发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

各么无来翻!.

耶!无翻特了! .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-12 16:50 发表

侬吃好拉 吾跟阿拉囡囡个钢琴老师前脚后脚,现在伊弹琴,我吃了一块乳酪蛋糕,两只泡夫爸爸,一杯奶茶,好点了。真是要谢谢那个朋友,伊今朝忙进忙出还是为了吾个鞋子。  总算有两双平跟靴子了,送女儿读书轻 ...
那总算还有收获,我朋友去了空手回来,

现在发现什么消息在那个网站发出,人就多的要命,经常要大110哦.

无闪了,多妈记得打无手机噢!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-12 17:49 发表
都给我上PP~~

声明:吾只要看鞋,不要看脚
要么我送目录的时候拨侬看看?我再跟侬定时间,好伐?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-12 20:55 发表
啊?侬伐翻啦?
啊,我错过一只跟斗了啊?.

我来了那能总归就没人了拉.

关门了..

啊哈,开门了.

都陪读去了?我也要去接了.

报告心静

你交代的任务已经胜利完成了..

回复 #13611饕餮妈妈 的帖子

非常感谢.拔支花送给侬.
无星期一来拿,侬了海伐?.

眼镜拿好了,满意的.
谢谢LD让我搭车
谢谢MITCHELL提供消息.
还要谢谢多妈的红宝石
真的很高兴!!!! .

回复 #13612心静 的帖子

了海饿.等侬来..

回复 #13613mwq-sy 的帖子

满意就好, 希望有便宜的东东能一起分享!
我也在南京路陕西路呀,多妈的红宝石啊, 好象还有王家沙的点心,蚕土水啊... .

我明早就开去LD各答清仓, 各记LD 啥人要搭车一起去抢的?.

回复 #13616Mitchell妈 的帖子

仓库已经清空了,关门了,拿才不要来了.

谢谢多妈的红宝石,吾又吃又带难为情了.

阿拉女儿在取镜的路上还讲想吃红宝石,结果到了眼镜店多妈就买来了,伊开心死了,在回去的路上就想吃。 多妈 .

回复 #13617小越妈妈 的帖子

噶西多么事侬拉噶短的时间清到阿里去了? .

回复 #13615Mitchell妈 的帖子

阿啦回来就下了一盒小馄饨当点心,刚刚又蒸了2只烧卖当晚饭,依讲明朝早上吃小龙当早点心..

明朝想去烫头发,啥人比较无聊的话过来陪吾茄三胡.

回复 #13621mwq-sy 的帖子

王家沙的蟹粉小笼老好吃的,还有蟹粉汤团买了吗?.

今朝看到MAGGIESHEN的一个动作忍不住要狂笑,笑好之后发觉自家有过之而无不及 ,想想LG居然忍受了这么久,真是不容易啊,以后要对伊好一点 .

回复 #13623maggieshen 的帖子

阿拉LG把汤团当成小笼蒸了,结果么。。。可想而知 .

回复 #13621mwq-sy 的帖子

阿姨,妹妹在干吗?(MAGGIE的女儿)
.

回复 #13620Mitchell妈 的帖子

侬只后备箱货式也不少,再来装要浦出来格,吾还是81加重侬格负担了

老老小声地讲一句,吾其实是小气啦 .

小多妈妈的红宝石(MAGGIE的女儿).

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-13 20:46 发表
阿姨,妹妹在干吗?(MAGGIE的女儿)
.

回复 #13627小越妈妈 的帖子

阿姨,小越在干吗?(MAGGIE的女儿JESSICA ).

回复 #13629小越妈妈 的帖子

.

回复 #13630maggieshen 的帖子

侬干脆也帮她注册一个ID吧,大的小的一起灌.

回复 #13632小越妈妈 的帖子

太好了 (JESSICA).

回复 #13632小越妈妈 的帖子

88,没人理我,去睡觉了 (JESSICA).

回复 #13634maggieshen 的帖子

81 ,他们都在读书,辛苦啊.

回复 #13623maggieshen 的帖子

没有,有人要吃黑洋酥汤团.

回复 #13622小越妈妈 的帖子

弄是下午瓦?是的话,我如果有空就电话你哦.

回复 #13626maggieshen 的帖子

来了白相电脑,所以无没有办法回贴子啊!.

回复 #13627小越妈妈 的帖子

阿蚴LD啊!PF你啊,那能噶小个字拉,阿是晓得无现在刚刚看这世界如此清晰,就来考验无拉?.

独角戏唱好了,谢幕~.

回复 #13637mwq-sy 的帖子

困醒再去,估计是要下午了.

回复 #13639mwq-sy 的帖子

回到家才想起忘记叫儿子戴新眼镜看视力表了,也不知道校正视力是多少.

我刚刚戴了有点头晕,现在有点适应了。 MITCHELL妈。正面看看蛮好,侧面看的话,多妈的话让我很郁闷。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-12 17:04 发表
好象现在我也是杨白老,被上家追钱,,不过今早心情不错,就是吃力了点
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-12 17:49 发表
都给我上PP~~

声明:吾只要看鞋,不要看脚
啊,要么等下个礼拜穿被侬看?脚么就藏在鞋子里,看伐到来 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-12 19:12 发表

太感谢小多妈妈了,YY无已经拿到了,很好看,无单位同事好几个人要跟无抢来, 无去拔花送给你.    呆会无来给你加分噢,拨过无没玩过,试试先.......   
现在老难办看到侬各,还嘎忙啊 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-12 20:26 发表

恩恩,FB,FB,一定要FB,我喜欢。
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-13 11:21 发表
都陪读去了?我也要去接了
阿拉全是才古各陪读妈妈.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-13 16:00 发表
眼镜拿好了,满意的.
谢谢LD让我搭车
谢谢MITCHELL提供消息.
还要谢谢多妈的红宝石
真的很高兴!!!!   
戴了灵伐?吾各眼镜上个礼拜就拿来了,戴了老赞各 谢谢mitchell妈了 阿拉囡囡港:妈妈,侬哪能又要配眼镜拉,是伐是深了啊 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-13 16:39 发表
满意就好, 希望有便宜的东东能一起分享!
我也在南京路陕西路呀,多妈的红宝石啊, 好象还有王家沙的点心,蚕土水啊...  
老夜了,伐要诱惑吾啊,要命来,要困去了还要想好吃么事 .

发新话题