发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-10 11:32 发表
啥时清仓拉,我要来的,开车子来,
吾快点去抗抗牢.

回复 #13332jeccy 的帖子

明天有空吗?我们几个过来一下.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-10 12:42 发表
来不及了,有点啥才拨我晓的了.hahaha  
晓得侬现在有点无聊,到处在寻方向灌水 ,今早哪能没来短信骚扰啦?吾刚刚一家头了该4S做保养,等得老无聊个呢.

回复 #13336Mitchell妈 的帖子

收到,吾下趟弄只短信炸弹白相相 .

回复 #13341小多的妈妈 的帖子

梨花体应该是梨子的专利,徒弟在师傅的带领下不断推出新作,大作,孟加拉二人组走红是早晚的事.

回复 #13339小多的妈妈 的帖子

现在还没定~要看JECCY有没有空,吾昨天一想到二件YY还在家乐福,脑子就发昏了,蛮好叫侬把YY交8吾的.

这只网半天爬不上来,是不是旺爸在考验阿拉对旺网的忠诚度.

回复 #13359mwq-sy 的帖子

小多妈的跟斗翻得老有水平格,侬看看这阶梯式,老有腔调格.

一清老早就来开门,还好今早外头风不大,否则要冷死了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-11 08:32 发表

外头一圈兜好,有点风个,比昨天感觉有点冷个,出发!:)亲耐的梨子,吾来啦   
侬兜介杜只圈子.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-11 09:19 发表
侬还没走?
刚刚银行回来,还有事体要办,办好再过去,辰光算不准不敢把大家都叫上.

四个逛7P的还没回来啊?老想看看伊拉买的头花.

回复 #13423jeccy 的帖子

早点养养好,不但要去海南,还要出来荡吃呢.

回复 #13427小多的妈妈 的帖子

伊拉才去7P路混了,吾要接儿子,早走一步.

回复 #13429小多的妈妈 的帖子

吾对7P没兴趣,逛不来这种环境.

回复 #13431Mitchell妈 的帖子

侬格意思就是不让吾今年20明年18喽.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-11 18:44 发表

问题是侬今年已经18来.
18的double好伐.

今天我开门.

抢到点啥好么子啊?发上来看看.

都给我上PP~~

声明:吾只要看鞋,不要看脚.

都陪读去了?我也要去接了.

回复 #13616Mitchell妈 的帖子

仓库已经清空了,关门了,拿才不要来了.

谢谢多妈的红宝石,吾又吃又带难为情了.

明朝想去烫头发,啥人比较无聊的话过来陪吾茄三胡.

今朝看到MAGGIESHEN的一个动作忍不住要狂笑,笑好之后发觉自家有过之而无不及 ,想想LG居然忍受了这么久,真是不容易啊,以后要对伊好一点 .

回复 #13623maggieshen 的帖子

阿拉LG把汤团当成小笼蒸了,结果么。。。可想而知 .

回复 #13620Mitchell妈 的帖子

侬只后备箱货式也不少,再来装要浦出来格,吾还是81加重侬格负担了

老老小声地讲一句,吾其实是小气啦 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-13 20:46 发表
阿姨,妹妹在干吗?(MAGGIE的女儿)
.

回复 #13630maggieshen 的帖子

侬干脆也帮她注册一个ID吧,大的小的一起灌.

回复 #13634maggieshen 的帖子

81 ,他们都在读书,辛苦啊.

回复 #13637mwq-sy 的帖子

困醒再去,估计是要下午了.

回复 #13639mwq-sy 的帖子

回到家才想起忘记叫儿子戴新眼镜看视力表了,也不知道校正视力是多少.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-13 23:22 发表

一般是矫正到1.0-1.2左右
估计是到1。2,这次度数加了近100,儿子说看东西清楚很多,就是感觉都变小了,有一点点不习惯。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-13 23:20 发表

要拿放大镜去了
侬放介大作啥呀,吾难为情伐啦.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-14 10:00 发表

无呵想晓得,加上无一道检讨.
下次组织一次团脱眼镜活动,吾带DV来拍.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-14 11:41 发表
这只故事无老想听的,下次FB一定要讲给无听的.
MAGGIESHEN要双脚跳了.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-14 11:47 发表
是额呀,阿拉两额人同一天请假,单位里额人讲两只胖子才趴下了.
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-14 16:23 发表
我也要看片子。
排队,吾第一个,81跟吾抢.

回复 #13685mwq-sy 的帖子

吾也没去,懒得出门了.

回复 #13710小多的妈妈 的帖子

多妈又要开始嘲了闹

PS:多妈嘲起来老有劲格,阿拉才老要看个 .

回复 #13712小多的妈妈 的帖子

昨天买的王家沙分了一半给我姐,现在后悔死,自家不够吃了.

回复 #13714小多的妈妈 的帖子

哪能会得变成批评了啦 ,吾是想看侬格新作呀,伊拉才老要看格.

楼上的也不知是开门还是关门,还是我来正式开下门吧.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-15 08:10 发表
  LD啊  ,我也不知道梨子那个算开还是关啊,  所以不敢开啊  

先去学习,内容还好
千年难办终于有一趟抢了侬前头开门了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-15 08:15 发表

那儿子原来多少度?100-150度?+了100度估计感觉两样了,现在小囡老才古各,全是近视眼,要控制好,否则是每年要加深各
原来是325、350度,豪雅1.5的加膜片,看得还算清爽,我怕时间长镜片毛特对眼睛不好,所以去配新的。
这次配了425、425度,1.5的依视路学生片,度数和镜片与原来的都不同,所以不习惯了。(如果儿子对425度老习惯的话,我倒要担心了
价钿绝对是便宜很多,原来那付镜片要420米,现在只要250米。.

回复 #13757sunny的angel妈 的帖子

81吓吾呀 .

回复 #13759sunny的angel妈 的帖子

阿拉儿子将来能控制在600左右吾就笑不动了.

回复 #13761mwq-sy 的帖子

超级大的深坑 ,等侬快点爬出来,阿拉好接了往里跳.

回复 #13764mwq-sy 的帖子

要不要吾组织一支大部队来帮侬拔萝卜.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-15 10:53 发表

无是半年么好交看电视了 ,原来饿老欢喜看韩剧饿,窝里买了交关,乃么放假要恶补了
吾来帮侬清库存 .

发新话题