发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #13713小越妈妈 的帖子

各么明早送好儿子,再去买 侬反正过起近.

回复 #13715饕餮妈妈 的帖子

刚刚LD批评无了 本来想早点呼了,想想侬肯定要来饿,就了等侬了.

回复 #13718饕餮妈妈 的帖子

啊拉个趟么买油墩子,吃了太饱了,把侬港了无要计划为了油墩子再起一趟.

回复 #13720饕餮妈妈 的帖子

55手,啊拉是荡吃团忠实饿FB分子,伊拉看样子才是客串饿.

回复 #13720饕餮妈妈 的帖子

侬今朝新诗酝酿好了伐?无了格的帮侬港闲话,会的影响侬作诗伐?无蛮欢喜看侬写诗饿。老早梨子经常要诗兴大发饿,现在啊长远伐写了。啊拉才伐会写,蛮欢喜看那写饿 .

回复 #13723饕餮妈妈 的帖子

侬么叫1回头起买啊?昨日看到端出来饿新鲜油墩子,实在吃伐牢了,各么市带回起么就伐还吃了,所以么买呀,蛮好先买了再港.

回复 #13724饕餮妈妈 的帖子

无是真心闲话好伐?那组撒才港无朝啊
无啊起服侍儿子困觉了,啊拉明朝会。 88~~~.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-15 05:04 发表

多妈,吾觉得侬正面侧面才老好看饿  
听侬各能港无就伐会再自卑了 ,随便伊拉看正面侧面,反正才好看饿.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-15 09:05 发表

嗯,是蛮便宜各。那儿子已经算深了,LD要当心伊点了,要不然会愈来愈深各
阿拉每年加100-150度,哪能办啊,无急瑟了呀 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 08:33 发表

原来是325、350度,豪雅1.5的加膜片,看得还算清爽,我怕时间长镜片毛特对眼睛不好,所以去配新的。
这次配了425、425度,1.5的依视路学生片,度数和镜片与原来的都不同,所以不习惯了。(如果儿子对425度老 ...
阿拉好像蛮适应饿.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-15 09:30 发表
片子是<新结婚时代>,看了介绍后去买的,实在是因为没看电视的福气,而且片子看起来爽气.满好看的,象个坑一样掉下去就爬不出来了.
无是半年么好交看电视了 ,原来饿老欢喜看韩剧饿,窝里买了交关,乃么放假要恶补了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-15 09:37 发表
阿拉儿子将来能控制在600左右吾就笑不动了
阿拉伐晓得会的发展了哪能,撒拧有好办法控制啊.

发新话题