发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

孟加拉:

好翻跟头了呀,要等侬来翻伐?等待ING。。。。。。。来了伐?再伐来无自噶翻了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-11 08:41 发表

侬兜介杜只圈子
LD,吾想过了,以后再啊伐去梨子格德了,吾来了112终点站等阿等阿,来了冷风里等了20分钟,伊总算从黑暗的地方向吾奔来,这个大骗子, 伊港老近个,就来了对过, 吾下趟直奔中山公园,向侬靠近,还有sy,阿拉一道 梨子啊,侬就啊来了中山公园一道么好来.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-11 09:22 发表
哪能无伐晓得那要去撒地方啊 撒拧港把无听听啊
阿拉今朝老想侬个.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-11 16:04 发表
四个逛7P的还没回来啊?老想看看伊拉买的头花
吾买了6双袜子马上就走个,接囡囡正好,还花了2分钟帮伊买酸奶.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-11 10:10 发表
LD真辛苦啊,到小天使窝里去拔朵花   伐要忘记代阿拉茫茫JEDDY   
.

回复 #13454sunny的angel妈 的帖子

弄还来了,还担心弄接囡囡来不及来.

回复 #13452sunny的angel妈 的帖子

恩,好个,来寻啊拉好来,欢迎欢迎个.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-11 10:14 发表

勤劳的, 我今天就不进公司了,在家困记懒觉,现在等LD来, LD  
真开心啊,吾为了去梨子格德,今朝补觉麻油 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-11 13:14 发表
我好象听到JECCY窝里的欢声笑语了,声音最响的那个人是谁啊,分贝哈高哦.
.

回复 #13424小越妈妈 的帖子

无就帮女儿买了2只头花和2个头箍,再就袜子了,时间太紧张了.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-11 18:56 发表
今朝荡吃团的夫妻装拿到了 回家试过了,大小正好,相当满意,再次感谢梨子 angel妈 LD 和饕餮妈妈
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-11 21:59 发表
无就帮女儿买了2只头花和2个头箍,再就袜子了,时间太紧张了
是个是个,吾走已经三点来,那最多只有三刻钟好兜了.

老规矩,晚上报到..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-11 21:12 发表
好翻跟头了呀,要等侬来翻伐?等待ING。。。。。。。来了伐?再伐来无自噶翻了
我已经甘拜下风了,跟斗大王是侬,是侬..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-11 21:59 发表
无就帮女儿买了2只头花和2个头箍,再就袜子了,时间太紧张了
养女儿就是好,可以打扮1.自己老早没弄过的花头经都好在女儿身上一样一样弄过了来..

我发觉现在好象大家都是分开来上网的,一个人一噶头说特一写,然后,换一个,再自拉自唱一写,互动节目套少了好象..

关门

还有拧发?关门拉,呼呼拉!88888

恍铛,锁好.

今天我开门.

我也来了。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-11 13:14 发表
我好象听到JECCY窝里的欢声笑语了,声音最响的那个人是谁啊,分贝哈高哦.
能够想象。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-11 14:33 发表
非常感谢大家。一个小小热水袋闹出了嘎大额动静,实在是不好意思。
由此事件,吾越发感受到这个集体的温暖。

祝早日康复,继续FB,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-11 17:04 发表
逛出腻头来了,1面大概真饿蛮灵饿!无还么看见过1面长了撒样子来!啊老想去看看  
我下次去的时光叫你?不过要等下个月。.

回复 #13462sunny的angel妈 的帖子

最主要的是那里的地形实在不熟悉,买好你们上次去的地方的头花后,我们就没有方向了.

回复 #13416饕餮妈妈 的帖子

昨天阿啦是坐在一起的,侬可以想象了瓦?.

回复 #13421jeccy 的帖子

差张照片 .

回复 #13465饕餮妈妈 的帖子

恩,是的,就是阿啦女儿现在大了,不肯再任我摆布了,我有时候按照自己的想法打扮她,她会不肯的,说太妖了 .

回复 #13466饕餮妈妈 的帖子

严重同意, 看来要互动只有等一起出来腐败了.

清清喉咙,啊 ,有人说 我 坏话。。。。。。 .

咳咳咳,撒么事啊 阿姨事体结束,我要走啦 出发,奔向亲耐的mitchel妈 l.

回复 #13479sunny的angel妈 的帖子

侬又到撒地方起活络啊?.

回复 #13472夏日炎炎 的帖子

好饿,下饿号头过年来.

回复 #13479sunny的angel妈 的帖子

蚕古啊,老早回到公司做事体了,为了今早的特卖会. 等侬....

回复 #13464饕餮妈妈 的帖子

难班番饿,无要难为情饿 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-12 10:10 发表
咳咳咳,撒么事啊  阿姨事体结束,我要走啦 出发,奔向亲耐的mitchel妈   l
去光大啦? 就这样被抛弃啦 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-12 10:39 发表
蚕古啊,老早回到公司做事体了,为了今早的特卖会. 等侬...
无啊被抛弃了,梨子,阿拉抱抱!.

回复 #13484不语棠梨 的帖子

我还以为侬也来的,我还在公司,你就冲过来吧!!!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-12 10:45 发表

无啊被抛弃了,梨子,阿拉抱抱!
侬太远了,叫了侬也不来的,所以....

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-12 10:45 发表
我还以为侬也来的,我还在公司,你就冲过来吧!!!
吾估计冲过来,应该是过春节了,凭牢吾饿跑步速度,基本上跟蜗牛差不多 .

回复 #13487Mitchell妈 的帖子

那起漕宝路啊?各么有撒好么市打电话把无好伐? .

回复 #13489小多的妈妈 的帖子

先拨侬只链接,==,我去寻,前日我妹给我的.

回复 #13488不语棠梨 的帖子

叫那窝里饿司机开侬起呀.

回复 #13490Mitchell妈 的帖子

.

回复 #13492小多的妈妈 的帖子

回复 #13493Mitchell妈 的帖子

现在在看 .

看款式及价格点进出就可以了,拿能Angel还没打拨我拉,我要走伐拉,.

回复 #13495Mitchell妈 的帖子

么市蛮多饿,无看见有好饿,再侯辰光起看看,那买着好么市伐要忘记忒上PP奥 .

瘪了嘴,跟MITCHELL妈港,再会,好好么事哦要忘记棠梨同志哦 .

多妈,啊拉抱抱哦 .

同是天涯被抛弃饿拧,一道卡卡眼泪水 .

对了呀,多妈,侬或者拿LG穿HUSHPUPPIES饿袜子伐.

发新话题