发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #198 mwq-sy 的帖子

全套上场了.

谢谢LZ拉, 终于把吾研究出来了
精度不够高,大家多包涵.
详细分析如下:
大包包       270  我一眼看中的东东,贵也就让它去了.
红色外套    220  面料好,穿得很舒服人也显得比较有精神
黑色衣衣    110  是LZ还是妃妃妈妈先发现的,百搭的经典款,很实用.
我屏呀屏的,到最后这个店还是没屏牢,暴露了本性,惭愧啊~本来还想做记人家格

黑色裤裤  120   是有点镶金边的9分裤,照片上没显出来,LG拍的,不好意思再挑剔了.
这是在一个韩式风格的店子里买的,个人比较喜欢那家的东东.

金腰带   10   要谢谢姐姐给我的建议挑了正金色,搭新买的裤子很跳,很好看.

报告完毕,等领导们审核.

因为有事,早走了,真可惜,买了两条童裤,三条手帕和一把双层阳伞,下次再有活动不要忘记我.小越妈真耐心及细心,和不语棠梨一起逛要小心肚子笑痛.真开心!!.

青浦赵巷我要去的。.

赵巷我去过了,一线牌子也不便宜,还是二线合算,不过千万要买对尺寸,好象我就去了两次,鞋子买大了去换,本来三折再去就变五折了,亏大了, ,昨天哪个MM说松江的outlets也不错,心动ing....

松江是FOXTOWN..

晕~~打了一大段没了

经研究,赵巷FOXTOWN的B、C区可以逛逛,尤其是鞋,听说很便宜

我常去的OUTLETS在金沙江路真北路,2楼小孩子的衣服和大人的休闲运动装很不错,童装基本3-5折,断码严重的10元、20元一件(女童装多),有樱桃小丸子、BK、派克兰帝、好孩子、乔洛小熊、丽婴房……运动装我推荐乔丹(原价开得合理,再一打折就很合算了),运动鞋推荐NIKE、ADS(衣服不值,鞋不错,价格没有FOXTOWN便宜),1楼还有NAUTICA、皮尔卡丹等休闲服,还有很多其它牌子的男装,西裤80、100元一条。

关键都是正品,做工好面料好.

都是些高手啊。.

回复 #207 小越妈妈 的帖子

真详细!!!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-26 09:23 发表

魔女给她家女儿买,我就心痒,结果后来又添了好多,你想,她买一样,我跟着心一动,钱包就减肥了;她继续,我也就继续,哎,我的头脑容易发热,钱包也唱着:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴.
格只梨老好白相饿,拿了把洋伞,拖了3只大黑袋,超绝GW狂.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-26 11:30 发表
晕~~打了一大段没了

经研究,赵巷FOXTOWN的B、C区可以逛逛,尤其是鞋,听说很便宜

我常去的OUTLETS在金沙江路真北路,2楼小孩子的衣服和大人的休闲运动装很不错,童装基本3-5折,断码严重的10元、20元一 ...
又有想法了,啥时候去啊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-26 09:39 发表
你对7P可真熟悉啊!你走了以后,我们也不逛了,就直接去了广莲香吃东东了。
啊?广莲香,老鸭都没赶上.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-26 10:10 发表
谢谢LZ拉, 终于把吾研究出来了
精度不够高,大家多包涵.
详细分析如下:
大包包       270  我一眼看中的东东,贵也就让它去了.
红色外套    220  面料好,穿得很舒服人也显得比较有精神
黑色衣衣    110  是 ...
收获很大啊,你就是那个酒窝MAMA?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-10-26 16:04 发表

格只梨老好白相饿,拿了把洋伞,拖了3只大黑袋,超绝GW狂
没带照相机真是个遗憾

PS:等冬装上市时再考虑去OUTLETS吧.

回复 #212 皓允妈妈 的帖子

我正好相反,衣服没买到, 老鸭汤,广莲香全赶上了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-26 09:59 发表
女装商场的东西不算便宜,但做工和款式确实不错,件件都有标价,一般按6折再去掉点零头算
女装商场在哪里?末去过..

回复 #216 tequila_qq 的帖子

河南北路天潼路口,刚开了一个月不到,韩版的衣服很多.

有良心呃,看到我拿一把噶长饿阳伞,就一直肖想当钉耙用(快乐小猪妈妈,我肯定没有攻击你 ),我 在找那个允啊,XY,夏日啊的算帐呢,咱俩嘿嘿同盟哦.

小越妈妈,谢谢你哦,我回去一秤,足足瘦了0.47KG, .

回复 #219 不语棠梨 的帖子

恭喜恭喜.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-26 20:35 发表
恭喜恭喜
同喜,同喜,害我得假装斯文呢,知道吗?第一次听你的网名,脑子里想到的居然是"心静自然凉",你蛮好跟"夏日炎炎"搭伙的 .

回复 #218 不语棠梨 的帖子

当扁担挑.

回复 #221 不语棠梨 的帖子

取这个名字就是想凉一点,没想到还~~~.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-26 19:59 发表
有良心呃,看到我拿一把噶长饿阳伞,就一直肖想当钉耙用(快乐小猪妈妈,我肯定没有攻击你  ),我 在找那个允啊,XY,夏日啊的算帐呢,咱俩嘿嘿同盟哦
还想拉一个打三个呢,这个没良心的!!!!
你不想想皓允妈还帮你拿过一个大黑代呢,还有我,我也帮你拿过这把长洋伞呢!!!
说实话,我当天晚上听到天气预报说第二天要下雨,我还想你的伞马上能用了,可现在~~~~~~

回复 #223 心静 的帖子

你好,我们握握手,因为有人叫我们搭伙呢。
你那天是穿什么颜色的衣服?我看到好多妈妈都来不及一个个问名字,本来我还想到吃饭的时候能认识一下,可没想到都宁肯饿着也要买衣服。.

算是结成同盟啦,可怜的我呀,我也去拉人去,

说真的,下次去FOXTOWN,或者OUTLET再凑一堆,好不好?

咱们再让小越妈妈当老大,后面乘风凉,嘿嘿,多么幸福.反正小越妈妈责任心很,很重的(就是居然抛弃我们几个,我龇牙咧嘴给你看看).

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-27 08:25 发表

还想拉一个打三个呢,这个没良心的!!!!
你不想想皓允妈还帮你拿过一个大黑代呢,还有我,我也帮你拿过这把长洋伞呢!!!
说实话,我当天晚上听到天气预报说第二天要下雨,我还想你的伞马上能用了,可 ...
就是啊,早晓的么叫伊当TF勒.

徐家汇的FOXTOWN灵伐?有人去过吗?.

回复 #162 小越妈妈 的帖子

这个太好了,什么时候去呀,我也想参加,提前发帖子吧,我要翘班的,呵呵。
那件黑色无袖风衣很不错,身材肯定不错吧,羡慕ing.

回复 #228 皓允妈妈 的帖子

一般性,我去过的,那些大牌的打了折还是很贵,便宜的就觉得不是最好,不如7P路的好看.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-10-27 09:33 发表
徐家汇的FOXTOWN灵伐?有人去过吗?
,我刚刚想对侬歌功颂德一番,哎,世事难料啊

伐谢谢侬了 .

回复 #229 helen妈妈 的帖子

身材?嘿嘿~~~这件衣服的最大优点就是能把要遮的地方都遮住.

回复 #228 皓允妈妈 的帖子

去过了,与其它商场打折后的价格相比基本一样,而且搞优惠活动时,还得是同一专柜几件以上才能享受N折,搞得拼单成风,没劲~.

回复 #226 不语棠梨 的帖子

那个女装商场免费停车害人呀,搞得我和快乐小猪妈妈一下车就只想着那里了.

下次。。。下次吃饭。。。。一定一定要订包房.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 10:02 发表
那个女装商场免费停车害人呀,搞得我和快乐小猪妈妈一下车就只想着那里了
不要推卸责任!!!! 我们,我们,(声泪俱下)被你抛弃的人多可怜呀!!!!!

(象写舞台剧了) .

回复 #236 不语棠梨 的帖子

唉。。。侬不晓得一头扎进去出不来的滋味,偶的心也好苦的呀.

下个月去赵巷OUTLETS吧,偶还没去开过洋荤呢.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 10:10 发表
下个月去赵巷OUTLETS吧,偶还没去开过洋荤呢
吾去过滴,吾认得,8过上趟一道去的小JM是生意人,忙,兜没多久就走了,遗憾。还好吃避风堂滴。.

回复 #239 jeccy 的帖子

这次一共来了14位MM,估计下次要超20了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 10:14 发表

吾去过滴,吾认得,8过上趟一道去的小JM是生意人,忙,兜没多久就走了,遗憾。还好吃避风堂滴。
我想过滴,我就坐你的昌河滴,我们一起去,好不好滴?

到时浩浩荡荡,人家一看,吓傻眼滴,一群母蝗虫,饿虎扑食滴 .

顺便秋游。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 10:07 发表
唉。。。侬不晓得一头扎进去出不来的滋味,偶的心也好苦的呀
心不甘,情不愿地"抱抱", ,我也好苦,有人衣服买得挂在那儿SHOW了,还嚎;我就不提了,索性买块豆腐算了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 10:44 发表

到时浩浩荡荡,人家一看,吓傻眼滴,一群母蝗虫,饿虎扑食滴   
太形象太生动了

PS:一塌括子就一件象样的衣服,还不敢真人秀,还是我去撞豆腐算了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 10:57 发表

太形象太生动了  

PS:一塌括子就一件象样的衣服,还不敢真人秀,还是我去撞豆腐算了
,你是我们的领导哎,保重保重,要不伊拉一人一脚,我就用不着豆腐了 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-10-26 16:12 发表

收获很大啊,你就是那个酒窝MAMA?
恩.恩,就是吾呀!

不过吾现在是受打击的对象,还好有只棠梨陪陪吾..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-26 19:59 发表
有良心呃,看到我拿一把噶长饿阳伞,就一直肖想当钉耙用(快乐小猪妈妈,我肯定没有攻击你  ),我 在找那个允啊,XY,夏日啊的算帐呢,咱俩嘿嘿同盟哦
棠梨,我走了老吃力格辰光就老想侬个阳伞哦~~~~ 到底交关日脚么兜马路了.

在我女儿钢琴老师家旁边有个小店里面东西很对我胃口,买啊买啊的,衣柜里80%的衣服都出自那里了,而且也和老板娘成了朋友.所以也就不太在外面逛了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 10:44 发表

我想过滴,我就坐你的昌河滴,我们一起去,好不好滴?  

到时浩浩荡荡,人家一看,吓傻眼滴,一群母蝗虫,饿虎扑食滴   
昌河?吾去问问,那辆破车还在伐?哦,在也不好开啊,阿拉分量重,万一在高架上瓦特那能办啊?吾修伐来。8过,总归8会叫侬走过去滴,吾想办法哦。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 09:47 发表

,我刚刚想对侬歌功颂德一番,哎,世事难料啊

伐谢谢侬了  
没劲哦

格么送奶给你好勒.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 10:37 发表
这次一共来了14位MM,估计下次要超20了
搞大了.

发新话题