发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #4508 maggieshen 的帖子

好象天天了该败吧,蛮忙格.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-25 22:44 发表
好带游泳镜。有度数的也有。
游泳镜平时不游泳的时候,可以用来切洋葱,防止眼力水的的滴.

可以去东方玩,到朱家角吃晚饭。或者朱家角吃了早中饭,在到东方玩。东方里面么啥好吃的,地方又大。上次去玩一天下来是又累又饿的。
偶稍微夸张了点,累是蛮累的,饿到不至于,有小卖部的,不过是没好吃的东西。.

有野营帐篷的可以带上,让小的玩累了可以躺上一会儿。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-27 08:58 发表
真真的作孽啊,我小辰光看到鱼被清蒸,一记头就记牢平生学的第一个成语"死不瞑目",所以就一直有心理障碍了  
鱼活着的时候瞑目吗??.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 14:09 发表
啊,那定了12月9日啊?我家儿子生日艾,真高兴,不过我们就不参加了,他已经病了一个多星期了,脱了很多课,每天和我一起睡觉.
身体要紧哦.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 15:38 发表
地方老小额,不要拨人家踢出来,戒吵额!
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-28 12:56 发表
讲法讲法又成了一只团,吾真好去开荡吃旅行社了
看上去一周好开2趟荡吃.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-28 12:59 发表
好象新闸路个面没啥吃的地方
新闸路也有红宝石的,在西康口.

红宝石的蛋糕:
新闸路店在新闸路上,靠近西康口,斜对面是静安区中心医院。旁边是个小的工商银行
达安店在武宁南路上,长寿路和余姚路之间,在达安的棒约翰门那边,旁边是个当铺

我好象红宝石的推销员.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-28 18:53 发表

拿好好交好伐?姊妹两个唱戏那能叫唱独角戏呢  老哈JECCY看到拿榔头砸我饿,我先自家砸算了,  
是伊出去了,我进来.各自唱独角戏.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-28 19:13 发表
忙一天, 忙煞了,瘫掉了,阿拉小巨来帮我汰碗了。
真是好囡啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-28 20:42 发表
我现在象老年人一样,开始磕匆米毛了,先下了,BYEBYE,BO....BO....
难得介早就下去了,是不是磕匆一息再来啊?老想侬额.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-28 20:52 发表

偶不心疼,媳妇能干点好啊.阿拉儿子有福了.
女大三,抱金砖.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 09:32 发表
我要出门了,已经穿起棉袄了,被一道送小囡读书饿妈妈笑死了
再冷穿什么呢.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-29 10:19 发表

来了武宁南路上面的.啥辰光去吃瓦?
想啊吾要想去坐在那里嘎三胡,那里没有堂吃的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 18:36 发表
吼吼,阿拉小巨中环杯进复赛了, 拼掉好几个中队长哩。
小巨不容易额,阿拉是放任自流式额,吾蛮开心额。
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:01 发表

我把侬表扬伊伐胖饿事体告诉伊,啊拉囡囡就老自觉叫侬好阿姨了,  
跟啊拉比比,伊肯定一眼鞋伐胖.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:04 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... 992033e8c0ce6.jhtml,蛮好看饿
大家一道看看,不看白不看.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 21:41 发表
请先传下最近二位公子的学生成长手册,以及近二年家庭财务收支平衡表........
咣当,挨砸了。   
准备PK啊 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 22:14 发表

喂,阿拉LG在边上啊,是中国宁啊,吾要昏过去了。
呼呼鞋伐去了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 22:44 发表

啊拉囡囡是吃鱼大王,肉是其次,就是伐欢喜吃素菜,伤脑筋呀  
拿囡囡吃鱼的时候想到"死不瞑目"吗.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:43 发表

红宝石、红宝石,害得吾今朝走华山路时穷寻红宝石,8过,还是没寻到
在华山路靠近常熟路的地方,静安宾馆的对面..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 19:48 发表
无想买只戴尔饿手提,个只牌子有人用伐,啊有发现过质量问题啊?
记得那里看到过说戴尔的DD不灵的,售后服务很差的(针对个人用户而言).

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:40 发表

刚刚上洗手间就在想,啊忘记特叫格对姊妹花了,侬明早好溜出来伐,离侬单位应该啊蛮近饿呀  
溜不出来.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-4 08:39 发表
今天是小邦妈生日,一起祝福她吧  ,俺先来献舞

这几天没上网,刚看见有人过生日啊
先祝JECCY的囡囡生日快乐
再祝小邦妈生日快乐哦

人事经理啊,是不是把荡吃团员的生日日期固定在某个楼啊.

恭喜啊 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-6 12:03 发表

我儿子有2次穿了人家的裤子回来都不知道
.

上了看看好来,真人秀么就算了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-6 21:03 发表

镜框就自己花票票买吧,经验么可以透露的:
一年级,你一手拿尺,一手拿糖;严格要求和不断赞扬并进。
二年级,做必要的检查工作,只检查做了吗,不检查对了吗,鼓励孩子发现自己不会的,学会提问。
三年级 ...
学习,学习.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:33 发表
报告大家,阿拉小人作文也拿了个一等奖,很意外也很高兴
恭喜啊.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 19:07 发表
现在淮海路旗舰店在打折。
不灵的,么啥好DD,可能我去的晚了?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 19:08 发表
大什么折
2.5折,满5件再打6折,等于是1.5折.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 21:59 发表
码了这么多字,辛苦了  

刚刚收到通知,那个电热台板必需在周末非工作时提货 ,打算周六上午去跑一趟,有需要带的打电话给我,估计没人有空跟车了

我也多码几个字 :啥人对房产有兴趣?吾想找时间去光复 ...
哇,从买YY上升到买房子啦.

小肥羊,小肥羊,离我近的,中午溜的出来.LD组织一下伐?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-8 10:56 发表
侬又馋了?哈哈,叫夏日一道过来  
主要是离我比较近.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-8 13:21 发表
刚刚接到SY的电话,伊已经奔过多媒体广场特卖会了,有不少外套(不是鸭绒的),新百伦的鞋子5-6折,想要买的MM可以去看看。

下面把吾收的广告贴上来:

丽婴房携众多知名品牌年终回馈特卖会

12/8~12/17 ...
我中午也奔过去了,时间紧张,么仔细看。那里的KK还不错了,88拉的牛仔裤里面衬着一层绒,对折是110左右的,是大女孩的,好象是135-160都有,样子还不错。
多数的DD是4-5折,冬衣外套蛮多(小童大童都有),有毛衣(5岁朝上的小孩穿较多)。长春藤的算有点1-2折的DD,比如价格在20-40元马甲裙子、衬衫(男童)。鞋子多数是运动鞋,好象是对折,只看到一双女孩靴子(我主要就是奔这个去的,结果没看上眼)。看见别人手上一双单皮鞋蛮好看的,才60元,可已经没有了,眼谗一下。
还有丽婴房毛毛头的DD,还有床上用品,四件套什么的。。。。。。
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 12:05 发表

不过我的身材...
你就不要刺激我啦 .

刚上班,先溜上来看看再去做生活.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-11 11:46 发表

LG还老奇怪各问我,买来的DD为啥要拍照片?
侬跟伊讲:要存档的 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-11 11:54 发表

我啊去瞄瞄
我啊报名去的,想去瞄瞄梨子个2天穿啥了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-11 12:06 发表

蛮远的,地铁到伐?
这个地方地铁是不到的,在延安路靠近江苏路的地方,附近交通有71路、44路。。。。。。
可以地铁到静安寺换71路大概也就1站路,或者江苏路地铁走过去20分钟的样子。徐家汇地铁可以换44路的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-11 14:12 发表

我龇牙咧嘴地告诉你穿羽绒大衣   
哦,格么啥想法了,穿羽绒大衣 上2天就晓得了.

拿姆妈真了解侬,上PP来看看.

可能是今冬的时尚新风啊.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-11 14:57 发表

我现在发现瘦的人比较不怕冷.  
我也还没穿羽绒衫,是伐是江我还物胖??

现在统计一下,还没穿羽绒服的站左边,已经穿了羽绒服的站右边,中间么站周三以后准备穿羽绒服的。西西

当心梨子来掼砖头,我先逃开.

那能么人了呢.

我回来了汇报情况了:在搞活动期间不接受定位的。所以没有订到。
2楼是大堂,基本是4个人的方桌子一个大锅,看见一个可以做6-7人的园桌子是一个大锅的。坐在那里估计说话会很吵的。
唯一的一个包房在3楼,是12个人的,一人一锅,用电磁炉的好象。上午10点开门,要么早饭中饭一起吃???有谁去等位子啊.

11点好的

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 12:12 发表
有宁穿雨了呀,个末阿拉调调行头,穿饭单
可以团购反穿衫,7好了带回去8囡囡画图穿.

发新话题