发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

你们逛好了,能不能给个儿童产品优质店家得示意图啊,最少也写个小结啊! 我以前逛得觉得乱嘈嘈得,简直没方向![.

回复 #100 大魔女 的帖子

.

回复 #101 当当妈妈 的帖子

这次聚会唯一的要求就是:大家都要上图贴PP,能真人秀更好.

心动啊啊啊?明早我九点钟就没事体了,就谈板半个钟头啊 .

我去不了了.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-24 00:27 发表
我豁出去了,我准备看通宵碟片,不睡觉,送好女儿就来和你们汇合!!  
哈哈,吾就老想看看格呃大魔女饿

我刚刚到WW辰光,就看到伊在迷张东健,那噶迷得嚣张是嚣张得来,就像张东健迷中国总代理一样 .

晚到的话打电话找组织啊!LZ很好的,公布了电话

我估计也要9点左右到的,早上送好女儿还要回家煮咖啡给LG喝,再出门到7P路差不多也要9点的.但是-----想尽量争取早点到,能够早点和组织汇合啊!!!!还想吃老鸭汤的!

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-24 09:45 发表
我去不了了
伐来塞,伐莱塞,港好饿呀,吾就好奇想看看拿呀.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-24 08:39 发表
这次聚会唯一的要求就是:大家都要上图贴PP,能真人秀更好
我饿交给侬拍好了,叫吾真人秀,估计拿老鸭汤都吐得一屉水噶.

回复 #108 不语棠梨 的帖子

要失望滴.

回复 #109 不语棠梨 的帖子

越是这样讲的人越是对自己有信心,肯定是大美女,不会错的.

这几天偶好象有点购物狂了,刚刚去巴城跑了一圈,晚上有好吃的了.

小越妈妈,我大概能来的,要来也一定是迟到的,要打你手机的噢。

提醒想逛几个小时的MM们,最好穿运动鞋或平底鞋噢。.

早上8:30集合, 看来是要到浦西吃早饭了.   估计7:40左右可以到浦东的世纪公园.  浦东还有筒子吗? 还可以带3个..

老鸭粉丝汤。.

自从上次撞车之后不敢再开了,今早让LG明早送我被他一口回绝,倒是老妈很激动:啊到7P路去啊我陪侬去, .筒子们,明早看到带个老人的就是我了,这个有三十年教龄的老师自从外孙读小一后,白天空是空得来.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-10-24 16:42 发表
倒是老妈很激动:啊到7P路去啊我陪侬去, .筒子们,明早看到带个老人的就是我了,这个有三十年教龄的老师自从外孙读小一后,白天空是空得来
.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-24 14:32 发表
早上8:30集合, 看来是要到浦西吃早饭了.   估计7:40左右可以到浦东的世纪公园.  浦东还有筒子吗? 还可以带3个.
我在浦东,就是7点40我女儿还没起床啊! .

心酸啊 周一到周五上班,根本别想请假跑出来
强烈建议来个真人秀,特别是买女孩子衣服的,最近女儿很迷DORA .

回复 #118 大魔女 的帖子

我今天看到小越妈妈的帖子, 由原来的9:30改在8:30了.  不知道另外一个筒子是否知道??.

回复 #120 快乐小猪妈妈 的帖子

哪一位?.

回复 #121 小越妈妈 的帖子

ID 号为 George 的说要搭我的车,我把手机号给她了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-24 08:39 发表
这次聚会唯一的要求就是:大家都要上图贴PP,能真人秀更好
侬要求高的,晒晒衣服么好来还要晒人..

小越妈妈,我明天单位有空,能来的..

回复 #122 快乐小猪妈妈 的帖子

她是昨天才看贴的,应该知道时间改了吧~
没留手机给你吗?.

回复 #125 小越妈妈 的帖子

没有.  我刚刚给她留站内短信了,告诉她新的时间,估计今晚或明早会看到吧..

回复 #123 tequila_qq 的帖子

别担心,我比侬更紧张.

回复 #126 快乐小猪妈妈 的帖子

把你的手机号留一个给我吧.

回复 #124 心静 的帖子

等你了~~~.

回复 #128 小越妈妈 的帖子

短你了!.

你们太辣手了,太早了,我则么也得等老公女儿走了之后再出门,还有,我要去取钱啊,我可能要8点半才出门,到那边9点多,则么找你们?一定要从老新旺开始啊,好东西都在那边的!!.

回复 #131 大魔女 的帖子

电话在1楼,到了打电话找我们~

那个老兴旺是几号楼?(8楼图示中有1、2、3、4号).

明天来不了了,你们买得高兴哈。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-24 21:35 发表
电话在1楼,到了打电话找我们~

那个老兴旺是几号楼?(8楼图示中有1、2、3、4号)
看不懂!我不认路的,你把南京路标一下我大概能看懂! .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-24 13:09 发表
越是这样讲的人越是对自己有信心,肯定是大美女,不会错的
终于晓得啥叫越描越黑了,我明早送好囡囡就出发,到辰光,拿看到有一个探头探脑,圆滚滚饿女宁,肯定就是吾了,麻烦主动叫吾一声 ,近视眼,看伐柃请饿.

回复 #135 不语棠梨 的帖子

我会穿白上衣+深蓝色运动裤,斜挎黑色小包。。。
相信侬眼睛的度数不会比偶更深,不然下次团逛三叶、青云路.

回复 #134 大魔女 的帖子

算了,大家摸石头过河或许会更有劲.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-24 22:55 发表
我会穿白上衣+深蓝色运动裤,斜挎黑色小包。。。
相信侬眼睛的度数不会比偶更深,不然下次团逛三叶、青云路
看上去到蛮象专业批发饿 .

回复 #138 不语棠梨 的帖子

蛇皮袋在考虑中~~~

早点困高,不要明天个个都是熊猫眼!.

偶只有看的份咯.

现在最好在去7p的路上

不幸的是横杠多出一个事儿来,只有羡慕和想象的份了
筒子们使劲买呀,等你们做出小结,俺们共同学习
肚子还饿着呢,那冒着热气地老鸭粉丝汤阿。。。。。.

金腰带掉了。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-25 15:42 发表
金腰带掉了。
那能会得落特了拉.

我也不知道呀。我们还去吃了广莲香,味道不错。.

我们这一拨不要太可怜哦,一边吃,一边憨憨地等你们,魔女妹妹吃了一客,看看你们没来,再点,连吃了四次,可怜肚子都圆滚滚了 .人家魔女妹妹本来很爱美的,有个店铺老板娘没看清前面挂着大包的妹妹腰围,只怯生生地问了一声"侬大概要穿27呃裤子",妹妹就差点厥倒了. .后来等不下去了,打电话给小越妈妈,这个妹妹更厉害,说,中饭不吃了,直接回家接宝宝了.魔女妹妹才把头从那么多碟子里抬起来的. .

侬介早就回来了.

拿后来买了多伐拉?吾到二楼去吊件吊带,结果又木有并牢,坏米了.等吾再到三楼,已经看8到拿了.手机又木电了,吾只好灰流流地拖了吾的垃圾袋先撤了.....

有收获伐啦?上来秀秀..

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2006-10-25 16:53 发表
拿后来买了多伐拉?吾到二楼去吊件吊带,结果又木有并牢,坏米了.等吾再到三楼,已经看8到拿了.手机又木电了,吾只好灰流流地拖了吾的垃圾袋先撤了....
阿拉还以为侬惯忒阿拉了,真是....

回复 #142 maggieshen 的帖子

金腰带已经当围巾带过了,效果不错.
怎么会掉的..

发新话题