发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 08:19 发表
一大早起来刷墙 勤劳滴~~~
虽然是潜水小兵,也想上榜过过瘾的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 08:27 发表

帮你留个影,在这历史的关键时刻~~
恭喜啊!心静不负众望! .

不知不觉,又翻了一页?偶也要 .

回复 #1253 sunny的angel妈 的帖子

都疯了

俺先干活去了~~.

一觉睡醒,两层楼盖好啦,并且上了排行榜。
向环球金融大厦进军。.

回复 #1254 小越妈妈 的帖子

领导,这次我早上要搭你的车,欢迎吗?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-7 09:39 发表
领导,这次我早上要搭你的车,欢迎吗?
欢迎啊,这样偶就不寂寞了

96路过来?哪一站下车?.

2个选择~~
1。中山公园站下,9:20在那个献血屋边上等(详见P18,868楼)
2。武夷路站下,9:30在马路对面的反向车站等

报告LD,吾9:20在那个献血屋边上等..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-7 09:55 发表
报告LD,吾9:20在那个献血屋边上等.
收到!侬路探好啦?.

回复 #1258 小越妈妈 的帖子

中山公园有啥吃早饭的地方?.

angel妈,噶趟没有美女妈妈陪侬,当心外滩夜个神经病又卯牢侬拉,上趟拿两个上车,吾看那能还有夜个奇形怪状饿女拧瞪在旁边啦,伊原来是卯牢美女妈妈饿,现在美女妈妈快点掉枪头了,奈么轮到侬了,哈哈,哈哈. .

我相好了,现在新饿腐败分子"小猪拌老虎",我回去近多了,开心,开心.

阿瑶人呢?一道去吗?.

回复 #1261 maggieshen 的帖子

地铁下面吃麻辣烫来伐?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-7 10:03 发表
中山公园有啥吃早饭的地方?
美女妈妈,侬啊想澳领导早饭啊,算来,啊拉一道澳伊一顿中饭么好来,看领导再烤一只公章伐?上趟子,就刚开饿头,领导小气是小气,马上开只枪毙饿公章哦,啊拉小家碧玉的,吓得来 .

回复 #1263 不语棠梨 的帖子

侬准备抛弃JECCY啦?.

回复 #1265 小越妈妈 的帖子

好的,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:09 发表
地铁下面吃麻辣烫来伐?
领导,伐要拉帮结派啊,有啥好处一道啊米西米西滴 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-7 10:10 发表
侬准备抛弃JECCY啦?
搭子那能好拐开呢?我回去搭小猪妈妈车子,还伐晓得拧家肯伐肯了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-7 10:06 发表
我相好了,现在新饿腐败分子"小猪拌老虎",我回去近多了,开心,开心
侬还有不语棠梨、心静、sunny的angel妈呢,留二个陪陪我,一个人开车跑介远老没劲格.

回复 #1269 不语棠梨 的帖子

介么就一道过来麻辣烫,那个鸭血粉丝煲老好吃格.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-7 10:11 发表
好的,
几点钟到?我下来一道吃.

好呀,要么,我陪侬,格手我拉一道搓顿夜饭,反正LG明早被我逼了盖,出差去了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:14 发表
介么就一道过来麻辣烫,那个鸭血粉丝煲老好吃格
侬又来馋我了,我的游泳圈啊 .

mwq-sy 侬来伐?那个老地方~.

回复 #1275 不语棠梨 的帖子

真的老好吃的,来吧.

回复 #1276 小越妈妈 的帖子

地址告诉我,我大概8点30分前到。.

回复 #1271 小越妈妈 的帖子

眼睛一花,回错人头了.

回复 #1272 小越妈妈 的帖子

哎呀,吾谗死了~

上趟探路寻着多媒体广场了,没看到献血屋,后头就到食品一店买黑木耳去了,顺带便还买了水果茶..

回复 #1269 不语棠梨 的帖子

侬不是吃早茶吗?阿拉跟侬不是一个挡子饿。.

咯哒哪能噶闹猛啦,看得阿拉老眼热格..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-7 10:19 发表
地址告诉我,我大概8点30分前到。
96路中山公园下来后打电话,走到多媒体广场正门口等(长宁路999号),我5分钟内到
那里有一茶一坐、棒约翁翰、名店运动城、食品一店很好认的~.

回复 #1276 小越妈妈 的帖子

听到LD召唤了~~~

吾争取哦~到了阿拉电话联系好瓦?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-7 10:20 发表
哎呀,吾谗死了~

上趟探路寻着多媒体广场了,没看到献血屋,后头就到食品一店买黑木耳去了,顺带便还买了水果茶.
如果提前到一起吃的话,就在食品一店的那个自动扶梯这里等
如果9:20到,还得在献血屋这里等,我车开不到食品一店门口.

回复 #1282 06jj 的帖子

关注的MM不少啊.

回复 #1282 06jj 的帖子

侬也加入好来。.

回复 #1283 小越妈妈 的帖子

收到。.

吃好早茶,再把我一脚踢到JECCY格的去,真作孽呀

还有,美女妈妈,侬啊开始帮着领导打压我啦,今早搭子伐了盖, .

本来打算今天去健身的,结果1PG坐下来走不脱了.

回复 #1289 不语棠梨 的帖子

啥人敢打压侬,阿拉荡吃团帮侬撑腰.

我要记牢,我今朝要去办理汇款,还要到曲阳去KEKEQIN 妈妈介绍的小店,忙啊,就怕自己年纪大了,记忆力伐大好 .

吾怕8JECCY敲头

.

肚皮笑得痛4了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-7 10:03 发表
angel妈,噶趟没有美女妈妈陪侬,当心外滩夜个神经病又卯牢侬拉,上趟拿两个上车,吾看那能还有夜个奇形怪状饿女拧瞪在旁边啦,伊原来是卯牢美女妈妈饿,现在美女妈妈快点掉枪头了,奈么轮到侬了,哈哈,哈哈.  
伐要紧,偶打扮成恐龙,吓啊吓死伊!再伐来三,偶打110! 美女妈妈抛弃偶了。.

回复 #1295 sunny的angel妈 的帖子

原来上趟还有介西多故事,阿拉没听到.

回复 #1292 不语棠梨 的帖子

汇给荡吃团长做荡吃经费.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:38 发表
原来上趟还有介西多故事,阿拉没听到
侬都叫拧家带猫圈了,还有啥没听过? .

回复 #1298 不语棠梨 的帖子

这也被侬看到了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-7 10:40 发表
汇给荡吃团长做荡吃经费
耳朵听力比较差,侬港啥?侬港啥? .

发新话题