发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

我不是7P达人,但是我知道图中只有3、4是可以称兴旺的。
其中3是老兴旺,里面有许多外单的和仿单的东东,但开价很高,要还价,而且粗看有的店都乱七八糟的,要淘的。
4是新兴旺,其中有不少店是从老兴旺搬过去的,因为我认出了好几家店,问他们原因,都说老兴旺的店租太贵,我就推论了一下,新兴旺比老兴旺的东东便宜 ,成本低啊。三楼可以买童装,换季的时候好便宜。.

回复 #12 小越妈妈 的帖子

向导我是不敢当的,但又能逛7P又能见到各位网友对我是一种诱惑。
周三?是工作日我要上班的,要不请假?让我下周一看看工作安排再说好吗?.

小越妈妈,我大概能来的,要来也一定是迟到的,要打你手机的噢。

提醒想逛几个小时的MM们,最好穿运动鞋或平底鞋噢。.

回复 #171 小越妈妈 的帖子

你的风衣真好看,是在女装商场买的吗?你们一组后来都一直在里面逛吗?.

不语棠梨真幽默,一路跟着她欢声笑语的,真开心。.

回复 #47 皓允妈妈 的帖子

你对7P可真熟悉啊!你走了以后,我们也不逛了,就直接去了广莲香吃东东了。.

回复 #191 mwq-sy 的帖子

名字不改也没事,反正我是记住了————SY,对吧?.

看到真人秀了!!!!.

回复 #207 小越妈妈 的帖子

真详细!!!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-26 19:59 发表
有良心呃,看到我拿一把噶长饿阳伞,就一直肖想当钉耙用(快乐小猪妈妈,我肯定没有攻击你  ),我 在找那个允啊,XY,夏日啊的算帐呢,咱俩嘿嘿同盟哦
还想拉一个打三个呢,这个没良心的!!!!
你不想想皓允妈还帮你拿过一个大黑代呢,还有我,我也帮你拿过这把长洋伞呢!!!
说实话,我当天晚上听到天气预报说第二天要下雨,我还想你的伞马上能用了,可现在~~~~~~

回复 #223 心静 的帖子

你好,我们握握手,因为有人叫我们搭伙呢。
你那天是穿什么颜色的衣服?我看到好多妈妈都来不及一个个问名字,本来我还想到吃饭的时候能认识一下,可没想到都宁肯饿着也要买衣服。.

你们又逛好了,真羡慕啊!!

快点上照片啦,让我们没去的过过眼瘾吧。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-1 15:40 发表
今天和高人去了7P,收获多多
我觉得你已经是7P高人啦。
买了什么好东东,上照片看看。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-2 08:24 发表
阿拉想到一道起了
对的,握握手。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-2 10:54 发表

就要馋馋腐败落后分子  

“腐败落后分子”亏侬想得出来。

回复 #796 小越妈妈 的帖子

真是贤惠的妈妈,自己吃了还要带。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-2 11:25 发表

侬那能噶紧张饿拉?港给侬听,在大杂烩里巷"测测你是那个朝代的人?"
侬去做做看,老好白相饿,尤其是皓允妈妈回答得老老可爱滴  
我去看过了,人家回答得可爱是被你发掘出来的。你也好可爱的。
看到你的发言我就想笑,你怎么会叫不语~~的,.

我的天,几天没来楼已经建得这么高了!!!!.

还连吃带逛的,真羡慕!.

现在顶贴的都是没去成的。我也是其中一个。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-8 12:34 发表
有我陪侬啃香榧子
同是不能逛的人,抱抱。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-8 12:42 发表
最近特买的么事蛮多的

阿拉等下一场
好的,我以后有休假都放在星期三。.

引用:
原帖由 06jj 于 2006-11-8 13:43 发表
还么到啊,阿拉阿属于劲道满粗格,依拉荡了起劲,吃了起劲,阿拉勒格答顶了起劲.再来一记.
我也觉得很滑稽。大概阿拉不荡力气没地方用了,只好在网上顶贴。.

一晚上过去居然翻了五页,还看到了不露脸的真人秀,真有趣!!!!.

每天进来看看贴子,只有看和顶贴的份啊!!!!!.

每天进WW就先看这个贴子。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-14 11:49 发表
有件正经事问大家:步步高DVD好伐?有种吸入式的灵伐?
还有不正经的事要问吗?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-14 12:07 发表

放心,放心,那儿子只会拼命往外吹,伐会往里塞饿   
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 15:53 发表

主业荡吃,副业挣米,收支平衡
有福的人啊!!!!

我正好相反,主业挣米,副业荡吃。可怜.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 15:54 发表

上次去豆捞坊FB还碰到侬妹妹还是姐姐,忘记了?
应该是姐姐吧。
下次我们一起FB。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 15:57 发表

我也是!不过这两天工作效率老低,老是想着FB
别光想呀,行动起来吧。我支持你!.

看到吃就进来了。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-14 22:43 发表
吾 主业 荡吃,副业 荡吃,  
有机会见面看看专职荡吃的人! .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-16 22:32 发表

侬就夹枪带棒嫌便我肥好了,   就帮我柃了一趟阳伞,老是欺负我,   ,夏日只小腐败呢?快点来呀?
吵不过人家就想起我了。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-16 22:50 发表
夏日还要正经,不正经搞一歇勒
我不在的时候讲我的坏话,个几被吾抓牢啦。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-17 12:17 发表

上趟还告我们状了.
是啊,可怜我还没去吃呢她也要告状。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:31 发表

你们还能进去和老师面谈啊?我是停在马路边,等小家伙出来就走,老师姓啥,长啥样都不知道

问问他考得怎么样,一百个不知道,晕死
我有次经过上外附中的时候看到门口停着一长排的车,原来LD也在其中。
要不下次腐败在那儿附近,LD儿子、腐败两不误。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-20 08:08 发表
还是么拧,继续去呼呼。
吾来啦。.

看来这个贴子可以分成早晚两班,分别顶贴。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 08:51 发表
听说福建查获湖北神丹好土保洁鸡蛋含有苏丹红,大家别再买了!!!
我家一直在吃这个牌子的鸡蛋
知道了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 08:52 发表
阿拉可以考虑合资开个农场,自己养鸡养鸭,养猪养鱼了  
好!!!!
吾先报名做农场的财务总监。.

一早进来报个到。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-21 11:56 发表
哦,LD上趟的格力高无囡囡老要吃的,个几天天天带去学校当点心的
LD给你带了多少格力高,你囡可以天天带。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-21 11:49 发表

好看,真人SHOW还要好
看到什么了?在几楼?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-21 14:47 发表
我终于回来了,手和脚还在抖  

向全体筒子汇报一下,打好球又去吃雅玛了,2点敲过才散场,刚刚清空的肚皮又塞满了。吾打算今朝夜饭不吃了,明朝早饭啊不吃了
打好球吃点粥就好啦,吃雅玛还吃到2点。这不白锻炼啦。
LD为了我们要保重身体啊!!.

报告领导我已经报名参加30日的豆捞啦。
省得有人打小报告说我。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:16 发表
哈哈,哈哈,今早一道嘴里加粉
去了多吃点,早饭不要吃。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-22 08:18 发表
侬来拉,无要走来
吾也来拉,你表要走。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:20 发表

我学喜新厌旧饿男人,一脚把心静踢开,媚眼抛抛,妹妹,今朝侬来伐?

我今朝没空,但是30日灵的妈妈组织的豆捞我去的。你有空伐,去伐?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:39 发表

30号礼拜几呀?
下星期四。.

发新话题