发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

蛮各算饿,小骗子昨日啊屏伐牢,结果MITCHELL妈(抛弃吾,吾记牢侬格姐姐了 ),XY才买了,侬要伐.

咦,多妈啊溜啦 .

回复 #13500不语棠梨 的帖子

抱抱,阿拉同命相连啊!就在网上看看图片过过腻头算了
牌子无搞8清爽饿,长了哪能样子啊.

回复 #13502不语棠梨 的帖子

么呀,无了看抛弃侬饿姐姐把无饿连接.

回复 #13501不语棠梨 的帖子

无要饿,侬买饿么市无才欢喜饿 。1面好有彩色饿5指袜伐?无欢喜1种饿.

回复 #13504小多的妈妈 的帖子

抱抱,我也在看,我也是只能看不能溜啊!.

回复 #13506夏日炎炎 的帖子

ELLE饿离侬好像蛮近饿呀,西藏南路,只有2天的.

回复 #13506夏日炎炎 的帖子

啊,有的ELLE饿童装伐.

回复 #13509不语棠梨 的帖子

好像帖子里港,有拧打电话去问主要是女装。童装大概要到LD港饿闵行起买饿.

回复 #13501不语棠梨 的帖子

侬拿我忘记啦?男袜我要的。.

回复 #13508小多的妈妈 的帖子

离我老近的。但是现在来不及去。打印了。明天看看有时间吗。.

回复 #13508小多的妈妈 的帖子

刚看到,明天看情况,可能去看看。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-12 10:47 发表

吾估计冲过来,应该是过春节了,凭牢吾饿跑步速度,基本上跟蜗牛差不多
恩,猫步跑不快的.

回复 #13496小多的妈妈 的帖子

同意个.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-12 11:08 发表
对了呀,多妈,侬或者拿LG穿HUSHPUPPIES饿袜子伐
周六我带给她看.

ELLE不要去啦

被警察封啦。.

回复 #13517夏日炎炎 的帖子

.

回复 #13517夏日炎炎 的帖子

老想去看看,那能~~~是不是人太多了.

梨子

HUSHPUPPIES饿袜子那能样子的?.

回复 #13519心静 的帖子

人也多,货又少,警察说没报过不可以办特卖。.

回复 #13521夏日炎炎 的帖子

谢谢关照,不去轧闹忙了..

回复 #13520心静 的帖子

下趟FB带把弄看看,有好几个样子的.

回复 #13523mwq-sy 的帖子

明天带给我看看。.

回复 #13523mwq-sy 的帖子

.

回复 #13524maggieshen 的帖子

明朝啥活动?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-12 11:09 发表
蛮各算饿,小骗子昨日啊屏伐牢,结果MITCHELL妈(抛弃吾,吾记牢侬格姐姐了 ),XY才买了,侬要伐
是侬不要阿拉奥!!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-12 11:14 发表
抱抱,阿拉同命相连啊!就在网上看看图片过过腻头算了
牌子无搞8清爽饿,长了哪能样子啊
鞋子一共两只牌子,一家公司的!.

终于吃好午饭回来了,我饿得来可以吃一头牛.,人多得来,管理差得来,第一次经历,相信也是最后一次.不过还是买到了一双LB的鞋子,因为男鞋人还少点,女的我和天使才挤不进去的,本来阿拉两个人站在那里等,想等人走脱点,等到12:30快人还没少,要不是这时我的经验丰富的朋友来,相信天使的两双也不会买到,可怜我那时已经饿得没精神去看女鞋了,自己啥都没看到..

回复 #13526心静 的帖子

取眼镜。.

回复 #13529Mitchell妈 的帖子

就买鞋子啊?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-12 10:36 发表
侬又到撒地方起活络啊?
吾去买鞋子 想买平跟个,接送囡囡方便点 随便拖拖 .

回复 mwq-sy 的帖子

Cartier, Omega,Rolex的Catalogue及价目表才找到了,侬急伐,不急我就送去LD各答..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-12 10:40 发表

去光大啦? 就这样被抛弃啦   
好好交好伐?侬伐要吾了呀 .

回复 #13531maggieshen 的帖子

是的.

回复 #13532sunny的angel妈 的帖子

有种人要去买买小菜穿的鞋子,所以盯牢平跟看 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-12 11:31 发表
啊,有的ELLE饿童装伐
么事么啥个,吾有朋友老早去过个.

回复 #13529Mitchell妈 的帖子

网上不是有衣裳的?.

回复 #13538心静 的帖子

有的,黑压压的人群,没看到啥好东东,买单的时候看到一个阿姨拿的衣服倒蛮好看的..

筒子们,仪华还去伐?.

回复 #13540心静 的帖子

我吓S了,如果也是各能我肯定不去了..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-12 16:39 发表
终于吃好午饭回来了,我饿得来可以吃一头牛.,人多得来,管理差得来,第一次经历,相信也是最后一次.不过还是买到了一双LB的鞋子,因为男鞋人还少点,女的我和天使才挤不进去的,本来阿拉两个人站在那里等,想等人走脱点 ...
侬吃好拉 吾跟阿拉囡囡个钢琴老师前脚后脚,现在伊弹琴,我吃了一块乳酪蛋糕,两只泡夫爸爸,一杯奶茶,好点了。真是要谢谢那个朋友,伊今朝忙进忙出还是为了吾个鞋子。 总算有两双平跟靴子了,送女儿读书轻松点了,否则吾老是穿了高根靴噔噔噔去接送,还要跑菜场

筒子们,拧太多了,我跟mitchell妈就看了拧海 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-12 11:09 发表
蛮各算饿,小骗子昨日啊屏伐牢,结果MITCHELL妈(抛弃吾,吾记牢侬格姐姐了 ),XY才买了,侬要伐
好好交好伐,不晓得啥人讲不穿各牌子的,好伐!!!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-12 16:43 发表
有种人要去买买小菜穿的鞋子,所以盯牢平跟看   
.

回复 #13541Mitchell妈 的帖子

乃侬吓了噶能样子,抱抱.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-12 16:50 发表

好好交好伐,不晓得啥人讲不穿各牌子的,好伐!!!
伊穿哈气婆婆个.

衣裳么啥个,全是老巴个.

回复 #13542sunny的angel妈 的帖子

侬幸福来,我一头牛没吃到,只有一碗九秀拉面.不过我今早也有个好消息,讨回来一小笔帐,下次要跟侬多出去,.

回复 #13545心静 的帖子

对的,不是不要钱,象贴侬铜鈿的那种..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-12 16:52 发表
侬幸福来,我一头牛没吃到,只有一碗九秀拉面.不过我今早也有个好消息,讨回来一小笔帐,下次要跟侬多出去,
好个好个,争取过年前全部讨回来 .

发新话题