发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

要去陪读了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-12 16:55 发表

好个好个,争取过年前全部讨回来   
.

回复 #13552Mitchell妈 的帖子

恭喜侬解决了一个杨白佬..

回复 #13553心静 的帖子

好象现在我也是杨白老,被上家追钱,,不过今早心情不错,就是吃力了点

回复 #13554Mitchell妈 的帖子

追钱归追钱,心情要一直保持好的.

回复 #13555心静 的帖子

正确,.

抢到点啥好么子啊?发上来看看.

回复 #13557小越妈妈 的帖子

我是双普通男鞋,没花头的,天使MM的鞋子比较好看,叫伊发,.

都给我上PP~~

声明:吾只要看鞋,不要看脚.

回复 #13559小越妈妈 的帖子

.

回复 #13529Mitchell妈 的帖子

同情啊,抱抱哦~.

回复 #13533Mitchell妈 的帖子

恩,好的,谢谢,麻烦你了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-7 20:10 发表
过年还早来!小拧放假么总归有机会碰头饿呀,米米伐急饿,YY么无候机会拔侬,好伐?  
太感谢小多妈妈了,YY无已经拿到了,很好看,无单位同事好几个人要跟无抢来, 无去拔花送给你. 呆会无来给你加分噢,拨过无没玩过,试试先....... .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-7 20:25 发表

侬还准备过了年拿衣服啊.那上班的地方是否斜对面有振鼎鸡的啊,是的话,我可以哪一天下班时帮你送过来,我稍微弯一记就到了,我活动范围老大的呀.
至少JECCY我认得的.
.

55555555无变初级用户了,只有30分,好象伐好评分了,小多妈妈伐好意思噢,才怪旺爸改啥规则啦,家西多积分才么了,评分又伐好评,了该搞啥?.

小多妈妈抱抱, YY穿得很好,质地也好,下次FB无买红宝石拨侬吃噢! .

对了,多妈记得把帐号给无,无好往你帐号里汇钱啊!.

怎么无灌了半天水,积分一分也么加班么劲额!.

一天没来,实在难过。快点来补课。.

回复 #13569饕餮妈妈 的帖子

侬来啦? .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-12 08:23 发表

我下次去的时光叫你?不过要等下个月。
带上我好伐。我对格地方不熟悉,不在我的活动范围。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-12 08:58 发表
恩,是的,就是阿啦女儿现在大了,不肯再任我摆布了,我有时候按照自己的想法打扮她,她会不肯的,说太妖了  
恩,拿女儿老文静的,大家闺秀的说。嘿嘿,拿亲家又要笑S了。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-12 08:59 发表
严重同意, 看来要互动只有等一起出来腐败了
恩恩,FB,FB,一定要FB,我喜欢。.

回复 #13572饕餮妈妈 的帖子

孟加拉不理无,一个人瞎灌! .

回复 #13574地主家里的长工 的帖子

表哭,卡把面,问梨子讨点LAMAR塔塔。.

回复 #13573饕餮妈妈 的帖子

无现在分数老少额,侬还比无多来..

抱抱哦,~不要哭,饕餮是来了老认真个学习~
送朵花哦~.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-12 16:47 发表
筒子们,仪华还去伐?
我要去饿。
格2天好象交关人出动过了,而且好象从头到脚,甚至到袜子都买过了。.

回复 #13575maggieshen 的帖子

梨子也伐了海,今朝一点也伐闹猛. .

回复 #13577mwq-sy 的帖子

抱抱!无现在难般上来额,难般好来疯额..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-12 17:49 发表
都给我上PP~~

声明:吾只要看鞋,不要看脚
脚的话有一个人的比较好看,开了花了,哦,你们看过了。.

回复 #13570地主家里的长工 的帖子

嘿嘿,我来了呀,一直碰不着侬。今天,我经过那门口头的,要死,我几乎天天从你们门口过的哦。
侬不晓得哦,今天LG在车子上,就听见我一声大叫,****!问我抓,我说格里头我认得人饿。
LG说我现在路道越来越粗了。.

我才侬饿,才侬饿。
抱抱,年纪大了,学得慢。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-12 20:14 发表
怎么无灌了半天水,积分一分也么加班么劲额!
现在灌水,没积分了.

回复 #13577mwq-sy 的帖子

知音啊。抱抱。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-12 20:21 发表
一天没来,实在难过。快点来补课。
我是几天没来,补不过来了.

回复 #13583饕餮妈妈 的帖子

各无就放心了..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-12 20:31 发表
梨子也伐了海,今朝一点也伐闹猛.
有我呀,我老闹猛的闹呀。我了了海,梨子不敢来,来了要寻树的。 .

回复 #13584皓允妈妈 的帖子

各么哪能才好加分啦?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-12 20:31 发表

我要去饿。
格2天好象交关人出动过了,而且好象从头到脚,甚至到袜子都买过了。
研究过了,没有对折卡老不核算的,不过只买羽绒衣就不要紧了.

回复 #13588饕餮妈妈 的帖子

无晓得亿是侬额师傅. 无礼拜二听到JECCY讲侬要来,无头拔了老长等侬,结果亿下半天讲侬又伐来了,各记无头劲别老了..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-12 20:43 发表
各么哪能才好加分啦?
侬到论坛动态里去看看,老烦哦,我也不指望了,反正照灌就是了,旺爸我挖空心思了对付啊拉,让伊去.

回复 #13591地主家里的长工 的帖子

个要叫梨子赔饿,头劲别老,要1帮侬按摩按摩,一边还要轻声轻气地问:个能适意伐,好点了伐。.

都是为了1只老老嫩的手呀。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-11 21:51 发表

LD,吾想过了,以后再啊伐去梨子格德了,吾来了112终点站等阿等阿,来了冷风里等了20分钟,伊总算从黑暗的地方向吾奔来,这个大骗子,  伊港老近个,就来了对过,  吾下趟直奔中山公园,向侬靠近,还有sy,阿拉 ...
抱抱,我上趟了7P骇让伊卖特过哦 .

最起码,下次叫1买点久久丫,侬刚好伐。.

回复 #13593饕餮妈妈 的帖子

.

我先去服侍儿子哦。晚些会。.

回复 #13596饕餮妈妈 的帖子

侬好翻跟斗来!.

回复 #13598饕餮妈妈 的帖子

啊?侬伐翻啦?.

发新话题