发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-25 17:37 发表
金腰带已经当围巾带过了,效果不错.
怎么会掉的.
我以前戴在白衬衫外面好象人家都讲不错, .

后来继续逛的筒子,有收获吗?上来说说啊..

累得半死,刚到家~~~

PS:偶把那金腰带当围巾了,幸好有MM及时纠正.

回复 #152 心静 的帖子

最后发现,那个妃妃妈妈和SY是超级购物狂,尤其是那个SY,大家就等她真人秀吧.

听说回老兴旺继续逛的几个MM大包小包买了不少,都战利品拿出来晒晒吧

我买了件没袖的风衣,稍后拍了贴上来.

回复 #145 不语棠梨 的帖子

实在是抱歉,那二个购物狂一头扎进店铺出不来了 ,被偶硬拽下楼时,那个妃妈还是趁我们坐自动扶梯时又抓了一件.

我好累啊~~~~.

回复 #156 小越妈妈 的帖子

你刚到家就上线了啊~~吃晚饭了吗?哦,不用吃了

我帮人家带的男孩子的裤子太大了,我们是在3楼买的吗?要去换~~~ 我那么积极是因为很长时间没买过衣服了啊~~`.

晚饭是撑不进去了

儿子晚放学,5点过了还往操场上奔 ,路上好堵,3公里开了45分钟 ,现在是边上网边休息.

回复 #158 妃妃妈妈 的帖子

别说几楼,就是哪个商场我都搞不清了,除了那个女装商场,我只搞清了这一个
买大总比买小好,留着明年穿.

回复 #160 小越妈妈 的帖子

问题是尺码偏大,估计要放2年才可以穿
休息2天吧,没力气了~~.

回复 #161 妃妃妈妈 的帖子

留点力气留点米,下个月去赵巷OUTLETS~,动作快的话,还可去周边农庄买鸡、鸭、鱼……

快拍了贴上来啊!我想看看,好羡慕啊!.

赵巷OUTLETS我也想去..

我还想去海宁..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-25 18:59 发表
留点力气留点米,下个月去赵巷OUTLETS~,动作快的话,还可去周边农庄买鸡、鸭、鱼……
伐好忘记特吾啊!!!!.

我回来乘在叉头里就睡着了,那司机人倒很好,开到指定地点,才叫醒我 ,毕竟年纪一大把了呀.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-25 19:45 发表
我回来乘在叉头里就睡着了,那司机人倒很好,开到指定地点,才叫醒我  ,毕竟年纪一大把了呀
侬又刺激我了!.

回复 #165 心静 的帖子

脚头越来越野了.

回复 #166 不语棠梨 的帖子

等几天冬装上市,秋装打折时再发通知,歇二天先~.

1、50米的镂空外套+300米的黑色无袖风衣,配上偶原有的二件,刚刚好

2、30米的长袖T恤+10米5双的袜子

今天还算理性,买得不多.

附件

迭件风衣也是今朝买的?老好看咯.

回复 #172 心静 的帖子

到底算裙子还是算风衣,目前为止还没想明白,瞎穿了~~.

今天第一次去7P,东西很多,就是要静下心来慢慢看,慢慢讨价还价.  妈妈们都是购物高手,PFPF!.

我的已经全部洗掉了!.

真的真的好久没逛那么久时间了,累死我了.不过真的很开心,因为认识了很多好姐妹们~

LZ很,善良,细心,再次感谢LZ让我搭车.给了LZ一个好评.

偶是超级购物狂? 很久没听到这样的评论了.(8过以前陪朋友去买包包,结果是她是的确买到包包了,偶也7788地买了很多东东 )但是,姐姐啊~我今天已经是很克制了,很多店店都没怎么逛啊,只是买了金腰带,在一个卖韩式衣服的地方买了条裤裤,和在最后一个店里买了东东啊~(本来是只想买个包包,结果是除了包包外还加衣服一件和外套一件). 看来是在最后暴露了本性.

很高兴今天买的东西都可以配套的,8过今天太累了,而且也没在旺旺贴过图,还要研究一下怎么用,改天把东东拿上来SHOW一下..

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-25 21:05 发表
迭件风衣也是今朝买的?老好看咯
就是这个卖风衣的地方,我暴露了本性 用了好多米,让LZ说我是超级购物狂的..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-25 22:25 发表

就是这个卖风衣的地方,我暴露了本性 用了好多米,让LZ说我是超级购物狂的.
XY, ,没有看出来吗?肯定是后面我们分成两组后,尾巴才露出来 的? .

回复 #178 不语棠梨 的帖子

谢谢你等我哦,不过我后来还是掉队了~~.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-10-26 08:32 发表
谢谢你等我哦,不过我后来还是掉队了~~
不是抛弃我们喽,那心理好象能够平静啦 .

回复 #178 不语棠梨 的帖子

没分组之前你已经是大包小包一大堆了,后来又买了些啥?都拿出来晒晒啊.

回复 #176 mwq-sy 的帖子

侬绝对应该来个真人秀!!.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-10-25 18:26 发表
你刚到家就上线了啊~~吃晚饭了吗?哦,不用吃了

我帮人家带的男孩子的裤子太大了,我们是在3楼买的吗?要去换~~~  我那么积极是因为很长时间没买过衣服了啊~~`
是在老楼的三楼三街买的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-26 08:41 发表
没分组之前你已经是大包小包一大堆了,后来又买了些啥?都拿出来晒晒啊
魔女给她家女儿买,我就心痒,结果后来又添了好多,你想,她买一样,我跟着心一动,钱包就减肥了;她继续,我也就继续,哎,我的头脑容易发热,钱包也唱着:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴..

回复 #183 tequila_qq 的帖子

.

回复 #171 小越妈妈 的帖子

你的风衣真好看,是在女装商场买的吗?你们一组后来都一直在里面逛吗?.

不语棠梨真幽默,一路跟着她欢声笑语的,真开心。.

照片不够看啊,快发.

回复 #47 皓允妈妈 的帖子

你对7P可真熟悉啊!你走了以后,我们也不逛了,就直接去了广莲香吃东东了。.

吾研究了半日天,好象还是么办法贴图,那能办拉.

名字么还没办法改,脑细胞倒死脱交关~~~.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-26 09:23 发表

魔女给她家女儿买,我就心痒,结果后来又添了好多,你想,她买一样,我跟着心一动,钱包就减肥了;她继续,我也就继续,哎,我的头脑容易发热,钱包也唱着:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴.
侬快点拿么事贴上来让吾看看呀,心痒来~
昨天只顾了自噶买么事倒没帮女儿买 到底还是没侬贤惠啊~~~.

回复 #191 mwq-sy 的帖子

名字不改也没事,反正我是记住了————SY,对吧?.

回复 #191 mwq-sy 的帖子

E-MAIL给我,我帮你发.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-26 09:51 发表
名字不改也没事,反正我是记住了————SY,对吧?
对个,对个.侬看这个棠梨还是叫我XY.

回复 #184 不语棠梨 的帖子

看来你们这一拨都是好MM、好LP,我们这拨人都顾自己了.

回复 #186 夏日炎炎 的帖子

是啊,我只能用老鼠跌进米缸来形容SY和妃妃妈妈了.

10/25日工作报告:.

附件

女装商场的东西不算便宜,但做工和款式确实不错,件件都有标价,一般按6折再去掉点零头算.

看到真人秀了!!!!.

发新话题