发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #451 妃妃妈妈 的帖子

要命来,LG出来一趟也有名气来。又要碰头来,.

回复 #501 jeccy 的帖子

LG哪能好嘿出来..

回复 #497 心静 的帖子

活的,不分重量,全部68元一只,自己点了叫他们杀好带回家~,毛估估每只鸡在4斤以上.

回复 #501 jeccy 的帖子

应该评妃妈为旺网FB积极分子 .

回复 #502 心静 的帖子

侬搞错来,吾LG在崇明和妃妃妈妈打过牌滴。吾讲碰头是吾和伊碰头,8是LG碰头,吼吼。.

,吾也要争取嗳。
引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-30 20:34 发表
应该评妃妈为旺网FB积极分子  
.

迭次去买伐,额喔里厢谗欢西吃鸡 ,就是额看到活鸡害的..

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-30 20:38 发表
迭次去买伐,额喔里厢谗欢西吃鸡 ,就是额看到活鸡害的.
吾也要,穿不好穿,吃总归8好亏待吾啊。.

回复 #505 jeccy 的帖子

那勒手额,打牌打到崇明..

回复 #508 jeccy 的帖子

吾呵迭嫩想葛..

回复 #504 小越妈妈 的帖子

.

回复 #510 心静 的帖子

侬也是老鼠女儿,对伐。多少高啊,阿小巨好穿ESPRIT额,吾买过额。.

回复 #512 jeccy 的帖子

讲到叠问题 ,关键是遗传不灵,我经常买小宁品牌的..

回复 #513 心静 的帖子

小宁牌子也老巨额,阿拉1.52米了,买大宁额了,只有便宜了。.

回复 #514 jeccy 的帖子

原来如此,8过我专门挑打折的买..

来个燕子李三招牌:我来也

JECCY,侬伐来盖,吾有多寂寞,侬晓得伐?(呕..........)

领导老是欺负我,港吃饭啊,苗条饿问题,我眼泪水趟趟滴哦..................

回复 #516 不语棠梨 的帖子

放心,吾来撑侬额腰。阿拉模子大,表怕。8........过,吾....也欢喜吃额? 啊哟。.

偶是新来的fb分子,还可以报名发?问一下,下午3-4点可以回到市区吗?偶4点半要接女儿滴。.

回复 #518 sunny的angel妈 的帖子

欢迎~~欢迎~~
自驾?搭车?请参见一楼~

最晚3点从赵巷出发回市区,大家都要接小孩滴~.

回复 #516 不语棠梨 的帖子

84欺负侬啦,侬没看见叫吃叫得最响的那几个MM都是最苗条的,
象阿拉这种是真正需要减肥格朋友,兜一天都不吃饭滴~.

回复 #507 心静 的帖子

估计时间会来不及,下次专程去买,顺带着玩吧。
现在吃的是我姐去青浦探路带回来的,具体哪个农庄我还得问问她~.

迭只棠梨真的不语了,吾明朝上班额,8好上网额,电话到现在麻油把吾。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-30 21:55 发表
估计时间会来不及,下次专程去买,顺带着玩吧。
现在吃的是我姐去青浦探路带回来的,具体哪个农庄我还得问问她~
迭只活动还麻油开始,下只活动又有方向啦。.

回复 #521 小越妈妈 的帖子

听领导的..

^_^,真开心。第一次参加WW上的活动。刚刚仔细看了这帖,晕啊,前面都是7p的帖,看到后面找到了outlets的帖了。我搭车:2。jeccy         自驾    杨浦平凉路出发,搭不语棠梨、心静、maggieshen(还可搭1人),看见那位maggieshen是广东路外滩42路终点站那边搭,我也去那边吧,我住在豫园那里的,过去比较方便。弱弱的说一声,偶比较瘦小的XXX高XX斤 几点出发约好了吗?等等我把电话短给jeccy吧,期待着第一次参加WW的fb啊! .

回复 #523 jeccy 的帖子

握握手..

客满啦,吾额车车客满啦,8许迟到,否则自己走得去啊

.

回复 #525 sunny的angel妈 的帖子

看来我以后要在1楼做个目录了
快点跟jeccy联系,这只瞎哄分子明天上班不上网了.

回复 #528 小越妈妈 的帖子

阿拉联系好来 吾客满啦,吼吼。.

搭jeccy车子的MM们请注意,外滩不能停车的,你们一定要早到,千万不能迟到!!!.

啊哟,赫吾一大跳。.

回复 #523 jeccy 的帖子

侬接口真快呀,这趟兜好歇二天再去买吧,偶的米袋啊~~.

回复 #531 jeccy 的帖子

不吓~注意事项要重点突出.

哦,收到!一定不会迟到,偶8点以后就是自由人了。.

回复 #532 小越妈妈 的帖子

吾一向一只手进来,一只手出去额。阿拉养女儿,嗨嗨,笃悠悠啊。.

回复 #532 小越妈妈 的帖子

明朝看到棠梨,领导一定批评伊啊,伊电话伐拨我。.

回复 #536 jeccy 的帖子

我手机里有一大堆MM们的电话,就是对不上号

PS:养儿子苦啊.

哦要批评了,总算大饿小饿才困了,我就来料.

回复 #536 jeccy 的帖子

侬几点钟从外滩上延安路高架?.

回复 #539 小越妈妈 的帖子

9:30.

回复 #540 jeccy 的帖子

那我这里9:10集合,差不多在9:30从江苏路上高架。
我开得慢,侬81急的~.

回复 #541 小越妈妈 的帖子

吾笃悠悠,开快了,人还没来,吾就窜掉了。.

回复 #541 小越妈妈 的帖子

吾开得最快一次,上海到江苏的大丰,3个半小时,360公里。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-30 22:43 发表
吾开得最快一次,上海到江苏的大丰,3个半小时,360公里。
.

回复 #544 不语棠梨 的帖子

后天可以跑半个大丰了

路线图看过了伐?.

大丰还真够远的,到杭州只有200公里不到

我肯定是按限速老老实实开的.

去大丰的高速只到东台,下高速还有5.60公里的国道。.

刚在旺网逛了一圈,又发觉棠梨筒子灌起水来一套一套格,我现在决定做梨粉了.

回复 #547 jeccy 的帖子

大丰有啥好白相格地方伐?.

麻油好白相额,是吾小JM的老家,吾陪伊回去,装了一车新鲜蔬菜回来。.

发新话题