发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

关门.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-9 14:52 发表
刚刚帮儿子看好毛病回到公司,儿童医院消化科正主任沈鸣专家看的,医生可能水平蛮好闲话老少,问伊也不回答侬, ,做了B超,验了血,结论是肠胃炎!结果是要吊两天盐水, 配点药,吃清淡点. 我儿子经典语:儿童医院的特色是 ...
肠胃炎还好的,饿几顿,肠胃清空好的快点。就是吊盐水蛮过份的,会有依赖的,以后一有什么病都要吊盐水才好的快些。好了后,帮他用猴头菇炖点汤或者粥,养养胃,先吃易消化的,表吃海鲜什么的。真是苦了孩子和孩子他妈呀。抱抱~~~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-9 15:55 发表
再次感谢LD当车夫,还有红宝石。  
侬今朝淘到啥个好么事拉?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-9 15:47 发表
团服500,短袖280.
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-9 16:23 发表
是额,老是要骗伊多吃一口的人就是我呀, 我以后一定改正.
要叫伊少吃多餐,吃到78分饱就可以了,胃要撑坏的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-9 20:41 发表
小JECCY哈蚕古,听说格戆姑娘年年要被烫伤一记饿,结果格趟特别严重,吊了两天盐水,今朝脚馒头反而更加重了,伐对呀,小骗子,侬啊是被吾饿感冒过着啦  ,今朝好象没声音了
侬各点细菌对吾是毛毛雨,吾是来了帮阿拉囡囡写文章,伊要写课后感,吾还要写一份家长感想,可怜吾估计要近十年么写过么事了,紧张得来,弄得来想高考写作文,改了又改,伐对,吾高考啊直接写上去,么改啥 还要弄本啥个小学生成长记录册,要做封面,目录,还要序 来了恶补photoshop技巧啊.

引用:
小JECCY哈蚕古,听说格戆姑娘年年要被烫伤一记饿,结果格趟特别严重,吊了两天盐水,今朝脚馒头反而更加重了,伐对呀,小骗子,侬啊是被吾饿感冒过着啦  ,今朝好象没声音了
jeccy老才古各,要伊好好休息,阿拉蛮叫去看看伊,侬港好伐?不过,明朝跟周五排出去了 好忒点啥药膏伐拉,好了快点。.

引用:
吾今朝么去,大骗子,侬买了点啥啊,捞出来秀一记.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-9 23:12 发表
关门
侬哪能天天要隔能了拉,笑得来阿拉LG来了旁边想吾嘎晚还么困,对牢只电脑伐晓得来组撒.

关门

.

大骗子,你晚拉:)

开门开门拉!.

jeccy今朝好点了伐?伐要吃发各么事,少动动,伐要碰水,马上就会的看到侬各脚好了,一道去吃么事,不过,现在还是要忍住啊 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 00:24 发表

侬各点细菌对吾是毛毛雨,吾是来了帮阿拉囡囡写文章,伊要写课后感,吾还要写一份家长感想,可怜吾估计要近十年么写过么事了,紧张得来,弄得来想高考写作文,改了又改,伐对,吾高考啊直接写上去,么改啥 ...
上次囡学校里搞活动,要求家长给孩子写一封信,我直接从网上当了一封下来 .

开门个人又去呼啦。我认真工作去.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 00:27 发表

jeccy老才古各,要伊好好休息,阿拉蛮叫去看看伊,侬港好伐?不过,明朝跟周五排出去了  好忒点啥药膏伐拉,好了快点。
0点发的贴,不晓得侬个明天是指哪一天
不晓得JECCY周四有空伐?阿拉一道去看看伊?周五吾也没空的
周四不行的话,周六上午吾去望望伊,顺便把YY送过去.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 00:15 发表

侬今朝淘到啥个好么事拉?
好东西已经8阿拉淘了差不多了,昨天是去炒冷饭,吾竟然还炒出三件来,阿拉屋里真成羊绒仓库了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 00:24 发表

侬各点细菌对吾是毛毛雨,吾是来了帮阿拉囡囡写文章,伊要写课后感,吾还要写一份家长感想,可怜吾估计要近十年么写过么事了,紧张得来,弄得来想高考写作文,改了又改,伐对,吾高考啊直接写上去,么改啥 ...
发个样本8吾抄抄来,阿拉儿子也快要用到了~
名字、家庭地址、身份证号、银行卡号及密码,还有房子产权证之类的可以忽略,用XXXX代替好了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-9 23:09 发表
侬是表扬自家意志坚定所以没昏过去喽?
从这点又能表示侬不会做蒲志高?
吾老想晓得昨天格只甫志高有木有让侬车车的底盘低了2公分

讲好马上逃~~~.

回复 #13294饕餮妈妈 的帖子

阿呦,昨天有位筒子已经自称自家是蒲志高了,各么阿啦要团结友爱个呀,不好和人家抢的呀,所以无还就让把依了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 00:14 发表

肠胃炎还好的,饿几顿,肠胃清空好的快点。就是吊盐水蛮过份的,会有依赖的,以后一有什么病都要吊盐水才好的快些。好了后,帮他用猴头菇炖点汤或者粥,养养胃,先吃易消化的,表吃海鲜什么的。真是苦了孩子和 ...
今天去上学了,中午外婆去送粥..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 07:48 发表
jeccy今朝好点了伐?伐要吃发各么事,少动动,伐要碰水,马上就会的看到侬各脚好了,一道去吃么事,不过,现在还是要忍住啊      
Jeccy, 不好意思,这两天忙了儿子的身体,没有慰问你,你好点伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-10 09:00 发表

好东西已经8阿拉淘了差不多了,昨天是去炒冷饭,吾竟然还炒出三件来,阿拉屋里真成羊绒仓库了
.

回复 #13316小越妈妈 的帖子

啥时清仓拉,我要来的,开车子来,.

我来了,上班真没劲.来调剂调剂..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 00:15 发表

侬今朝淘到啥个好么事拉?
LG的一件特价墨绿鸡心领羊绒衫180。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-8 22:56 发表
一个人的独角戏
上来就看到侬饿独角戏 --------- 精彩.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-9 15:40 发表
轧闹猛,买件羊绒团服,还买了件短袖的.
羊绒衫也有团服啊.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-9 14:52 发表
刚刚帮儿子看好毛病回到公司,儿童医院消化科正主任沈鸣专家看的,医生可能水平蛮好闲话老少,问伊也不回答侬, ,做了B超,验了血,结论是肠胃炎!结果是要吊两天盐水, 配点药,吃清淡点. 我儿子经典语:儿童医院的特色是 ...
在专家眼里才是小毛病,象我妈那样的少啊

我妈没次陪我儿子去看病都要兜一圈,找个有资历面善的看.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 07:48 发表
jeccy今朝好点了伐?伐要吃发各么事,少动动,伐要碰水,马上就会的看到侬各脚好了,一道去吃么事,不过,现在还是要忍住啊      
噶2天单位忙,回家忙,没空关心侬。jeccy好点了伐?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-10 11:32 发表
啥时清仓拉,我要来的,开车子来,
吾快点去抗抗牢.

回复 #13330小越妈妈 的帖子

来不及了,有点啥才拨我晓的了.hahaha .

谢谢大家的关心!
终于,吾因为一个热水袋而病假了。
今天去了长海医院,找了个医生是LG额同学,给的药膏上了,终于有退肿迹象了,晕啊,那么个小伤口也要找熟人呀,而且一毛也没花,前面的500多大洋都是白为那些医院作贡献了呀。
大家不要来看我了,好意心领了,医生关照,一定要躺在床上,脚抬高。
争取早日康复,回到队伍中,谢谢。.

回复 #13332jeccy 的帖子

真开心听到你的脚有好转,好好养伤,快点归队吧..

明天有空吗?我们几个过来一下.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-10 12:42 发表
来不及了,有点啥才拨我晓的了.hahaha  
晓得侬现在有点无聊,到处在寻方向灌水 ,今早哪能没来短信骚扰啦?吾刚刚一家头了该4S做保养,等得老无聊个呢.

回复 #13335小越妈妈 的帖子

我有空就上来看一记再去做事体,真蚕古.
侬无聊么也可以短信骚扰骚扰我的呀..

真是好消息! 一定要快点好起来,阿拉一道FB去! .

回复 #13336Mitchell妈 的帖子

收到,吾下趟弄只短信炸弹白相相 .

回复 #13334小越妈妈 的帖子

无啊想去,就是个2天老忙饿 明朝撒辰光啊?.

回复 #13336Mitchell妈 的帖子

那宝宝今朝就去上课,吃的消伐?个几天冷,要当心点饿!.

回复 #13301饕餮妈妈 的帖子

以后每天夜里侬才要来关门饿奥,阿拉还好看到孟加拉一边翻跟斗一边诗兴大发!
每天一首新潮诗
N天以后,阿拉荡吃团肯定就好出一饿网络红人——孟加拉姐姐 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-10 13:11 发表
明天有空吗?我们几个过来一下
拿定好通知我奥,我想搭侬车子去的,可以伐? 拿侬后备箱里的么事抗抗好,.

回复 #13341小多的妈妈 的帖子

梨花体应该是梨子的专利,徒弟在师傅的带领下不断推出新作,大作,孟加拉二人组走红是早晚的事.

回复 #13339小多的妈妈 的帖子

现在还没定~要看JECCY有没有空,吾昨天一想到二件YY还在家乐福,脑子就发昏了,蛮好叫侬把YY交8吾的.

今朝电脑才坏忒啦? 那能拧啊么啊,才撒地方起啦?1日到夜变,现在变了网啊坏忒!有拧真是吃饱了.

回复 #13344小越妈妈 的帖子

对饿,无啊忘记忒了,应该把侬饿!.

今朝大噶才伐来.

孟加拉啊跑了老远.

梨子啊伐晓得了了组撒.

各么正好把无.

发新话题