发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

还有一家有名呃老鸭粉丝汤店,就是排队呃人多伐过.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-21 06:53 发表
7P路兜了伐晓得多少趟了,记牢穿得普通一眼,贼骨头特别多,最欢喜逛有DORA呃一家店,老板娘人老爽气呃
那我穿运动衫裤健身鞋去,冒充一下乡下人.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-21 06:55 发表
还有一家有名呃老鸭粉丝汤店,就是排队呃人多伐过
不要紧的,阿拉边排队边听侬讲约会经过及结果.

上周去那家老鸭店涨到六元一碗了,我十一点半过去的人没以前多,不知说的是不是同一家.

我也很想参加的呢,可惜我一到五要上班的 ,有没有双休日的活动的啊?.

回复 #54 小尼人妈妈 的帖子

那你肯定去错了, 著名的游子老鸭粉丝汤是7元一碗.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-10-21 09:36 发表
我也很想参加的呢,可惜我一到五要上班的 ,有没有双休日的活动的啊?
除了寒、暑假,双休日=陪读日,出不来啊.

引用:
原帖由 palmone 于 2006-10-21 09:45 发表
那你肯定去错了, 著名的游子老鸭粉丝汤是7元一碗
帮忙在8楼的地图上圈一个大概位置吧.

可以再早点吗?送好孩子只有8点啊。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-21 10:44 发表
可以再早点吗?送好孩子只有8点啊。
一帮闲人早高峰轧闹忙哈~
我送好孩子才7点半,最晚8点半肯定能到7P路,怕是别的MM这么早赶不到~~.

这么早都在批发..

心动,可惜周三正好有事,否则......各位MM看到什么好东西上来说一声,好让我们眼红眼红..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-21 10:44 发表
可以再早点吗?送好孩子只有8点啊。
我送好8:00.
豁出去了,争取9:30到.
是不是9:00才开门呀.

回复 #63 阿瑶0422 的帖子

7点不到就有人了,都是批发拿货的 ,即便不是拿货,店主为了开头秤讨吉利,也会给个很便宜的价格 ,只是觉得这么早去买衣服 有点恐怖.

那我们早饭先老鸭粉丝好赖。我上次去,中午人很多。.

隔壁马路上好象还有西安牛肉香酥饼,也一级好吃的,各位MM也记得尝尝啊
还有广莲香的甜品和广式小吃
口水嗒嗒滴
好象逛7P路一定和小吃联系在一起才有劲.

好呀,好呀,先溜去吃汤,再溜回来,要不大清早老板开价听说是不能还价,老板忌讳的.

拿反正要有心理准备,我准备带蛇皮袋了.

带两只黑色厚垃圾袋,老板会认为是搞批发呃,到辰光讲拿样品,就可以以批发价拿单件了 .

毕竟年纪大了,老迈龙钟的,方向感比较差,   要是重复兜原路 ,嘿嘿,麻烦指出哦.

回复 #65 maggieshen 的帖子

这个主意好滴
你怎么过去.

回复 #56 palmone 的帖子

就是7元一碗,国庆节刚刚提的价,上个星期在七宝的分店吃过,吃完后感觉碗里的油全跑到了脸上。.

到底是买衣服还是吃饭?????.

现在7P路新开的女装商场下头是免费停车的,可惜礼拜三阿姨一早要来打扫的,不然也一道兜了..

引用:
原帖由 lucychen 于 2006-10-21 22:08 发表
现在7P路新开的女装商场下头是免费停车的,可惜礼拜三阿姨一早要来打扫的,不然也一道兜了.
绝对是个好消息啊
能否指点一下停车场入口具体位置?偶是路盲+7P盲.

到7p路,可一定别忘了吃游子老鸭粉丝汤,非常好吃,就在武昌路上面,现在搬了新的地方,还在武昌路,靠近四川北路这里,我去一次吃一次。

还有,到7P路买鞋子,侬杀价好了,不管他开多少钱,35元成交,如果真的喜欢,再加5元或10元左右,因为再贵就没有意思了。

新兴旺(4号)我前二天刚去逛过,没东西,都看不上,而且现在有旅游团进去买东西,要斩外国人,东西质量不是老好的。

我经常逛的是1号和3号,1号地下室买鞋,3号看衣服。.

回复 #75 逸逸@威威 的帖子

谢谢指点.

回复 #70 心静 的帖子

你几点送好?反正我们学校蛮近,约会地点打的过去。.

回复 #75 逸逸@威威 的帖子

谢谢指点,太有用了..

回复 #77 maggieshen 的帖子

我早上不送孩子的.
如果我星期三有假,我们再约地点,打的过去,那个老鸭粉丝汤的店,你认得的?.

报名!7p我熟的呀,最近常去那里淘日本原单的,在我从150斤跌回111斤的这三个多月里,7p是偶买衣服的首选地点,那里的闷热和拥挤也为偶体重的回归做了不少的贡献,哇卡卡~~~

不过大家是准备买孩子的衣服还是自己的衣服啊?这么多人,要装批发是8可能的了.

建议集合地点在KFC.如果有8点多一拨的,希望参加那一拨..

到底几点啊?偶也想去.
先留个名,看看周一周二的工作安排再决定..

我只去过二次,都是朋友带我的,没有方向感。.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2006-10-22 20:03 发表
报名!7p我熟的呀,最近常去那里淘日本原单的,在我从150斤跌回111斤的这三个多月里,7p是偶买衣服的首选地点,那里的闷热和拥挤也为偶体重的回归做了不少的贡献,哇卡卡~~~

不过大家是准备买孩子 ...
你的话让我有信心了,哇卡卡~~~

大人小孩的衣服我都要,看到好的就买.

KFC集合,那里应该是兴旺二期,地下停车已经由6元/小时涨到8元/小时,开车来的MM注意一下。
免费停车的女装商场目前还没打听到具体位置,有消息了再补充。.

我就在7P路旁边,等会我帮你们去实地查看一下具体位置。等我的消息。.

引用:
原帖由 俊俊妈咪 于 2006-10-23 12:43 发表
我就在7P路旁边,等会我帮你们去实地查看一下具体位置。等我的消息。
还有停车费用 .

从没去过7P路的人带瓦拉?.

我心痒是痒得来,哎没考定啊? LZ妹妹, .

7P女服装商城刚回来,10月22日(作日)刚开张。
一楼:精品服装;二楼:休闲少女装;三楼和四楼:品牌服装
由于是新开张,环境还比较整洁,三楼四楼开张商户还不是很多。
在天潼路上有免费停车场.

引用:
原帖由 俊俊妈咪 于 2006-10-23 14:00 发表
7P女服装商城刚回来,10月22日(作日)刚开张。
一楼:精品服装;二楼:休闲少女装;三楼和四楼:品牌服装
由于是新开张,环境还比较整洁,三楼四楼开张商户还不是很多。
在天潼路上有免费停车场
绝对利好消息
再问一声哈~停车场的入口是在河南北路以东的天潼路,还是以西的天潼路?
到时一起来逛吧.

回复 #87 mwq-sy 的帖子

没关系,来吧,我也是开天辟地第2趟去~.

回复 #88 不语棠梨 的帖子

这只棠梨严重学习不认真啊,1楼已经有时间、地点、电话三要素了.

本来想搭你的车,我在中山公园附近的,可是7点也忒早了,还是到KFC电话你吧.

问一下那个KFC在7P路靠近什么路啊,实在是没去过,一点概念没有..

停车场在河南北路以西的天潼路,就在河南北路和天潼路交界西北方向10米左右,墙壁上写着:免费停车。
我建议你们可以在停车场入口处集合,这里离KFC较远,大约5分钟路程(当然是走路啦)。
如果你们要去吃游子老鸭粉丝汤的话,在KFC集合也不错。游子老鸭粉丝汤在武昌路,具体地址在江西北路和四川北路中间的一条东西走向的不算太狭窄的马路上。.

回复 #84 小越妈妈 的帖子

妈妈们,免费停车就在KFC对面新开的那个商场里,由北向南行驶,看到KFC的那条马路又转,20米左右进地下车库.大家慢慢逛吧,不用担心咪表啦!!! .

看你们好开心哦,   下次你们组织我一定去哦.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-23 16:06 发表
本来想搭你的车,我在中山公园附近的,可是7点也忒早了,还是到KFC电话你吧.

问一下那个KFC在7P路靠近什么路啊,实在是没去过,一点概念没有.
回来的时候搭我的车好了~

貌似那里只有一家KFC,应该很好找的,找不到再打我电话.

再次感谢俊俊妈咪、lucychen,节约下来的米足够买双鞋了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-23 17:25 发表

回来的时候搭我的车好了~

貌似那里只有一家KFC,应该很好找的,找不到再打我电话
恩好的,谢谢拉~~~~

周三见!.

我豁出去了,我准备看通宵碟片,不睡觉,送好女儿就来和你们汇合!! .

发新话题