发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

衣食住行,看来衣放首位还是有点道理的,尤其是阿拉这帮女人~.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 21:48 发表
妃妃妈妈吾宁得额,阿拉是崇明朋友。
大家肯定记得牢吾额,顶顶长,分量顶顶重。吾买不到啥额,就是欢喜瞎哄。
逛街不是一定要买点东西回家的,合则买,不合不买,我也是经常空走一圈的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 21:58 发表

逛街不是一定要买点东西回家的,合则买,不合不买,我也是经常空走一圈的
那.....吾到赵巷买双袜子吧。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 20:41 发表

活活气4,坐在对面的是我 ,吃杏仁豆腐的是夏日炎炎,一起溜回老兴旺,半当中抛弃我们的(穿红衣服的)是浩允妈妈;

和我一个年龄阶梯队伍的还有快乐小猪妈妈,带着比我们体力都好的老妈的是MITCHELL妈,光着 ...
真没良心喏,吾明明坚持到最后,还帮侬昂长枪勒.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-27 20:41 发表

活活气4,坐在对面的是我 ,吃杏仁豆腐的是夏日炎炎,一起溜回老兴旺,半当中抛弃我们的(穿红衣服的)是浩允妈妈;

和我一个年龄阶梯队伍的还有快乐小猪妈妈,带着比我们体力都好的老妈的是MITCHELL妈,光着 ...
好象还有几个对伐上

兜好7P,脑子还噶清醒.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 21:25 发表
下周有MM想去双立人特卖的吗?库存品和等外品,原价打4折,我想去买刀和锅
本来我想去的,但是现在一看是4折起,大部分是7,8折,我就不干!

不说话的梨子,谢谢解释,偶好像搞清楚了一点!和你一起购物有感觉的,下次再来,这次我根本没有过腻头啊!!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-27 21:28 发表
你和美女妈妈分吃一个狮子头,我和美女妈妈分吃一块赤豆糕.
看来美女妈妈啊是个馋老胚哦,我伐算背地里港坏闲话,我是大明大方,就伐要给伊晓得就好了, .

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-27 22:35 发表

本来我想去的,但是现在一看是4折起,大部分是7,8折,我就不干!

不说话的梨子,谢谢解释,偶好像搞清楚了一点!和你一起购物有感觉的,下次再来,这次我根本没有过腻头啊!!
真作孽呀,我已经伐敢发声音了.啊拉啥辰光一道再到老兴旺去,看啥人皮夹子先唱歌 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-10-27 22:20 发表

真没良心喏,吾明明坚持到最后,还帮侬昂长枪勒
是侬港要把阳伞当TF .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-27 21:16 发表
你们下次什么时候再去啊?
这次没赶上,下次别忘了把我带上啊.
侬哦,报名呃辰光,我伐要太兴奋哦,浜浜浜,没来,真气人啊

反正肯定是礼拜三了,侬礼拜一辰光就跟同事商量好.

还是叫小越妈妈 当LD,啊拉跟在后头,顺兜兜,那能?(抛个媚眼,让侬绝倒) .

半夜三更,当心110哦.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-27 22:08 发表

那.....吾到赵巷买双袜子吧。
侬开部车子过去买双袜子? .

回复 #306 大魔女 的帖子

是全部原价的4折吧,如果7、8折就不值得买了~

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 22:59 发表
是全部原价的4折吧,如果7、8折就不值得买了~

[img]http://img.mpdaogou.com/ShowImg.html?http://bbs.sh.mpdaogou.com/Uploa ... 061023143055390.jpg[/img]
真真正正贤惠的妈妈 .

回复 #312 不语棠梨 的帖子

那就帮我也带一双吧..

唉。。图链不上来

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-27 23:01 发表
  那就帮我也带一双吧.
声音轻一点,来个不是腐败的话题:拿儿子啊是小学一年级?.

回复 #310 不语棠梨 的帖子

赵巷OUTLETS——先统计一下人数和车数,还有出发地点,时间基本定在下周三或下下周三~~~

现在开始正式报名,搭车位按公开报名顺序为准,先到先得。
(注:因搭车位有限,报名搭车者必需准时出席,不得无故缺席浪费位子)

例:
1。小越妈妈    自驾    中山公园出发,搭阿瑶0422(还可搭3人)    联系电话136XXXXXXXX

2。jeccy         自驾    杨浦出发,搭不语棠梨、心静(还可搭2人)  联系电话

请搭车的MM把联系电话用站内短消息的形式告诉车主~

先呼呼去了,明天来统计人数,下次FB由棠梨筒子负责维护秩序.

回复 #317 不语棠梨 的帖子

是啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 23:26 发表
先呼呼去了,明天来统计人数,下次FB由棠梨筒子负责维护秩序
我年纪大了 ,伐要维持到后头,我自家寻伐着了 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-27 23:27 发表
是啊
属啥? .

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-26 17:35 发表
我正好相反,衣服没买到, 老鸭汤,广莲香全赶上了.
前两天上不了网,被你们灌成这样了!!

我正相反,最亏就亏在着了,前个是没赶上吃,后个是没找到..

回复 #202 mwq-sy 的帖子

谢谢姐姐给我的建议挑了正金色

俺曾经很认真的给过别人正金的建议..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 20:26 发表
赵巷OUTLETS不需要垃圾袋了,要拖箱

刚刚看到双立人的特卖消息,偶又心动了
这两个我也准备都去,
就是电话总打不通.
周三也许能两肋插刀的见?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-27 19:36 发表
下次搞个胸牌,我一个名字都叫不出来!后来谁和我一起吃饭的?   
真是 ,
妃妃妈我们还FB过,正式谈过话呢,居然看帖才知道也去了.   
还有不语等等铜子,居然要回头看贴在对人. ,不过全部的模样我都记牢了
太.....不.....方.....便......了.

回复 #281 不语棠梨 的帖子

当然有漏的!!!!
欺负俺上不了网,留不了言,
,估计你也跟我门差不多,后来看贴对上的吧
有藏的深的呢,
偏不留言!找不找了哇.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-27 21:06 发表
maggieshen就是那个穿长裙子的漂亮妈妈.
开叉长牛仔裙,休闲鞋,可以不穿袜的.
第二次分拨,有帮吃中饭的,还要等大家的就是了.
不过最后没找到广莲香的地,我又杀回老兴旺了.

怎么看下来她俩又转到广莲香了呢?

报告一下收获分手后的)
分手前基本没有(只有3快小手绢,一双童拖鞋,太输女了)
中午分手后,我逛到老兴旺,给自己买了1)淡黄色绣花衬衫,
2)一个HELLO KETTY 零钱包,一些漂亮的项链
3)迪丝尼中小挎包(就是你们买童短裤的地方)
在短暂的40分钟内,还杀到新兴旺4楼,
第一次上去
给LG买了2条品牌休闲裤.纯棉.很不错.

贤惠呀,贤惠,省钱呀,省钱

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-27 21:25 发表
下周有MM想去双立人特卖的吗?库存品和等外品,原价打4折,我想去买刀和锅
我去.
怎么又说,还有7~8折?
先去看看在说
小越妈,我还报名周三的那个购物.
如果没有徐汇,万体出发的我就报名搭你的车.
地方在那个方向呀?顺路吗?如果太远,我豁出去远点搭车过去了.

唉,唉,别把我漏掉唉,我开车,从大杨浦平凉路出发,走外滩延安路高架,棠梨订好位子了,付驾驶,还好上三个。
吾到时要是只好买袜子,你们要评我劳动模范的哦。.

呼唤小邦妈

哎,小邦妈,袜子要成双买的,侬去伐,吾记得侬也是杨浦额。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-10-28 01:20 发表

我去.
怎么又说,还有7~8折?  
先去看看在说
小越妈,我还报名周三的那个购物.
如果没有徐汇,万体出发的我就报名搭你的车.
地方在那个方向呀?顺路吗?如果太远,我豁出去远点搭车过去了.
又一个购物狂浮出水面

双立人在浦东的闵行区浦江镇,走卢浦大桥——浦星公路。11/1正式对外特卖,下午1点开门,怕人多,我想赶在10/31日去,如果可以的话。

赵巷OUTLETS在青浦,我是从延安路高架转沪青平公路,你轻轨或73路、946路到中山公园集合吧,估计还有妃妃妈妈和SY也要去的。.

上次去南汇,偶是做胸牌了,结果大家好意外的样子,弄得偶这回不敢做了.

回复 #322 不语棠梨 的帖子

啊拉呢子啊?小兔子,跟那一样哦..

回复 #331 jeccy 的帖子

我不去,我要去的是7P路
我单位离那里近,只要没事情,我好溜出来滴.
青浦不去,太远 南汇不去,太远
月底月初也不行,我请不出假.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-10-28 01:15 发表
当然有漏的!!!!
欺负俺上不了网,留不了言,
,估计你也跟我门差不多,后来看贴对上的吧
有藏的深的呢,
偏不留言!找不找了哇
姑奶奶,就是你,我就一直在想着我好象有漏的,原来还藏在边上,龇牙咧嘴给你瞧瞧 ,坏特我形象嘛 .

回复 #331 jeccy 的帖子

阿拉隔壁拧噶,儿子四年级,也是你们学校滴.该不会是你家美女的同桌吧.

回复 #337 小邦妈 的帖子

嗨嗨,大概哦。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-28 09:50 发表
我不去,我要去的是7P路
我单位离那里近,只要没事情,我好溜出来滴.
青浦不去,太远 南汇不去,太远
月底月初也不行,我请不出假
侬老辍气额,好不容易寻到一额杨浦额,还8接吾翎子,有免费车也8去买袜子。.

回复 #339 jeccy 的帖子

袜子啊......偶还是到欧尚去随便买买吧.那个那个青浦,实在太远了..

周三我也要去,我要搭车的..

回复 #330 jeccy 的帖子

你的车外滩可以停一下吗?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-28 11:16 发表
周三我也要去,我要搭车的.
棠梨,付驾驶,侬来啥地方,吾来好装额。.

回复 #342 心静 的帖子

麻油问题。.

回复 #343 jeccy 的帖子

再带个箱子.

呼唤小越妈妈

吾车子上装2额了,还有2只位子。快点把吾排了侬后头。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-28 11:24 发表
再带个箱子
啥箱子,LV哟。比LV还要LV。.

昨天去了久光的LACOSET特买,帮老公买了T-SHIRT,自己买了牛仔裤,都是3折哦。活动到31号结束。感兴趣的快去去。.

回复 #328 阿瑶0422 的帖子

你又杀回老兴旺了?你不是饿得咕咕叫了吗?.

回复 #347 jeccy 的帖子

周三什么时候出发?我在浦西南浦大桥附近。.

发新话题