子

我们下周考。.

回复 #1644 jeccy 的帖子

向世界第一楼进军。.

回复 #1747 小越妈妈 的帖子

卫士马不早告诉我啊?.

回复 #1771 不语棠梨 的帖子

AUTASON。格致牌子我不熟悉。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 12:48 发表
亲爱滴maggieshen筒子,能不能引用一下再回复呀,1K5楼的贴,侬到1K7楼来回复,吾前翻后翻要变孙悟空了
好的。.

回复 #1792 Mitchell妈 的帖子

一不小心买了名牌。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-9 13:31 发表
一不小心买了名牌。
还有的,不知你老公的尺寸,只剩50和46了,等我付款时就看到一个男人一那就是两件。.

回复 #1809 小越妈妈 的帖子

格顶帽子带得高额,.

回复 #1813 皓允妈妈 的帖子

难为情。.

手拿毛主席语录,熟背邓小平理论,牢记三个代表,学习八荣八耻,紧跟LD前进!前进!前进进!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-9 18:35 发表
我明天去看那套运动装来了伐,有的话,电话你,问一声你穿什么号
今天去过了,没有来。要到20号左右才有新东西,来了18套出口欧洲的男人得睡衣。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 18:42 发表

大家都来点实质性的内容跟进好伐
这点内容要领会半个世纪了。.

我认为鞋子不是很多,没有松江FOXTOWN牌子多且全。松江是像卖场一样一幢房子。不像OUTLET是一幢幢联排房子,下雨就不方便了。但是松江因是新开得,交关衣服牌子还没进驻。运动牌子还是全的,而且地方大。.

回复 #1848 小越妈妈 的帖子

我紧跟LD..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 20:32 发表
要搭俺车,俺7:00上延安路高架,7:00以前外滩广东路口等。
不然就7:50,八万人体育场旅游4号线起点站集合,我也过去。
大家自己选。
侬开车早上我跟侬。.

下个礼拜没活动啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 21:00 发表
再来统计一下,大家是不是必需要提前回程接孩子放学?
游荡的时间确实太紧了
我要跟侬回来的。你不能抛弃我。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-9 20:53 发表
侬想点啥活动?
比如打羽毛球或打牌。.

我早上不送,下午要接的。再说她星期三下午是游泳。早回来的。我要盯她功课的。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 21:02 发表
一楼加个7:50旅游4号线起点站吧。自封领队。啊哟喂
早上有251高峰车走高架,直接到八万人乘旅游车的地方,起点好像是唐古路。.

回复 #1890 jeccy 的帖子

你们真自觉。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 22:04 发表
你放放手,不要不放心。阿拉小巨现在自己知道轻重了,比赛的事我尊重她的选择。你们科普英语报好了吗?
报好了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 23:04 发表
地图看过了,就此地碰头吧。老成都北路,靠近延安中路。7:30
统计了:
1.jeccy
2.地主家里的长工
3.心静
4.不语棠梨
5.angel

还有伐???maggieshen来伐?
我怕车子开到半途一车子的乘客和司售人员把我们赶下车。.

回复 #2083 小多的妈妈 的帖子

儿子喜欢吗?.

想起来了,我们白天好到钱柜唱歌,还有自助餐,大家有兴趣吗?.

【久光百货】时尚休闲风

各类休闲服饰将于2006年11月8日起,在久光7F特卖场举行特卖活动,全场1折起。欢迎莅临选购。

特卖品牌&G、PALISE、VANNICI、ZNJ、M2、ICEBERG、BESTIBELLI、VERRA BIEN.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 14:20 发表
儿童高尔夫的信息帮吾多了解一些,有时间一定要去试试的
上好好玩吧网,我参加过他们办的一次活动,感觉没有预想的好。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-10 14:27 发表
或者我11/22跟你们一起去荡吃带给你们
你也熬不住啦。.

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-11-10 14:33 发表
各杂帖子接滚饿!!噶长哦!!
无拿能勿晓得拿要去赵巷啊...否则么一道去....看到噶比你眼红塞了!!!!
啥人还有去啊??啥人要组织亲子活动啊....吾也要参加......
又多了一个FB分子,欢迎!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 18:46 发表
我要镜架超大的太阳眼镜,儿子要超细巧的近视镜架
我也是,侬要我阿要。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-10 19:51 发表
吾计划在12/20左右去趟嘉兴办事,约20分钟左右,之后去海宁晃一圈,有兴趣的MM可以一起去
嘉兴我没去过。.

[quote]原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-11 13:39 发表
呀,被你们搞得每天上班都不想做事体了,侬是不是穿牛仔长裙的漂亮MM? [/quot
就是吾,漂亮不敢当。.

回复 #2223 charles妈吗 的帖子

啥时浮出水面?.

一天没来,又嘎高啦。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-11 21:04 发表
我现在在想寒假的方向
早来。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-11 21:07 发表
寒假想带小巨去迪斯尼,有想带小巨去额吗?
寒假要科普英语比赛。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-11 22:53 发表
阿拉奥数是彻底放弃,从来就没学过
我们也是。.

发新话题