发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

一为减肥,二为赶时髦,寻周一到周五白天有空的妈妈一起逛街
宗旨:不求买多,只求买得称心

=====================================================

可惜我在外出差.

回复 #1 小越妈妈 的帖子

有方向吗?
给个大致方向或位置..

买点啥?败家是我最欢喜做呃 .

我啊我啊我啊!.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-10-19 00:33 发表
有方向吗?
给个大致方向或位置.
从7P到恒隆,都想逛啊~~
不求贵,也不求多,只求买得开心称心
.

本贴目录:

1、七浦路                              P1—P7     1-317楼
2、赵巷OUTLETS(第1场)      P7—P18   318-853楼
     http://ww123.net/baby/thread-4397150-7-1.html
3、赵巷OUTLETS(第2场)      P18         854楼起
     http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1123394
     作业                                  P29       1446楼起
     http://ww123.net/baby/thread-4397150-29-1.html
4、荡吃朱家角(延后)             P32        1559楼起
     http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=32
     正式报名                            P39        1849楼起
     http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid1145774
5、东方绿舟亲子游讨论兼报名    P86        4285楼起
     http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1190778

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-19 02:21 发表
我啊我啊我啊!
7P达人,帮忙指点一下吧,图中1、2、3、4位置上的哪个兴旺最值得逛?
PS:原以为就一个兴旺,没想到一圈四只角上的商场都叫兴旺,彻底没方向了.

附件

我不是7P达人,但是我知道图中只有3、4是可以称兴旺的。
其中3是老兴旺,里面有许多外单的和仿单的东东,但开价很高,要还价,而且粗看有的店都乱七八糟的,要淘的。
4是新兴旺,其中有不少店是从老兴旺搬过去的,因为我认出了好几家店,问他们原因,都说老兴旺的店租太贵,我就推论了一下,新兴旺比老兴旺的东东便宜 ,成本低啊。三楼可以买童装,换季的时候好便宜。.

逛7P,估计要花3个小时,车子停哪里比较便宜?.

回复 #10 快乐小猪妈妈 的帖子

我去过一次,停在崇明路附近,二小时收了12元,听说如果是下午晚些时候,超点时也没人管了
如果愿意走点路的话,停乍浦路是最合算的,10元/次.

回复 #9 夏日炎炎 的帖子

我们第一次的目标就定在7P路吧,侬来做向导.

好象那幢楼下面有停车库的,要问问看.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2006-10-19 17:46 发表
好象那幢楼下面有停车库的,要问问看
听说是按小时计的,不合算,而且进出车库都很堵.

报名.

一定要杀价杀的狠点!!!
你们如果上午出来(比如10点到, ),我争取参加.
俺下午1多点就要回了,接孩子
周二,周三可以晚接

回复 #16 阿瑶0422 的帖子

去7P路一定要早,下午人多空气差,还要赶时间,淘不好的

暂定下周三吧。.

上午我的难度比较大!而且还会饿肚子啊??.

那天好象没什么安排,想来的。.

回复 #12 小越妈妈 的帖子

向导我是不敢当的,但又能逛7P又能见到各位网友对我是一种诱惑。
周三?是工作日我要上班的,要不请假?让我下周一看看工作安排再说好吗?.

报名参加.  车停乍浦路,走过去. 如果有中午吃饭的地方会更好!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-20 02:27 发表
上午我的难度比较大!而且还会饿肚子啊??
晚了大家都要接小孩放学,逛起来急吼吼的,不爽啊~~~
吃饭不担心,周边吃好吃差的地方到处有,把大包小包的东西扔车上就好了.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-20 09:14 发表
报名参加.  车停乍浦路,走过去. 如果有中午吃饭的地方会更好!
走过去不远的~,买好后到乍浦路吃个晚中饭,记得早饭吃晚点,吃多点.

回复 #23 小越妈妈 的帖子

有家麻辣刷还可以吃的,8过爱吃辣的人才喜欢..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-20 08:40 发表
向导我是不敢当的,但又能逛7P又能见到各位网友对我是一种诱惑。
周三?是工作日我要上班的,要不请假?让我下周一看看工作安排再说好吗?
周二晚上最后确认好了~

见网友不神秘滴,就像跟多年不见的老同学见面是一样滴.

回复 #24 我爱飞飞 的帖子

这几天刚刚迷上这个,真是哪壶不开提哪壶.

回复 #19 宇泽妈 的帖子

来吧来吧,帮你家宝宝好好打扮一下.

车停在4号搂地下停车库,6元/小时。比较空。从七扑路转进去,或天童路进去都行。电梯直达4号楼。而且3楼和老兴旺(3号楼)是相通的。.

那又要去糟蹋钞票拉!.

回复 #28 nino妈 的帖子

这个停车价能接受,不知停车难度高不高.

回复 #29 善善妈 的帖子

减肥、散心、购物,一举多得.

我有兴趣哦~~~.

我也有兴趣。.

感兴趣的MM可真多,可以组团拿批价了  

下周一公布联系电话和集合地点~~.

这么多人,人家店家还以为是旅游团呢?.

我也要去.

工作日逛街,我感兴趣滴

一大早去呢,还会有人当你是批发地
mm们都开车去阿?组好团在这里发个消息,我要跟团.

引用:
原帖由 生姜糖 于 2006-10-20 12:02 发表
一大早去呢,还会有人当你是批发地
mm们都开车去阿?组好团在这里发个消息,我要跟团
按宝宝的年龄和性别分组,真可以算批发了哈~

应该不会都开车去的,开车去的MM报个发出点吧,咱们可以分头集合,也方便搭车~

我从中山公园出发,可搭4人

我从康桥出发,经过浦东, 估计过复兴路隧道或延安路隧道, 可以搭4人..

.

被LD千慧妈设置高亮,这下搞大了,谢谢LD支持.

星期三单位没事的话,我也有兴趣去,麻辣刷俺特喜欢..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-20 10:46 发表
这个停车价能接受,不知停车难度高不高
基本没难度.里面还是很宽敞的.坡度也不高..

搞得我心哈动,就是不知道我起的来伐!.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-10-20 17:57 发表

基本没难度.里面还是很宽敞的.坡度也不高.
那我就放心大胆往里冲了.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-20 18:28 发表
搞得我心哈动,就是不知道我起的来伐!
闹钟、手机反复响,不醒也得醒.

真诱惑啊,周三有空就来.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-20 11:46 发表
感兴趣的MM可真多,可以组团拿批价了  

下周一公布联系电话和集合地点~~

好呀,我估计没什么问题..

还有我啊,我负责搭车好了.

7P路兜了伐晓得多少趟了,记牢穿得普通一眼,贼骨头特别多,最欢喜逛有DORA呃一家店,老板娘人老爽气呃.

发新话题