发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

我来了..

一来就翻了只跟斗
我是不当心的..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-14 11:47 发表
是额呀,阿拉两额人同一天请假,单位里额人讲两只胖子才趴下了.

蛮好来,那2噶头能一起请假.碰到啊拉个搭,2个人请假,我要双脚跳来..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-14 16:56 发表

排队,吾第一个,81跟吾抢
虽然不晓得啥饿片子,我也排队好伐?我最欢喜轧闹猛来..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-13 16:39 发表
满意就好, 希望有便宜的东东能一起分享!
我也在南京路陕西路呀,多妈的红宝石啊, 好象还有王家沙的点心,蚕土水啊...  
王家沙,谗老啊.
上次在那里买了只油墩子,那个好吃啊------
还有蟹粉汤团------
还有-------
不来三了,我下周抽空去一趟..

眼镜我不懂,插不上嘴,不过,发表一下我意见:
荡吃团妈妈们的眼镜都蛮好看的..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-14 11:44 发表

昨天仔加晚来拿侬关了外头,今朝还伐来,当心再关出去哦!
我快点趁1拉开门的时候来,否则又要郁闷了.
侬好点了伐?还有JECCY,1好象脚脚不好,手手也不便当拉,不来了拉?.

一个人不是孤独,思念的时候才是孤独.
我想你们拉,我很孤独啊.
人呢,都出来..

没人才我啊,擦干眼泪,留给你们一个孤独的背影..

回复 #13709饕餮妈妈 的帖子

无来了,8哭了,卡把面面,到棠梨格的借点LAMER忒忒,现在撒地方起啦?.

回复 #13710小多的妈妈 的帖子

多妈又要开始嘲了闹

PS:多妈嘲起来老有劲格,阿拉才老要看个 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-14 17:52 发表

王家沙,谗老啊.
上次在那里买了只油墩子,那个好吃啊------
还有蟹粉汤团------
还有-------
不来三了,我下周抽空去一趟.
再鼓励鼓励侬下饿礼拜起 啊拉买了交关,象批发一样。拎的来无只手啊痛涩了
8过痛了值得饿,小拧从来伐吃虾蟹小笼、馄饨饿,只要纯肉饿,王家沙饿全部吃忒了。明朝早饭还是“王家沙” .

回复 #13712小多的妈妈 的帖子

昨天买的王家沙分了一半给我姐,现在后悔死,自家不够吃了.

回复 #13711小越妈妈 的帖子

LD冤枉无啊  LD打击无啊,无认错好伐啦?那能拧噶灌水侬批评啊?无刚刚灌一点点呀?.

回复 #13710小多的妈妈 的帖子

我又来了,今天没人才我是心不死的。
大不了我再写新诗。.

回复 #13713小越妈妈 的帖子

各么明早送好儿子,再去买 侬反正过起近.

回复 #13715饕餮妈妈 的帖子

刚刚LD批评无了 本来想早点呼了,想想侬肯定要来饿,就了等侬了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-14 21:03 发表

再鼓励鼓励侬下饿礼拜起 啊拉买了交关,象批发一样。拎的来无只手啊痛涩了
8过痛了值得饿,小拧从来伐吃虾蟹小笼、馄饨饿,只要纯肉饿,王家沙饿全部吃忒了。明朝早饭还是“王家沙”  
要去的要去的,我一定要去的,谗老虫爬出来了,趟勿老饿。
我想好了,格趟去先买2只油墩子,当场吃特,过好腻头,再买带回去的么市。.

回复 #13718饕餮妈妈 的帖子

啊拉个趟么买油墩子,吃了太饱了,把侬港了无要计划为了油墩子再起一趟.

回复 #13717小多的妈妈 的帖子

嘿嘿,还好有你才才我。.

回复 #13720饕餮妈妈 的帖子

55手,啊拉是荡吃团忠实饿FB分子,伊拉看样子才是客串饿.

回复 #13720饕餮妈妈 的帖子

侬今朝新诗酝酿好了伐?无了格的帮侬港闲话,会的影响侬作诗伐?无蛮欢喜看侬写诗饿。老早梨子经常要诗兴大发饿,现在啊长远伐写了。啊拉才伐会写,蛮欢喜看那写饿 .

回复 #13719小多的妈妈 的帖子

老好吃饿,上次去,跟LG一起去,1还跟我说1表吃的,结果我买了一只过过腻头,
我自己不好,叫1咬口尝尝,结果1咬了1口又咬了一口,挺下来的就没啥了。我懊恼啊,做啥要鲜格格八1吃拉,又已经走了蛮远了,也不高兴回去了,结果就想到现在闹。.

回复 #13722小多的妈妈 的帖子

格记闹,侬是真饿蛮嘲饿闹。
我是没办法了再写饿好伐。.

我去弄儿子睡觉了。等写再来。.

回复 #13723饕餮妈妈 的帖子

侬么叫1回头起买啊?昨日看到端出来饿新鲜油墩子,实在吃伐牢了,各么市带回起么就伐还吃了,所以么买呀,蛮好先买了再港.

回复 #13724饕餮妈妈 的帖子

无是真心闲话好伐?那组撒才港无朝啊
无啊起服侍儿子困觉了,啊拉明朝会。 88~~~.

我回来了,多妈侬已经跑特拉.88.反正我明天也总归要老来的..

回复 #13714小多的妈妈 的帖子

哪能会得变成批评了啦 ,吾是想看侬格新作呀,伊拉才老要看格.

还有拧伐?今朝陪读老吃力各,要去呼呼拉

梨子啊,吾去困了,有啥事体搞吾港各闲话吾要明朝早上看到了,侬明朝再寻吾好来,吾去困了

筒子们,8888888

今朝还是被饕餮妈妈来关门好来,省得像昨天夜道被吾关了外头 .

今朝吾开门,让小骗子,孟加拉扑空,哈哈

作孽啊,昨日陪了老公,陪囡囡,后头又陪老妈,阿妹,正宗3陪噢 .

让我先学习一下 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-14 16:54 发表

无真饿伐是存心要让美女妈妈郁闷饿呀  无当仔是无饿眼睛呀  无饿眼镜啊伐好侧面看饿,下趟撒拧立了无边浪,无马上就向伊转过起,坚决把伊看正面
多妈,吾觉得侬正面侧面才老好看饿 .

,LG又在假咳嗽,我要去当三陪了,先下了,水枪还没拿热来 .

先留只脚印,嘿嘿,现在是5:06分居然正个网上只有吾一噶头,哈哈哈哈

特兴奋了,让LG咳嗽去 .

.....

梨子侬半夜三更来了组撒啊,今朝来了落雨,郁闷伐?

最伐欢喜落雨,接送老麻烦各.

楼上的也不知是开门还是关门,还是我来正式开下门吧.

LD啊 ,我也不知道梨子那个算开还是关啊, 所以不敢开啊

先去学习,内容还好.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-14 09:13 发表
脑筋急转弯,侬想想看伊港了啥?
各只范围太大,脑筋伐高兴动 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-14 11:32 发表

估计是到1。2,这次度数加了近100,儿子说看东西清楚很多,就是感觉都变小了,有一点点不习惯。
那儿子原来多少度?100-150度?+了100度估计感觉两样了,现在小囡老才古各,全是近视眼,要控制好,否则是每年要加深各.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-14 11:36 发表

伐是忙,是生毛病一直么好.
啥毛病啊,要当心自嘎各身体啊,多休息休息,养养好,哪能全是嘎大码子各拧来了生毛病啊,伐是应该那底子厚伐容易生毛病吗? 看上去还是码子小点好.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-14 11:47 发表
是额呀,阿拉两额人同一天请假,单位里额人讲两只胖子才趴下了.
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-14 11:50 发表

MAGGIESHEN要双脚跳了
嗯,要参观参观各.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-14 16:19 发表
一般到1.0依面的好象配到1.2左右来,要么让儿子到卫生室看一下,一般卫生室都有视力表的.
PSD无彻底掉坑里了,昨晚看到2点半,正好等LG,依回来看到无没睡还很感动来 .今朝无送好女儿回来接着看,不过来了哦,争取早 ...
啥个好片子啊,吾阿来隔一脚.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-14 16:21 发表
烧卖是当饭,有菜个
不然阿啦亲家又要当无来了虐待依拉媳妇了
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-14 17:08 发表

啊拉才有 饿,是要好好交检讨饿
好个,蛮叫交LD办一个检讨FB专场 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-15 08:10 发表
  LD啊  ,我也不知道梨子那个算开还是关啊,  所以不敢开啊  

先去学习,内容还好
千年难办终于有一趟抢了侬前头开门了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-14 17:47 发表

蛮好来,那2噶头能一起请假.碰到啊拉个搭,2个人请假,我要双脚跳来.
伐要紧隔,翻一记就可以来.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-14 17:49 发表

虽然不晓得啥饿片子,我也排队好伐?我最欢喜轧闹猛来.
抱抱.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-14 17:55 发表
眼镜我不懂,插不上嘴,不过,发表一下我意见:
荡吃团妈妈们的眼镜都蛮好看的.
.

发新话题