发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

学习翻跟斗.

先翻一只试试看.

再来一只可以了伐?.

翻了太多了,自噶翻昏头了.

孟加拉:侬今朝伐来关门LD要算侬渎职奥
还么拧来啊? 各么无先起呼了~~真么劲!.

这只网半天爬不上来,是不是旺爸在考验阿拉对旺网的忠诚度.

回复 #13356小越妈妈 的帖子

恩,网络不好,上了半天.

回复 #13341小多的妈妈 的帖子

.

回复 #13351小多的妈妈 的帖子

侬还诗兴大发啊?.

回复 #13355小多的妈妈 的帖子

不是不想来,是上不来,现在变的好慢.

回复 #13359mwq-sy 的帖子

小多妈的跟斗翻得老有水平格,侬看看这阶梯式,老有腔调格.

吾来了 .

我来了..

回复 #13341小多的妈妈 的帖子

多妈,不作兴的闹,为了让你开心的呀,
网络红人1刚,一身鸡皮疙瘩..

回复 #13343小越妈妈 的帖子

LD啊,你做点好榜样好伐,2人组哦..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-10 21:21 发表
翻了太多了,自噶翻昏头了
多妈.你连滚翻翻了老好看的闹.孟加拉甘拜下风!.

JECCY,侬好点拉.

.

大家想象一下,JECCY百无聊赖地躺在床上,一只脚脚翘了老老高,一边呼喝着旁边的人民公仆:哈-----S过来 .

梨子呢

梨子,人呢,来了就跑特拉.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-10 08:58 发表

0点发的贴,不晓得侬个明天是指哪一天
不晓得JECCY周四有空伐?阿拉一道去看看伊?周五吾也没空的
周四不行的话,周六上午吾去望望伊,顺便把YY送过去
先看看现在几点?还么到12点,LD啊那么就是周四吾有空个:).

总算可以上来了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-10 09:00 发表

好东西已经8阿拉淘了差不多了,昨天是去炒冷饭,吾竟然还炒出三件来,阿拉屋里真成羊绒仓库了
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-10 09:03 发表

发个样本8吾抄抄来,阿拉儿子也快要用到了~
名字、家庭地址、身份证号、银行卡号及密码,还有房子产权证之类的可以忽略,用XXXX代替好了
吾来了学习,老难,气起来就拿资料被拧家,叫拧嘎去帮吾做了,要么蛮叫留份底被侬.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-10 11:27 发表

今天去上学了,中午外婆去送粥.
嗯,吃得软点热点,少吃多餐好点。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-10 11:32 发表
啥时清仓拉,我要来的,开车子来,
吾阿要来搭车,阿拉一道 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-10 11:44 发表

LG的一件特价墨绿鸡心领羊绒衫180。
便宜个,吾 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-10 21:13 发表
今朝电脑才坏忒啦? 那能拧啊么啊,才撒地方起啦?1日到夜变,现在变了网啊坏忒!有拧真是吃饱了
今朝网坏忒了,上伐来 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-10 22:41 发表
大家想象一下,JECCY百无聊赖地躺在床上,一只脚脚翘了老老高,一边呼喝着旁边的人民公仆:哈-----S过来  
.

回复 #13376sunny的angel妈 的帖子

你来拉.我刚刚想关门闹.格么门就交给你来关了..

好了,吾要去呼呼拉,明朝么补觉个,筒子们,呼呼去拉,888888888 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-10 12:58 发表
谢谢大家的关心!
终于,吾因为一个热水袋而病假了。
今天去了长海医院,找了个医生是LG额同学,给的药膏上了,终于有退肿迹象了,晕啊,那么个小伤口也要找熟人呀,而且一毛也没花,前面的500多大洋都是白为 ...
早点养养好,海南岛还在等你去呢.

没人啦?我来迟了?
咣当,关门.

开门拉!!!

起床拉,开门拉 .

开门拉,开门拉

开好门去工作了,今朝搭车,先拿事体做脱点.

一清老早就来开门,还好今早外头风不大,否则要冷死了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-11 08:18 发表
一清老早就来开门,还好今早外头风不大,否则要冷死了
外头一圈兜好,有点风个,比昨天感觉有点冷个,出发!:)亲耐的梨子,吾来啦 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-11 08:32 发表

外头一圈兜好,有点风个,比昨天感觉有点冷个,出发!:)亲耐的梨子,吾来啦   
侬兜介杜只圈子.

回复 #13387小越妈妈 的帖子

侬还没走?.

回复 #13388maggieshen 的帖子

哪能无伐晓得那要去撒地方啊 撒拧港把无听听啊.

回复 #13389小多的妈妈 的帖子

去看JECCY..

回复 #13390maggieshen 的帖子

啊是坐伐老啦?LD么帮无港是今朝早浪厢闹.

回复 #13390maggieshen 的帖子

各么侬去伐?.

回复 #13391小多的妈妈 的帖子

我也没有位子。.

回复 #13393maggieshen 的帖子

55手,阿拉就了各的慰问JECCY了
长工饿YY了无各的呀,伊想无大概那伊忘记忒了上趟蛮好LD饿。.

回复 #13394小多的妈妈 的帖子

上次哪能没想到?就想了红宝石了。.

回复 #13395maggieshen 的帖子

看见好吃饿其他才忘记忒了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-11 09:19 发表
侬还没走?
刚刚银行回来,还有事体要办,办好再过去,辰光算不准不敢把大家都叫上.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 23:05 发表

吾阿要来搭车,阿拉一道  
没问题,不过是俺家LG开车,路线超级不熟,去LD各答从来没开对过, 不过车技好过我..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-11 08:32 发表

外头一圈兜好,有点风个,比昨天感觉有点冷个,出发!:)亲耐的梨子,吾来啦   
啊,侬兜噶远啊?.

回复 #13397小越妈妈 的帖子

LD真辛苦啊,到小天使窝里去拔朵花 伐要忘记代阿拉茫茫JEDDY .

发新话题