发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 18:53 发表
天冷圆领买特价,天热半高领买特价,阿拉要学会打时间差
真PF,学习学习,不愧为偶们的LD啊.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-12 22:36 发表
那女儿欢喜吃火锅的啊,我儿子表吃的,1要吃韩国烤肉
MM带囡吃火锅,BB带仔吃烤肉,分工一下.

PP的注解:
PX  版:PP和XF的相处是一个错综复杂的难题。
金钱版:“LG,我今天看上一件衣服老好看的,明早去买好伐?”“今早那能伐买拉,明早还要跑一趟?”“前天买了鞋子、包,我皮夹子里的PP用光了嘛”
荡吃版:昨天买啥好DD啦,发点PP来看看。
市井版:(两眼放光)前头的女人老妖哦,走起路来腰一扭一扭哦,大PP一摆一摆的,真勾人啊!
可爱版:这双鞋鞋PP大,我好稀饭。
。。。。。。。。。
欢迎继续补充.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-13 11:36 发表
格搭一腔好象才忙起来了,我最蚕古,了盖贤惠饿结绒线,一些些就漏针,一些些就跳针,头大是大得来,一根围巾快结好了,没想到又漏针了  
真贤惠,还会织围巾啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-13 12:21 发表

我明早要带好砖头
带砖头砸啥人啊?(我黑老老地问).

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-13 15:16 发表

不要害伊,阿拉会保护侬的.

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-13 15:17 发表

我会结衣裳的,贤惠伐?
又来一个能干的,送朵花8侬

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-13 15:36 发表

伊存心让我面对一大堆绒线欲哭无泪,  
8哭8哭,侬随便结结,就讲是漏空花好啦。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-13 15:41 发表

看不出来了伐,我还会削水果,
我等了旁边帮侬接水果皮,肯定伐断特个,老长个,对伐?

.

主要是削水果的本事,使我想到了以前上海滩的***大亨

看看这个活动,我报了周五晚上的,有一起的吗
http://www.ltbaby.net/baby/thread-4402529-8-1.html.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-13 19:13 发表

我报了23号的,是周五伐?
23日是周六.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-13 23:48 发表
  削水果的不会,吃的会 偶家是LG削了,切成一片一片给偶娘俩吃的,总算在这件事上偶是可以享受的
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-14 16:27 发表

棠梨,
"釉子"老好吃的,谢谢!
水仙头老灵的,谢谢!
茶叶老香的,谢谢!

明天可以加分,先
我跟夏日出来,拿人一个也找不到了,我么花头 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-14 17:45 发表

老早读书的时候刻过,现在都还给老师了,无就放进去了,阿拉女儿老开心个忙进忙出拿盆子
要把皮修掉一点的,在纵向划几到,再放水里把粘液泡出来洗掉.否则么造型来.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-14 18:15 发表

忘记忒看了   
我也么看到,下次连拉杆箱一起看.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-14 19:54 发表
报告,女儿听力五年级73分,预初65分.
真是一个一个地都强啊.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-14 20:49 发表
就无还是小学生
无鞋是个.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-14 22:29 发表

算了,个么就拿一箱来分分算了   
梨子来FB蛮吃力格,每趟才是老重的。。。。。。。。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-15 22:07 发表
对了,下趟夏日跟灵饿妈妈来伐,我要带几只柚子啊?   
看到侬就老开心了,柚子就不要带了,重来西的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 22:18 发表
下周二小肥羊继续!!!老辰光老地方,还是那几个老人,不再发通知了~~~~
收到通知,报名,不古可能迟到一眼眼 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-16 07:33 发表

伐早饿,阿拉小巨有天回来讲要跟班里阿里的小MM结婚了,
讲是格MM主动要求哦
昏倒 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-16 14:29 发表
女儿素描3级通过啦。  
拿囡那能噶好,真羡慕S了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-17 21:34 发表
又听到假咳嗽声了,吾今朝伐关门了,同志们继续努力哦,BYEBYE  
拿LG的咳嗽要根治蛮难格.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 15:28 发表
今早我老忙的,没有去拿巧克力,对不起,心静,让侬的朋友等了,我在站内发短消息给你了,不知你收到伐.
今早午饭时去对面买了多妈和LD的棉毛衫,这次买到天蓝色,
星期四儿子学校公开课,不能参加FB活动,准备星期四一 ...
辛苦侬了.

估计今天看不到PP了.

先来发个消息再去学习
春竹、梦特娇的羊毛衫、羊绒衫特卖。
地址:北京西路833号B1,在北京西路泰兴路口的春竹大厦的地下1层。
时间:到24日结束。9点-17点
牌子有春竹、梦特娇,男式的有125公分的(那里是说公分的,不是说***码的)
只看了羊绒的,常规的款式价格200、250、350。。。。。。。。新款打4、5折
马马虎虎穿穿还行的。

建议:同样的价格,不买羊毛衫,选羊绒衫;
         同样的价格,羊绒衫选分量重的;
         同样的价格,选梦特娇,不选春竹。

一个中午逛过去买了5件梦特娇,才1K多,核算啊。
居然遇见有人昨天买了6K多,今天又来了,营业员调侃她:是来补货的

学习完毕,上来报告LD:1月7日以前你随便安排,只要还在老地方,我一般情况能溜出来的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 17:25 发表

吼吼,吾昨晚摔了一跤,脚扭了,周六就不去嘎闹猛了。明年暑假,我就搬过去了,下楼走过去大概不要5分钟,要去可以天天去了。
当心点哦.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 18:17 发表

好额呀,吾老早就打算了,伊面吃的店也蛮多额,明年店开多了,大家来大杨浦荡荡吃吃,车子停了阿拉小区里,东西拎不动,就买好了放在阿拉屋里,再冲出去买。
把最后5个字省掉.

无啊收到。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:27 发表
各么,下岗了,BYEBYE,BO......BO ....飞一只

再次祝MITCHELL妈一路顺风!!!!!!!!!!!!!!!!!   
加一脚————祝MITCHELL妈一路顺风.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 12:41 发表
买了生理裤日夜饿各3条,妹妹跟我一搭一档,从每条14块到每条6块,老板娘面孔都绿了;

跟牢拧家进货饿一道到店里,装摸做样搞批发,结果GYM饿羊毛大衣75米拿到

再买了几双袜子.

妹妹几乎眼睛都发直了,伊买了 ...
接滚个.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 15:55 发表
哪能侬身材没变化的拉,要是我肯定跟梨子一样了,   
梨子看到要跺砖头了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-21 21:17 发表

下次到威海路店。
我上次去的时候,开头是老文雅地叫一杯冰饮料,后来吃不消了,让服务员上了一桶冰块.

报告LD,28号要轮到周四的话,这种情况会出现在07年6月份。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-22 22:46 发表
今朝只梨子开心来,踢踏舞跳跳,下周3叫1真人跳八啊拉看,大家说好伐?
为了鼓励1,今朝先送1一朵花
让我瞎起哄一记 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-23 00:23 发表

啥个差价?不出上海全是5元,隔日的
出上海,江浙地带,隔日也是5元啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-23 15:47 发表
预收款和实际票价间的差价

还有人说隔日快递是4元,我哪能从来就没寻到过,被常用的那家斩了N年了
我一般都是当天快递,隔天全部用EMS
一直叫快递的话,可以和他们谈的.
隔天可以谈到4元的.
当天市内的可以一律10元的..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 19:53 发表
今天,小巨参加中环杯,等在外面和其他家长聊聊,严重受刺激。原来人家神童是从幼儿园就被挑选出来集训了。 晚上碰到老师,又受一刺激,昨天学校的信息杯初赛,不难的题目,居然做得一塌胡涂。
奥数哦,想说爱 ...
神童??我宁可女儿不做神童,开开心心玩几年
如果读书做为一辈子的任务,太累啦.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-24 07:55 发表
昨日老开心额,

2个小JJ漂亮又水灵,阿拉儿子早上还讲到那勒

你家的小帅锅笑起来真甜啊 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 16:14 发表
我明天早上看看情况再说,能溜就溜,我会发消息给灵的妈妈的。
.

要来的话,先去寻拉链衫.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-26 22:12 发表
港桩好笑饿事体,夜天在7扑路买饿COLUMBIA男装,LG前两天就鲜格格穿出去了(我前头加了1,嘿嘿),LG还直夸吾来势,噶便宜,嘿嘿,结果伊单位同事看到了,眼阳死了,问伊:格件款式刚上市,买都买伐着,要4500多米来,啊里买着   
前头加了1加少了,应该后头加0.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 09:42 发表
侬运道好个,现在大多数人MSN都登不上去,我的MSN群也打不开了
啊啦单位老么劲个,MSN\QQ全部屏蔽特,强怕病毒发作.
只好勒该WW短来短去.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 09:45 发表
无啊是饿!LD,无今朝不好来了  
咳嗽太接滚,老枪饿声音,LG港吃饭辰光听了拧噶要倒胃口饿,伐要过把拧噶,窝里才有宝宝饿,等好了再去谗老...
那多吃点,我今朝了个的顶帖子
身体当心哦.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 11:04 发表
  昨日灵饿妈妈FB好特地跑到淮海路去,帮阿拉宝宝买好保温杯了!   老伐好意思饿,自噶没空起,拿灵饿妈妈辰光浪费特 下趟红宝石补偿!
开了交关空头支票了 。元旦一定要去买好带来!
没关系的,本来就要到那边办事的。
再讲梨子拿夏日的抢特了,我总归要去买的,否则小小夏日问我讨,我交代不了,前头一天刚刚西格格地跟伊讲过。
昨天发觉梨树的枝杈老长的,好够的到隔开一只位置的DD,可惜侬么看到.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 11:57 发表

成都北路609号,靠近北京西路,静安华庭
你们都想吃啥?
那里可以到威海路的渝信川菜啊,过去2条马路就是了。不过,要早点订位子的,否则吃不到.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 12:03 发表
以小人为主。匹萨?烤肉?西餐?
哦,那天有小孩的,不能吃辣的.

回复 #10683夏日炎炎 的帖子

看到啦,弄得来想“逃捉”一样。.

发新话题