发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #328 阿瑶0422 的帖子

我们是无意之中走到的,总算不枉此行,唯一遗憾的是金腰带掉了,否则就好配我新的牛仔裤了。.

回复 #344 jeccy 的帖子

谢!.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-10-28 00:59 发表
谢谢姐姐给我的建议挑了正金色

俺曾经很认真的给过别人正金的建议.
谢谢姐姐拉~终于对上号了拉~~

还有啊,你终于还是回那里买了那个迪斯尼的挎包拉~ 我们后来去了女装的2/3楼,坏了些米的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 23:19 发表
赵巷OUTLETS——先统计一下人数和车数,还有出发地点,时间基本定在下周三或下下周三~~~

现在开始正式报名,搭车位按公开报名顺序为准,先到先得。
(注:因搭车位有限,报名搭车者必需准时出席,不得无故缺 ...
吾要搭领导的车的呀~不过下周三是11/1号吾跑不开的呀.再下周三11/8号好瓦拉?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-28 11:25 发表
吾车子上装2额了,还有2只位子。快点把吾排了侬后头。
改好了,看看对伐?我全部更新到到1楼去了~.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-28 11:51 发表

吾要搭领导的车的呀~不过下周三是11/1号吾跑不开的呀.再下周三11/8号好瓦拉?
大家投票表决是11/1还是11/8吧.

MM们真厉害,我出去逛一圈回来,竟然又翻了一页.

两天都可以..

暂时都可以。.

那能嘎浪静的,宁贼到呵里起了..

吾来啦

吾11月1日、8日都可以。.

回复 #360 心静 的帖子

十有八九是去做陪读MM了~~.

吾明朝也要做一天的陪读,惨啊!.

回复 #363 心静 的帖子

吾明朝也陪一天。.

看来还是我轻松,本周陪读任务已经完成了.

jeccy啊,阿拉这趟采购是不是要考虑带对讲机.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-28 21:08 发表
jeccy啊,阿拉这趟采购是不是要考虑带对讲机
搞大啦,像旅游来。可以先预习下啊。
“乌鸦、乌鸦,吾是三黄鸡,吾是三黄鸡,听到请回答。”.

回复 #367 jeccy 的帖子

唉。。。到辰光侬就晓得对讲机的好处了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-28 21:48 发表
唉。。。到辰光侬就晓得对讲机的好处了。
吾肚皮笑痛S啦,到时就看到一帮女宁,来里头拿个对讲机呼来唤去。要带摄像机吗?.

最有劲的就是面对面拿个对讲机叫~.

噶闹忙饿来哉

拿格帮女拧搞伐好了,怪伐得夜天老鸦汤,拧家港啊拉是一群小学老师,嘁嘁喳喳饿 .

气4我了,居然才伐来盖

我左边等等,右边望望,居然都困觉去了 .

回复 #372 不语棠梨 的帖子

偶就看着你在旺网满堂窜地灌水.

回复 #369 jeccy 的帖子

偶的经验之谈啊,居然被侬。。。  ,侬要晓得,不能指望跌进米缸的老鼠还会有组织有纪律.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-28 23:48 发表
偶的经验之谈啊,居然被侬。。。  ,侬要晓得,不能指望跌进米缸的老鼠还会有组织有纪律
格侬还叫我维持秩序? .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-28 23:50 发表

格侬还叫我维持秩序?
这个偶不在行,嫩肯定行的 ,相信偶,偶的眼光不会错滴~.

回复 #353 mwq-sy 的帖子

.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-28 13:42 发表
两天都可以.
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-28 07:12 发表
唉,唉,别把我漏掉唉,我开车,从大杨浦平凉路出发,走外滩延安路高架,棠梨订好位子了,付驾驶,还好上三个。
吾到时要是只好买袜子,你们要评我劳动模范的哦。
怎么感觉向我开来了,南浦大桥听上很近样的
万体馆路过吗?
路过我也搭个位.
小越妈那 ,我了解清楚一并回复..

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-28 11:36 发表
你又杀回老兴旺了?你不是饿得咕咕叫了吗?
是呀,还是最早饿的,
当我看见吃无望时,
顾另一头去了.
真是没想到自己脚头这样厉害,4~5个小时有了
6年多没好好逛过了!
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-28 11:41 发表
我们是无意之中走到的,总算不枉此行,唯一遗憾的是金腰带掉了,否则就好配我新的牛仔裤了。
太遗憾了,还是你最早要买个搭万圣节的金腰带呢.
可惜,可惜.

看来没有和我顺路的!.

你们精神好,半夜里在这里晃悠,吾是早起早睡的小农民。吾来了。.

呼唤阿瑶

侬要是肯稍微挪几步,就和心静一道在外滩上车好吗?要么,延安路高架沿线上下匝道口也可以,吾冲下来,马上再冲上去。.

回复 #374 小越妈妈 的帖子

吾老守纪律额,不迟到,不早退,做好组织上交给的一切工作。
对讲机,吾同意。双手,哦,脚也举起来。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-29 06:39 发表
对讲机,吾同意。双手,哦,脚也举起来。
噶侬用啥开车?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-29 02:06 发表
看来没有和我顺路的!
地铁2号线方便吗?我就在2号线中山公园站出发.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-29 06:39 发表
对讲机,吾同意。双手,哦,脚也举起来。
大家的目标不同,到了那里按B区1-8的划分来逛吧。
这次时间比较紧,最多只有5个小时的时间(包括吃饭),大家要抓紧~.

有没有浦东的呢?.

小巨比赛好了,我回来啦

我们十点到吧,吾早上麻油啥事体,兜兜吃吃吾最喜欢。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-29 10:55 发表
我们十点到吧,吾早上麻油啥事体,兜兜吃吃吾最喜欢。
等我确认一下商店开门时间先~.

回复 #391 小越妈妈 的帖子

我要报名!搭车去赵巷~~~你们厉害啊,2天没上网又冒出这么多的贴!时间都可以哦.

回复 #327 阿瑶0422 的帖子

我不是在7P还叫你的名字的吗~~~敢情根本不知道是谁在叫你~~~ .

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2006-10-29 10:53 发表
有没有浦东的呢?
俺浦东滴~~~~现在看到住在浦东的痛苦了!!.

回复 #392 妃妃妈妈 的帖子

侬肯定有位子了,放心吧.

回复 #394 大魔女 的帖子

侬四好线乘的到伐,四号线杨树浦路出口好像有额?上来在平凉路路口就好搭到吾车车了。.

到底几号去呀

我已经不语了呀,噶么考定日脚了伐?.

回复 #397 不语棠梨 的帖子

就是呀,吾一直在等组织通知.

领导:(冒号)

我和赵巷瞎哄分子翘首以盼,望眼欲穿......................

领导不在线上啊,没有组织的小宁真觉得没了主心骨啊。.

发新话题