发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-11 07:56 发表
开好门去工作了,今朝搭车,先拿事体做脱点
勤劳的, 我今天就不进公司了,在家困记懒觉,现在等LD来, LD .

新年第一次翻哦,.

回复 #13397小越妈妈 的帖子

代表阿拉去看看JEDDY,问候问候。.

回复 #13401Mitchell妈 的帖子

你今天这么舒服啊,你和LD一起去看JEDDY?.

回复 多妈,夏日炎炎 的帖子

LD现在看不到了,我会拿那的慰问转告拨LD和Jeccy的..

回复 #13404夏日炎炎 的帖子

是的,我最近除了讨工程的铜鈿没啥特别事体,.

回复 #13406Mitchell妈 的帖子

噢,年底了,黄世仁们要出动了。.

回复 #13406Mitchell妈 的帖子

儿子好点了吗?.

回复 #13408夏日炎炎 的帖子

好点了,不过还是吃不大下..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-11 10:23 发表
噢,年底了,黄世仁们要出动了。
讨钱的日子是难过的..

回复 #13409Mitchell妈 的帖子

吃不下没关系的,养养好,以后有的是吃的时候呢。.

LD打给我了,我要下了,再见!我会把各位的慰问带到了,放心吧,.

JECCY,那窝窝的屋顶还了海伐?

.

我终于来了.刚刚刚刚走出去5分钟哦,有人打我电话哦,情况紧急的不得了,我是一点办法也没有哦,MITCHELL妈问我的所有的问题,我一个也回答不出来,考0分..

抱歉,JECCY

不能来看望侬只脚馒头,抱歉哦,我在格的望望侬哦.一定要快点好起来.
我被年终小结和年初计划逼疯特了.今年老13点饿,指标居然已经下来了,还要啊拉表决心完成1刚,痛苦啊. .

我好象听到JECCY窝里的欢声笑语了,声音最响的那个人是谁啊,分贝哈高哦..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-11 10:28 发表
吃不下没关系的,养养好,以后有的是吃的时候呢。

要养养好饿.
我儿子小毛头辰光也生过的,吃了2个月的蛋黄粥,其他统统戒特的哦.
等好透了就好了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-11 09:27 发表
55手,阿拉就了各的慰问JECCY了
长工饿YY了无各的呀,伊想无大概那伊忘记忒了上趟蛮好LD饿。
我也没想到闹,一听见JECCY的YY在某个地方呼呼,我就没想着长工闹.
蛮好1拉的YY都给我好来,我发现我大概每天经过1拉打工的地方的.下次我来送快递好来..

好了,先到这儿,我去继续我的牛皮草稿..

回复 #13419饕餮妈妈 的帖子

年底了领导筒子都老忙的。.

来看吾额,没能来额,关心吾额筒子们:

非常感谢大家。一个小小热水袋闹出了嘎大额动静,实在是不好意思。
由此事件,吾越发感受到这个集体的温暖。

.

回复 #13421jeccy 的帖子

侬好点啦?可以走动啦?今早车子满员了,否则我也来看侬了。.

回复 #13422maggieshen 的帖子

我好多了,谢谢关心。.

四个逛7P的还没回来啊?老想看看伊拉买的头花.

回复 #13423jeccy 的帖子

早点养养好,不但要去海南,还要出来荡吃呢.

回复 #13424小越妈妈 的帖子

那回来啦 格电话里饿声音听的来拧噶心里急啊......无啊老关心JECCY窝里饿屋顶饿.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-11 16:04 发表
四个逛7P的还没回来啊?老想看看伊拉买的头花
今朝分2批活动啊?噶闹忙啊 .

回复 #13427小多的妈妈 的帖子

伊拉才去7P路混了,吾要接儿子,早走一步.

回复 #13428小越妈妈 的帖子

逛出腻头来了,1面大概真饿蛮灵饿!无还么看见过1面长了撒样子来!啊老想去看看 .

回复 #13429小多的妈妈 的帖子

吾对7P没兴趣,逛不来这种环境.

我来汇报,7P路地形比较复杂,还好有个蛮蚕古的专家带领,伊为了阿拉的荡吃服去了N趟,侬辛苦了,衣服还没到,看来侬还要继续辛苦, 袜子倒是买了两双,有人买了10双讲要带拨LD看看,建议LD直接看好拿脱就好了. 两个妈妈买了几只头花和几只头箍,LD,人家妹妹的妈妈买头花和头箍侬噶起劲做啥拉..

回复 #13431Mitchell妈 的帖子

侬啊伐买头花,哪能啊噶起劲饿! 侬撒么市啊么买啊?
梨子真是蚕古饿,抱抱!还要再辛苦去跑一趟!.

侬格意思就是不让吾今年20明年18喽.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-11 17:42 发表
侬啊伐买头花,哪能啊噶起劲饿! 侬撒么市啊么买啊?
梨子真是蚕古饿,抱抱!还要再辛苦去跑一趟!
我本来准备去帮梨子昂衣服的呀,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-11 17:45 发表
侬格意思就是不让吾今年20明年18喽
哦,不好意思,因为伊拉才是帮女儿买的,我忘记脱妈妈们也要的, 不过SY倒是看中一只就是巨了点,开65还30不肯,要50,没买..

要命来,无刚刚发短消息讲把LD听袜子建议让梨子再带,后头就看到...
不过没问题个,亲家要一句话,只要对啊拉女儿好.

回复 #13436mwq-sy 的帖子

.

今朝后头辰光差点来不及,还好想到轻轨,还要麻烦梨子送和MITCHELL妈陪我跑,真不好意思,不过真的很快就到了,没让女儿关在外面
谢谢两位好筒子!!!!.

那今朝去看jeccy啊,昨天网打不开,不晓得有噶重大的活动 .
去的筒子,jeccy的脚好点了吗?脚翘了多少高?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-11 17:45 发表
侬格意思就是不让吾今年20明年18喽
问题是侬今年已经18来..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-11 16:46 发表
那回来啦  格电话里饿声音听的来拧噶心里急啊......无啊老关心JECCY窝里饿屋顶饿
无现在阿最关心这个问题..

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-11 18:42 发表
那今朝去看jeccy啊,昨天网打不开,不晓得有噶重大的活动 .
去的筒子,jeccy的脚好点了吗?脚翘了多少高?
.

今朝荡吃团的夫妻装拿到了 回家试过了,大小正好,相当满意,再次感谢梨子 angel妈 LD 和饕餮妈妈.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-11 18:44 发表

问题是侬今年已经18来.
18的double好伐.

回复 #13443心静 的帖子

一上来就看到有个老老博爱的人.BO一记BO一记乱飞..

回复 #13442jeccy 的帖子

侬现在不好多出汗,要保持干燥. .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-11 14:33 发表
非常感谢大家。一个小小热水袋闹出了嘎大额动静,实在是不好意思。
由此事件,吾越发感受到这个集体的温暖。

集体的温暖比热水袋好交关了伐,既让你出汗,又不会伤着你.
下次觉得冷,就想想荡吃团么就不冷来. .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-11 15:18 发表
我好多了,谢谢关心。
估计侬现在的状态是能吃不能荡,要加油啊..

没人才我1刚,那能办呢,时间还早,没到我诗兴大发的时候.
算了,太平点,我先去隔壁荡荡..

回复 #13447饕餮妈妈 的帖子

想着集体心里就交关温暖,无已经体会过了 今朝辛苦LD和7P4JM了 .

发新话题