发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

筒子们盖楼厉害的,下班一看,已经盖到国际饭店了,离金茂不远了,.

回复 #1151 心静 的帖子

侬噶早下班了?不是开溜去接小人了伐?.

回复 #1150 不语棠梨 的帖子

侬现在不是就在论坛啊,旺旺论坛,大小姐!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-6 10:31 发表
明早去看看羊绒,就是美女妹妹告诉啊拉饿灵广花园,还有人去伐,我一个人去有点吓44饿
接待侬额是小姐,发挥侬额特长,花花伊好了.

阿拉同事老有兴趣额,就等侬消息了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 11:02 发表
我也没想法了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 11:09 发表
百利安特卖~~有兴趣伐?

LD查查看,有WACOL的特卖伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 12:51 发表
悄悄地进行~~
收到.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-6 12:52 发表
哎呀把侬打了肿起来了~

偷笑中~
乖,撸撸顺毛.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 13:06 发表
吾买了韩国农协的柚子茶
好吃额,我最欢喜捡里面的柚子吃,口水......................

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-6 15:29 发表
筒子们盖楼厉害的,下班一看,已经盖到国际饭店了,离金茂不远了,
侬啥辰光去看运动装啊?YY来了,消息我哦..

我去花阿拉同事叫伊开我去一趟.

手机号短你了.

那里好停车伐?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-6 17:59 发表

LD查查看,有WACOL的特卖伐?
眼下没有.

到周三要超标了~.

digg  it————楼最高的FB帖 .

这两天花票票好厉害,吾好败家呀。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-6 19:18 发表
digg  it————楼最高的FB帖  
貌似这里有一个可发展对象.

啊,又翻到24页了,快饿,上海速度吗.

全靠各位添砖加瓦呀,辛苦了。.

侬少来明目张胆灌水 ,介绍饿店铺去看了伐?.

看来,看来。好像没啥吾穿的呀,有吾额尺寸吗?没看到尺寸介绍呀。.

有饿呀,算了,礼拜三再港,我好穿,侬肯定啊好穿了,嘿嘿,最好领导啊能够发展到啊拉格程度,一道买.

回复 #1172 不语棠梨 的帖子

旺旺网育儿论坛

旺旺网育儿论坛 » 论坛统计
统计选项
基本概况
流量统计
客户软件
发帖量记录
论坛排行
主题排行
发帖排行
积分排行
交易排行
管理统计
  统计数据已被缓存,上次于 2006-11-6 18:49 被更新,下次将于 2006-11-6 21:49 进行更新

会员统计
注册会员 34946 发帖会员 10828
管理成员 34 未发帖会员 24118
新会员 饱悦卷叛 发帖会员占总数 30.98%
今日论坛之星 不语棠梨(71) 平均每人发帖数 30.76

看到了伐,论坛之星?.

人家羞答答饿

我要去瞄瞄,嘿嘿,那能噶容易就成星啦?

快点告诉时下想成名饿小姑娘,吾让贤,嘿嘿 .

回复 #1176 不语棠梨 的帖子

让贤?哪能让?叫侬嘴巴闭起来侬肯啊?我不大相信.

好啊,侬港我罗嗦 ,我顶多灌一眼眼水呀 .

咦,JECCY姑娘修身养性啦?那能没声音啦 .

回复 #1178 不语棠梨 的帖子

一眼眼就一眼眼,我同意,侬不要哭了,侬再哭,人家梨粉要来打我额,我要逃了.

个么,侬啊伐要逃,就礼拜三一道来腐败好伐

领导,拉一个腐败分子有积分伐? .

梨子快来

吾要买这件,哪能付钱啊,吾老笨额。[

附件

回复 #1175 charles妈吗 的帖子

不看不晓得,一看吓一跳.

附件

回复 #1181 不语棠梨 的帖子

有的有的.

回复 #1183 小越妈妈 的帖子

侬看连LD也吓一跳了,所以我讲拿是FB第一贴,没讲错伐.

阿拉8是精品,阿拉是草根英雄。.

偶是老想去的呀,啥人晓得拿这种FB分子才是选的上班日脚,叫我哪能来伐之啦?真真是FB,哎 .

偶要陪小人去了,侬今早也识相点,早点下去好了,不要再等咳嗽声音了 .

侬看好了,我到时间可以跟老板娘谈,打8折饿

领导,那能连侬啊伐晓得里巷饿信息啦,还好有新进腐败分子提醒哦

我谨代表领导小越妈妈等一干腐败积极分子,向CHARLES妈妈致以崇高的敬意 .

小JECCY,侬眼睛蛮毒饿.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-6 21:10 发表
侬看连LD也吓一跳了,所以我讲拿是FB第一贴,没讲错伐
目前FB第一贴是快妈的,但看这趋势偶们也快登顶了

PS:在育儿论坛瞎灌,成了FB第一贴,要被阿拉楼上的邻居和儿子同学的MM笑煞了.

回复 #1163 皓允妈妈 的帖子

收到,要一星期再会有货,不要急..

回复 #1183 小越妈妈 的帖子

向大家学习,为FB第一楼多多贡献.

回复 #1190 不语棠梨 的帖子

好好交,交关好看滴,只好看看,没有尺寸滴。
问下老板娘,那个外套和裤子是否都是黑的,能配一套吗?能的花全要。尺寸是3号,实在8好意思,太......吼吼。.

回复 #1193 心静 的帖子

排行榜上就差你了.

心痒了伐?,我每年就因为心痒,要在伊噶的坏10粒米呀.

看看这件

。。。。。.

附件

领导,过特一些,又好看排行榜了 .

回复 #1197 小越妈妈 的帖子

特老气来。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-6 21:30 发表
心痒了伐?,我每年就因为心痒,要在伊噶的坏10粒米呀
票票真多啊。馋吐水下来了。 .

发新话题