发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #900 小越妈妈 的帖子

我也加入啊!

贤惠的棠梨是吾的偶像啊~

吾要出去打打样了,慢慢叫到辰光寻不着地方,那慢慢叫聊..

刚刚看到,又翻页~.

照片看了不过念头呀,哪能介少照片,建议哪下趟去弄照相机先拍一眼.

引用:
原帖由 全职混混 于 2006-11-3 09:46 发表
哈哈,我那天可是赶巧了,临时搭上了车,谢谢Derek妈妈和大魔,还有组织者
我的收获:
一双NINE WEST的白色短靴,原价1290,买入价:160
一件很喜欢的JOJO浅黄色平绒休闲裤,原价485,买入价:150
一条贝纳通的紧身裤 ...
可恶混混, 这种好事也不叫上我 还有那个自称我的最最亲爱的邻居的坏蛋, 自己跑去买了那么多! 我要找你LG揭发.

回复 #867 心静 的帖子

同感。.

报名下周三,继续血拼。2点半好出来是吗?.

回复 #906 maggieshen 的帖子

我是2点半必需走人了,JECCY那一车可能可以晚点~.

回复 #907 小越妈妈 的帖子

我可能跟你出来,接女儿。.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-11-3 10:48 发表

可恶混混, 这种好事也不叫上我 还有那个自称我的最最亲爱的邻居的坏蛋, 自己跑去买了那么多! 我要找你LG揭发
我说这全职混混怎么就运气这么好呢,原来你们早已经有小圈子了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-3 11:25 发表
我可能跟你出来,接女儿。
96路方便吗?跟我到延安西路江苏路下来~.

回复 #910 小越妈妈 的帖子

就是要乘96路呀。.

回复 #911 maggieshen 的帖子

呵呵。。早点讲呀。96路终点站离我家也很近的,二个站头随你挑了.

回复 #908 maggieshen 的帖子

今天我去过永嘉路的那家小店来,那套运动装真的老灵滴,已经卖得只剩一条大红色的裤子(大号),一件湖兰色的上衣(小号),那件湖兰色的真的好漂亮,可惜实在太小了,.

96路离我家也很近,不过从中山公园到家要乘很长时间..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-2 08:18 发表

我觉得你已经是7P高人啦。
买了什么好东东,上照片看看。
夸奖,面皮厚一记

大都是条纹的,体检时人家讲我瘦,得意了刺激我的GW欲.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 08:19 发表
拿出来秀秀,不要一个人打闷包~`
LD发话拉,找时间一定上.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 09:36 发表
再来818,有没有MM想去双立人特卖会啊?偶忍了好几天还是想去啊
想起噶,下礼拜三没空啊 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 11:57 发表
找个农庄吃农家菜,顺便买鸡买鸭买鱼买肉
支持!响应,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-2 12:41 发表

我去看过了,人家回答得可爱是被你发掘出来的。你也好可爱的。
看到你的发言我就想笑,你怎么会叫不语~~的,
我讲啥拉,自己也不记得了.

回复 #917 皓允妈妈 的帖子

下周三要去赵巷~
想等几天人少点,货还多的话就去逛逛,疯抢我是怕的.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-3 12:04 发表
今天我去过永嘉路的那家小店来,那套运动装真的老灵滴,已经卖得只剩一条大红色的裤子(大号),一件湖兰色的上衣(小号),那件湖兰色的真的好漂亮,可惜实在太小了,
具体了啊里哒?运动装-----------我的最爱!.

回复 #914 心静 的帖子

96路走的都是小马路,红绿灯多,即使不堵全程也要45分钟.

侬讲太小,我还就没希望了 ,叫LB 再进啊.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-2 22:09 发表
这次运动和牛仔都没去,5th street, 苹果,Levis, new balance 反正B区双号二层都要去的.你想去哪里?
全是我喜欢的,可惜去不了啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 22:19 发表
我也圈好了:LEVI’S、ADIDAS、RAPIDO、NIKE、LACOSTE、鄂尔多斯、波司登、TOMMY
估计这次不会象无头的苍蝇了
ADIDAS、RAPIDO、NIKE我还喜欢的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-3 12:24 发表
下周三要去赵巷~
想等几天人少点,货还多的话就去逛逛,疯抢我是怕的
好的,我也怕的,特别是大家人手一袋刀.

回复 #926 皓允妈妈 的帖子

这个时候千万不能冲动.

回复 #921 皓允妈妈 的帖子

永嘉路靠近陕西路,门牌不知道,对面是向阳小学.
LB说湖蓝的肯定没了..

哦,电话有伐?一套几米?.

7P晃多了,外头行情不大了解了.

回复 #913 心静 的帖子

这件好穿的,我就买这个号,深藏青的。.

回复 #923 皓允妈妈 的帖子

是出口法国的多余订单,没有多的,否则我那条红裤子就配套了。你可以去看看,还有别的款,价廉物美。.

回复 #929 皓允妈妈 的帖子

120.

回复 #929 皓允妈妈 的帖子

电话没有.一套120米,与7P比感觉怎么样..

回复 #931 maggieshen 的帖子

我拉不起来..

回复 #913 心静 的帖子

我下星期三穿。秀一秀。.

LB让我过一星期再去看看,深藏青的可能会有..

回复 #936 maggieshen 的帖子

我也是这么想的.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-11-3 10:48 发表

可恶混混, 这种好事也不叫上我 还有那个自称我的最最亲爱的邻居的坏蛋, 自己跑去买了那么多! 我要找你LG揭发
我和混混对天发誓,我们到了那边绝对讨论过你,说“则么好久也没有你的声音,不会怀老2
了吧?” .

天哪,看来到下个礼拜三,我们可以"同学们,请翻到第25页"了.

领导还想把帖子整成精华贴呢,心里觉得特别贼溜溜,偶不吭声,偶偷偷笑 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 15:00 发表
领导还想把帖子整成精华贴呢,心里觉得特别贼溜溜,偶不吭声,偶偷偷笑  
棠梨,偶想看看你的照片呢.找了半天没有看到.

上上周五休假去了赵巷,买了件衬衣.儿童城搞特卖.奥特曼衣服3-6折,那个队服哦才卖149块.还有许多其他品牌,都很划算的.NB的鞋子也在打折.

偶帮JOYHONG淘了件110的常春藤西装---50元.同牌子的外套也卖的很便宜.那天想和儿子配亲子装的.结果有我尺寸就没有他的.死心.

准备过几天再去..

我是很真心为你们的晚饭考虑的,真的.偶外型跟名字比较象呢,当中一圈救生圈的那种. 自卑的说

不信,你问大魔女妹妹,就知道了,我跟她比,嘿嘿,不害臊地说:哈,一个顶三.

就这形象 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 16:02 发表
我是很真心为你们的晚饭考虑的,真的.偶外型跟名字比较象呢,当中一圈救生圈的那种.  自卑的说

不信,你问大魔女妹妹,就知道了,我跟她比,嘿嘿,不害臊地说:哈,一个顶三.

就这形象  
这个有啥啦.
偶就喜欢看你回帖,看你说话,看你填的词.

.

回复 #488 心静 的帖子

我们上次去双立人的时候,在三鲁公路上(过竹园路)的一个农贸市场问的时候,在市场外面卖菜的一个人领我们去家里挑的散养的活鸡,12元/斤,据买回去的那位妈妈说很好,下次还要去买。准备下次去买。.

回复 #945 仁仁的妈 的帖子

问1:双立人去了感觉怎么样?听说里面抢货好疯狂啊!
问2:能不能来个买鸡的地址、电话啊?
.

貌似梨粉团已初步成形.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-3 13:00 发表
是出口法国的多余订单,没有多的,否则我那条红裤子就配套了。你可以去看看,还有别的款,价廉物美。
有兴趣的,明早想办法去.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-3 13:01 发表
电话没有.一套120米,与7P比感觉怎么样.
没看到YY,估计7P没额,现在7P的价钱也水涨船高了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-3 13:03 发表
我下星期三穿。秀一秀。
没机会看到啊,现在就上PP,真人SHOW好睐.

发新话题