发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

好不容易上来了,先去学习。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 19:00 发表
拿要荡吃服伐?我要拿,就顺便一道拿了  
梨子真好,为大家采购。
但这衣衣我不想要,谢谢。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 19:24 发表

过了元旦来吧,我老想买件花擦擦个羊绒衫
今朝去过了吗?买了花擦擦的衣衣准备去花啥人?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 21:55 发表
夏日呢?灵的妈妈呢?格对姊妹花好可爱滴,吾实在见色起意,抢了伊拉饿保温杯,到现在还汗趟趟滴呢,拿要伐?饕餮孟加拉,侬呢?还没学习好啊?我要丢砖头啦
梨子啊,实在不好意思我一般晚上不上网的,没看见。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 22:54 发表

我过去拿东西,给她钱的,年底了欠债不好的。
我也欠了。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 14:56 发表
伐好意思,吾来了困伐肯去,估计梨子啊没去,被伊   
今朝呼了舒服的。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 15:03 发表

要补啊,两天么困来
做老板是比较辛苦的。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-29 15:05 发表
来不及来,1要等小人考好试再去的呀,我要在小人考试前弄特,等1成绩出来了就来不及了呀.
什么事情要弄特?吓人倒寡!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 15:14 发表

吾是跟跟各小三子啊   
侬是试衣的模特儿。.

回复 #10921maggieshen 的帖子

荡吃团购物之星又要出手了?.

今天MICTHELL妈要回来了吧。

欢迎欢迎热烈欢迎!!!!
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 19:46 发表
困觉是生存,买羊绒衫是毁灭,——对票票来说。
加经典的闲话,你让我肃然起敬。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-29 19:46 发表

啊,噶便宜!!!!!!!!!!!!!!!!抱抱,我又动了芳心了   
你的心好象老是要动的。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 20:01 发表

买沙发个老翁,侬伐拧得啊
还有这种说法,佩服!!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-29 20:15 发表

侬害得啊拉窝里饿显示屏又吃了趟咖啡   
侬家里的显示屏吃头到蛮多的。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-29 20:17 发表
PK啊?吾支持的!!!就是千万记得要下车之后进行
LD做裁判?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-29 23:04 发表
我明天会很忙,所以可能没时间,我还没空学习前面的,不晓得拿最近两天有啥安排,后天我有空.再后头就是三天休息做陪吃陪玩妈妈,
你回来啦,欢迎!!!!.

回复 #11003sunny的angel妈 的帖子

今天不呼啦?.

回复 #11004maggieshen 的帖子

侬还没出去?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 08:44 发表
荡吃门每天要关几趟再能正式关脱

micthell,吾今天一定不忘带DC,买好衣裳先拍PP,再让伊拉带回家
我也要看PP。.

回复 #11010maggieshen 的帖子

回来汇报噢。.

回复 #11011sunny的angel妈 的帖子

真幸福啊!!!!.

你们配眼镜的日子定好了吗?.

今天你们人都在一起,早点讲讲好,在贴子里好贴出来了。.

回复 #11018sunny的angel妈 的帖子

我还等着FB呢。.

多妈今朝热闹啦

多妈,你看看叫,你吸引力加大,加许多人今朝一道来看你了。.

回复 #11032小多的妈妈 的帖子

真没想到多妈的舞也跳得加好,跟梨子有得一拼。.

回复 #11039饕餮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 10:19 发表
哈哈哈哈,我好象已经听见笑声了.
吾也是的,上班也没心相了。.

两个人太客气啦。.

回复 #11057皓允妈妈 的帖子

你亲子活动的怎么样,有没有与老师斗智斗勇?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 13:06 发表
刚跟LD通过电话,各帮人买疯特了,正上第二个场子继续, 可怜的我啊...
你真的忍不住上来啦。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 13:16 发表

对的,做到1点多就屏不牢打拨侬了,侬居然已经第二场了, 影响我工作心情
伊位第二场是什么?好奇!!!!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 13:07 发表
谢谢大家,我也老想你们的!
你在香港吃了什么好东东,据说吃得来要带食母生啦?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 14:35 发表

还是羊绒衫,好象不同仓库.
伊位结棍的,好象到现在还没回来。.

回复 #11085Mitchell妈 的帖子

我的眼霜是多少钱的?元旦不晓得到底FB定几号,你来吗,如果碰得着就到元旦付钱好吗?
或者你把帐号给我,我把钱+快递费汇到你帐号里,再叫个快递给我,好吗?.

回复 #11088Mitchell妈 的帖子

我不急着用,我就是急着付钱。 .

回复 #11091Mitchell妈 的帖子

这倒是好的,再过几十小时就是明年了。.

想想又老一岁了。.

回复 #11096maggieshen 的帖子

你回来啦,买了什么好东东?.

小孩子的马甲是多少元的?.

回复 #11099maggieshen 的帖子

介便宜,上次春竹特卖,买了一条羊绒裤要200米来。.

回复 #11104maggieshen 的帖子

我等呀等呀!!!!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 16:17 发表
今早给老妈买的羊绒裤是160。
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 16:16 发表
到家了,让吾先歇歇,照片还要缩一下才能传
LD你先歇一歇,阿拉不急的。.

回复 #11114maggieshen 的帖子

侬、侬、侬,我真认得侬。
LD,我是讲真心话啊,伊挑拨。.

回复 #11125sunny的angel妈 的帖子

你倒福气蛮好,已经听到过二敞了。
今晚可以在家试试啦。.

我要报名,1月3日吃饭。.

回复 #11483小多的妈妈 的帖子

我看中大红色的有小蝴蝶结的280元特价的这件,还有吗?.

我买衣衣老讲不清楚多大的,上次春竹的衣衣我穿90的觉得袖子不长,穿95的觉得衣身太大,但是我看美女妈妈说穿95正好,我想我要比伊大一个号头吧。.

发新话题