194 1234
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 16:33 发表
不会辣得吓人吧
辣得吓人的,不过蛮好吃的。

有小孩还是换地方吧,照顾小孩的口味好啦。以后再去那里FB吧。

最好什么地方有包房,还有小孩可以玩的地方。

让我们好多介一些三湖,他们也多玩会。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 18:35 发表
明早就可以拿到太太们饿荡吃服了,小JECCY,今朝老板娘港好象有见XXXL,侬要伐?LG们饿要后天就可以拿了,可怜的疲于奔命饿梨子啊   
真辛苦,天天奔7P路.送朵花8侬
砖头就不要扔过来老.

好不容易有空上来了.
那件YY我不要,谢谢梨子想着我哦。
继续干活去 .

报名3号吃饭。
羊绒衫里那件大红的有个小蝴蝶结的,老好看的。
2翻领格也灵的。
花花的是LD的吧,拉练衫是不是“哈腻”的?
那能才老灵格啦。新年FB能看见真人秀吗?.

Mitchell妈又好看到侬了.

回复 #11258sunny的angel妈 的帖子

小美女老灵格.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 21:52 发表
开头跟LG一道白相游戏,伊老输特,已经恼羞成怒,跑到音响室去吃茶了,吾终于脱身啦     
为了上网使出这种本事??.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 22:30 发表

是梨子拉LG个,好像是1300多点伐,手感老好个,又厚,摸上去有Ralph Lauren个感觉,伊赚了伐?
格件前头伐晓得伊准备加个啥数字?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-30 22:35 发表
无还伐晓得有空伐,各两天忙得来头昏脑涨额,120cm算几尺几寸拉,无伐懂额. 三号侬去伐?
120cm就是指衣服的胸围尺寸.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-30 22:45 发表
无晓得额,就是伐晓得120cm是几尺几寸额胸围.
100CM是3尺,20CM是6寸.
120CM=3尺6寸.

梨子大概去花伊啦"哈腻8腻"去了,哪能么声音了呢.

格么我来关一记2道门。咣当.

问问LD,只配不吃的,可以带小的来吗?.

索性都带小的来,难得小的能碰上一起荡吃的.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-31 13:17 发表

我要加班  
只闻其声,不见其人。
FB摆在休息日也见不到你啊,抱抱,真才古.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 20:00 发表
也不对,我买了交关老天母的鸭头颈,鸭翅膀,鸭脚爪,等特一写要啃的.
还有水果,零食,等写大家做好生活要吃的,还有夜宵点心,都是我去买的.
格个好象开茶话会嘛.

祝大家在新的一年里身体健康,多多FB,吃好,荡好

祝大家在新的一年里身体健康,多多FB,吃好,荡好

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-2 09:51 发表

介激动啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-2 09:54 发表

先小声问,侬本命年是啊一年  
不忘记工作,真是好筒子,送朵花8侬
自己身体好点了吗?.

梨子同学,3号么看到侬报名荡吃嘛
好象到现在为止,才是1大1小。侬带个头,来2大1小好伐拉?
让偶们开开眼界,看看真人版的.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-3 08:29 发表

LD是不是收到卡拉,我要去额,搭车,搭车
仪华的DD蛮灵的,前年我和夏日曾经奔过去N次买了N多件羽绒衫,才170-190元/件,有长款的有短款的,好核算的。
大人也可以穿的,我小肥羊FB穿的梦特娇外套就是仪华的童装
比我码子小的众多美女MM穿那就更没有问题了,如果你不介意是童装的话。
今天我让女儿穿件羽绒衫来,西格格一记
那里小毛头、大小孩(大到175CM的)的DD多,在120身高左右的YY难买。
毛衣样子比较少,觉得料作一般
薄绒衫,才60元/套,在家随便穿穿蛮好的。
小毛头的连体衣、小毯子才8元,送人不错的。

在中山公园愚园路上(不知道是不是叫这个路名)有个仪华的专卖店的,记得边上是个皮鞋店,附近的MM可以去看看的.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-3 09:02 发表

那女儿一来,伊拉又要抢了   
.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-3 09:04 发表
我1号去拿香匪子,没碰上,今天再去看看。
么关系,喔里相小核桃还么吃光,不急的。
谢谢侬哦.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-3 09:06 发表
阿拉儿子听到又要看到23号额2个JJ,眼睛发亮了   
我囡老自觉地昨天晚上做作业做到10点钟,就为了今天好去疯特一西。想想小人也蛮作孽格.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-3 09:00 发表

侬一讲我更加要去了   
侬去的话,大概买自己的YY超过买你儿子的YY。
他这个大小的YY不多,小小夏日就么买到什么YY,夏日买了N多。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-4 19:51 发表
亲爱的姐妹们:

今朝拿了6件男装,2件女装(皓允妈妈伐好意思哦,没L饿;心静姐姐饿M号,MITCHELL妈要饿一件XL有了,XXL要下次再有.)

今朝还好有可爱的ANGEL在旁边,结果啊拉两个买头饰辰光,啥拧啊没拉牢啥拧,结果 ...
估计是啥拧啊没想着要拉,才扑进去了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-4 20:05 发表

大姐, 吾原来没打算买,8过吾现在要了,给俺爹穿吧,俺爹1.71,140来斤,身材标准,应该XL可以吧。反正过年要送礼额。
原来是团服,到JERRY家变身为旅游团团服快了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-5 12:52 发表
免费的,总归没么好吃的
难怪你们都苗条的来.
啊啦没免费的,每天自己溜达出去觅食.
天天上班就想今天中午吃什么,磨几磨几吃好再回来做生活..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 14:54 发表
今朝出门铁板拦叉头饿,结果开过去5部,4部伐肯停,1部停下来,老老练饿港:妹妹,到啊里饿长途汽车站   
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 21:45 发表
我终于翻身啦

我终于唱歌啦

我终于自由啦

我终于可以不用担惊受怕啦

我终于不用临时抱佛脚上树啦

(美声唱腔)啦啦啦..................

山中无**,##称大王 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-5 22:02 发表

香匪子拿好了,啥晟光被侬啊
不急不急,等下次FB好啦.
格2天换花头吃了,小核桃换成吊瓜子,哈蛮还吃的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 09:52 发表
大家都来乐一下哈~  

http://www.biku.com/opus/player. ... &autoStart=true
昏倒.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 17:14 发表
我欢喜栗子杯,小方吃起来太狼狈.
老早栗子杯里全是栗子泥,现在里面垫了一块蛋糕,做大兴货 .

养着个种同志,还跑出来现世,真不如掐S算了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 22:43 发表
今天我要早点去呼了,早上起的太早了.大家88.明天我还会来的.
8来是8大可能的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-7 22:22 发表
我痛苦啊。  
上周热水袋把脚脚烫了个水泡,今天感染发炎了,刚去医院吊针回来,走路也不好走了,一跳一跳的,还花掉390米,医院哪,宰人没商量啊。  
真蚕古,好好休息哦.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-8 18:09 发表
阿拉如果有兴趣课是要求带点心的.阿拉姆妈讲伊吃肉馒头快是快得来,我想想也心痛.
小拧身体当心啊,小拧一生病,大拧也么方向。
读书的早上给他吃饱点,弄点油脂的肉类的东西吃,比如蛋炒饭、奶酪什么的。
学校是么啥DD吃的,一次中午去学校就看见几片卷心菜几片肉。
今天问她,说是中午吃了加喱百叶包,就一个百叶包。
小学低年级的时候,我接囡经常带个大面包大苹果什么的,再带饮料怕噎着,一路吃回家。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2007-1-8 12:46 发表
不过阿拉是前天有热度,临睡前我妈为保险给他吃了泰诺退热的,看了说明这药很伤胃的,可能这么中招了。
天气变的快,容易生病哦。吃的清淡点养养胃吧.

难般翻着一记.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 00:24 发表

侬各点细菌对吾是毛毛雨,吾是来了帮阿拉囡囡写文章,伊要写课后感,吾还要写一份家长感想,可怜吾估计要近十年么写过么事了,紧张得来,弄得来想高考写作文,改了又改,伐对,吾高考啊直接写上去,么改啥 ...
上次囡学校里搞活动,要求家长给孩子写一封信,我直接从网上当了一封下来 .

开门个人又去呼啦。我认真工作去.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-10 12:58 发表
谢谢大家的关心!
终于,吾因为一个热水袋而病假了。
今天去了长海医院,找了个医生是LG额同学,给的药膏上了,终于有退肿迹象了,晕啊,那么个小伤口也要找熟人呀,而且一毛也没花,前面的500多大洋都是白为 ...
早点养养好,海南岛还在等你去呢.

没人啦?我来迟了?
咣当,关门.

总算陪读好了,一记头看了好几页。去逛逛.

194 1234
发新话题