发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-3 09:15 发表

侬去的话,大概买自己的YY超过买你儿子的YY。
他这个大小的YY不多,小小夏日就么买到什么YY,夏日买了N多。
怪不得那才穿了粉粉的,不过那皮肤又白又嫩,赞.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 15:56 发表
灵妈妈和夏日的女儿,基本上看也不看男孩子一眼的,
就看见多妈搂着小夏日不肯放啊.
哈哈,MITCHEL妈还拿儿子照片来看哦 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:09 发表
其他3个差不多大的男孩子,没什么可说的,就是3个高年级的小学生.
LD的儿子瘦一点,多妈的儿子壮一点,饕餮儿子居中.
才是乖小囡.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:10 发表
总体感觉,儿子的妈妈们比女儿的妈妈要沉不住气的说.
没错拉

我是全晟跟班.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 09:36 发表
皓允妈,你不上班的伐
第一天,开小差.

内容老多的,学习.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 15:10 发表
隐形眼镜我是一直不敢带,朝眼睛里放东东我吓的。
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 16:00 发表
我以前的同事的爱人是医学界眼科的专家,他说的。还有什么近视眼手术也不要做。
不过他跟我说这话的时间已经近十年过去了,可能医学有了很大进步。
我朋友现在还再三关照我近视眼手术不要做。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 16:06 发表
很期待下次的活动.我儿子说,我们三个人(指他们三个小男人)很有共识的.
我问他是什么共识,他说,很多东西上来的时候,我们会一起摇头的.
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 17:31 发表

是的呀,最搞笑的是有一次,我儿子老小的时候,好象是托大班的时候.不听外婆话,外婆对牢1说:宝宝啊,你那能一点也不听我话的拉,你叫外婆那能办啊?"
我儿子咚咚咚跑到自己房间,拿了一本杂志,好象是育儿方 ...
阿拉儿子现在就让外婆头晕了 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-4 22:50 发表
一只袋袋   LD的亲耐的XL,sy的亲耐的的XL,mitchell妈的亲耐的的XL,心静的亲耐的的L,maggie的亲耐的的XL,mitchell妈的女式XL,心静的女式的M
伐要去动伊。
还有一只袋袋   jeccy的XL,侬个亲耐的的YY

...
阿拉LG的XL没有啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 19:51 发表
亲爱的姐妹们:

今朝拿了6件男装,2件女装(皓允妈妈伐好意思哦,没L饿;心静姐姐饿M号,MITCHELL妈要饿一件XL有了,XXL要下次再有.)

今朝还好有可爱的ANGEL在旁边,结果啊拉两个买头饰辰光,啥拧啊没拉牢啥拧,结果 ...
辛苦.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 10:14 发表

看到个搭我要哭了闹,  老早就跟你说过了,我要的闹,还请人家JECCY来参谋的闹.
我还要.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-5 11:53 发表

先去看看出生月日,倒底啥人小?
我就 叫声JJ好啦.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 12:31 发表
饭饭吃好了,哈难吃.
握手,阿拉也是的 .

我 刚刚准备夸你 阿.

免费的,总归没么好吃的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 12:52 发表

采购回来啦?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-5 13:03 发表
我好不容易做着了姐姐,下次带糖糖给侬吃。
有人疼,有人爱 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 13:07 发表

你蛮好来,啊拉还要自己付钞票的来.
刚刚搞清爽,自己要付钞票额,我经常中午不在单位吃饭, 希理糊涂的.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 20:21 发表
大家周5还陪读了噶起劲啊?
怪不得我儿子书读了不好了,原因在我此地.
那儿子蛮好了,别要求太高了,上趟看伊带了2本老厚的书来看.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-5 21:06 发表

看到伐,各就是有票票滴象征,有免费午餐伐吃要吃自费各。个么要么吾来吃免费各,还要叫上sy一道,省得阿拉中朗相吃泡面跟粥   
个是嘴谗的象征

我保证供应那一人3客,还好打包回家 .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-5 21:52 发表

山中无**,##称大王  
香匪子拿好了,啥晟光被侬啊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-6 15:24 发表

我也喜欢这二样的。
我喜欢小蝴蝶沭.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-8 08:34 发表
55555555,我变成初级用户了,积分30分伊港, 555555留级了,伐对,没留嘎西多各伐?   
我也变成初级用户了,积分34分 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-8 11:22 发表
我也老痛苦的,昨日小囡呕了一床,臭的来我只好汏了一夜,阿姨今早来吓一跳,窝里挂足被头. 预约了明早儿童医院消化科,刚到公司没心思了.
阿拉儿子昨早也呕了,说胃不舒服,白天2顿都没吃,喝水也呕,差点去医院,后来听我妈的,喝了点保儿安,饿了2顿,下午睡完觉起来就叫饿,好象恢复了.

不过阿拉是前天有热度,临睡前我妈为保险给他吃了泰诺退热的,看了说明这药很伤胃的,可能这么中招了。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-8 22:56 发表
一个人的独角戏
上来就看到侬饿独角戏 --------- 精彩.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-9 15:40 发表
轧闹猛,买件羊绒团服,还买了件短袖的.
羊绒衫也有团服啊.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-9 14:52 发表
刚刚帮儿子看好毛病回到公司,儿童医院消化科正主任沈鸣专家看的,医生可能水平蛮好闲话老少,问伊也不回答侬, ,做了B超,验了血,结论是肠胃炎!结果是要吊两天盐水, 配点药,吃清淡点. 我儿子经典语:儿童医院的特色是 ...
在专家眼里才是小毛病,象我妈那样的少啊

我妈没次陪我儿子去看病都要兜一圈,找个有资历面善的看.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 07:48 发表
jeccy今朝好点了伐?伐要吃发各么事,少动动,伐要碰水,马上就会的看到侬各脚好了,一道去吃么事,不过,现在还是要忍住啊      
噶2天单位忙,回家忙,没空关心侬。jeccy好点了伐?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-12 20:14 发表
怎么无灌了半天水,积分一分也么加班么劲额!
现在灌水,没积分了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-12 20:21 发表
一天没来,实在难过。快点来补课。
我是几天没来,补不过来了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-12 20:31 发表

我要去饿。
格2天好象交关人出动过了,而且好象从头到脚,甚至到袜子都买过了。
研究过了,没有对折卡老不核算的,不过只买羽绒衣就不要紧了.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-12 20:43 发表
各么哪能才好加分啦?
侬到论坛动态里去看看,老烦哦,我也不指望了,反正照灌就是了,旺爸我挖空心思了对付啊拉,让伊去.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-11 21:51 发表

LD,吾想过了,以后再啊伐去梨子格德了,吾来了112终点站等阿等阿,来了冷风里等了20分钟,伊总算从黑暗的地方向吾奔来,这个大骗子,  伊港老近个,就来了对过,  吾下趟直奔中山公园,向侬靠近,还有sy,阿拉 ...
抱抱,我上趟了7P骇让伊卖特过哦 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-12 16:50 发表

侬吃好拉 吾跟阿拉囡囡个钢琴老师前脚后脚,现在伊弹琴,我吃了一块乳酪蛋糕,两只泡夫爸爸,一杯奶茶,好点了。真是要谢谢那个朋友,伊今朝忙进忙出还是为了吾个鞋子。  总算有两双平跟靴子了,送女儿读书轻 ...
那总算还有收获,我朋友去了空手回来,

现在发现什么消息在那个网站发出,人就多的要命,经常要大110哦.

发新话题