发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-26 10:49 发表
,好点了,
反正自从当了妈,就象铁人一样,生点毛病无所谓的了.班照样上,小人照样服侍
别太累着了,偷空就上来说说话,也算是休息休息。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-26 11:05 发表

一样饿。
我还以为你不上班的。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-26 11:50 发表

一眼啊么关心过无啊?蚕古饿,啊是忙挣米忙宝宝抽空忙荡吃饿
不哭不哭,我也一样的。.

今天怎么没人?你们都到什么地方去了?.

我明天不一定能来。.

我明天早上看看情况再说,能溜就溜,我会发消息给灵的妈妈的。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-26 22:07 发表

哦,麻油问题
好同志!!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 22:09 发表

请了假来,旷了工来
我今天要是能来就是这种情况了。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-26 22:11 发表

苦命啊.
啥辰光再杀到7P路来啊?
7P路我喜欢来的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-26 22:12 发表
港桩好笑饿事体,夜天在7扑路买饿COLUMBIA男装,LG前两天就鲜格格穿出去了(我前头加了1,嘿嘿),LG还直夸吾来势,噶便宜,嘿嘿,结果伊单位同事看到了,眼阳死了,问伊:格件款式刚上市,买都买伐着,要4500多米来,啊里买着   
侬屋里真的有打印机?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-26 22:20 发表
学校统一报的.
科普英语晓得啥时考了?
这个问题我的宝宝还没到这个级别回答不了,帮顶一下。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 07:54 发表
一早来看看,还么拧。
看好又去呼啦,今天不要呼过头,你还有重要任务啊。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-27 08:20 发表

前头加了1加少了,应该后头加0
看看才是骗老公的高手!!! .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 08:27 发表

啊,个么侬来伐拉?  
我还在动脑筋找什么借口出来。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 08:30 发表

好好叫,只有梨子是隔能嘎个,阿拉全伐骗LG个
这好象是某人的口号,侬也学会了。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 08:35 发表

午饭时间+上WC,   用个时间长了点 侬啥地方上班班个?近伐?
我在虹口老远的。
再说午饭怎么与WC连在一起,不雅吧。
再想想。.

我看看又好翻了。.

我已经长远没翻页啦。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-27 08:40 发表
吾还以为好来开门饿,对了,明早早上要到7扑路拿衣裳,吾今早把夜件吾饿COLUMBIA穿来,百拿看看哦,反正便宜,啊伐肉痛  
侬跟侬老公配夫妻装?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-27 08:45 发表
吾正想问侬,让侬先看过吾饿COLUMBIA再港,吾可以确认为正品饿,侬要是欢喜,吾去叫老板娘挺一件  
最好二件全带来,阿拉还要配夫妻装。 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 08:49 发表
搞错了,是去隔壁窜门了
伊今天为了要去抢位子,特地不补回头觉的。LD要表扬表扬这种好同志!!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 08:50 发表

梨子大骗子要组撒?
各些跟梨子吵吵,估计剩下的睡意也荡然全无了。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 08:56 发表

主要是想想各两桩事体需要的辰光长点,符合侬嘎老远来小肥羊啊。不是港吃好么事,肠子蠕动快,容易去WC吗?   要么港侬到银行去,拿了张号头要等200拧?   
这个主意不错。 .

提醒

今天还没出门的团友们,今天天气比昨天冷了蛮多的,请及时添加衣服。.

回复 #10484小多的妈妈 的帖子

身体养养好,腐败再继续!!!.

LD速度真快!带宝宝配眼镜的日子一定不是上班日子吧?如果是休息日配好眼镜还有腐败活动,我也要来的。.

最想看梨子的LG秀,大家同意吗?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-27 10:50 发表
没问题,我今早也老忙的,现在翻起来也吃力来,没劲的.

原来是夏日炎炎的东西, 跑了十几个店终于买到了,很好用的吗?那么难买的,

Maggie的东西我还没买,我本来想等今天上班问一下HK公司的同事,哪里还可以便 ...
学习了一下,原来被点名批评了。
MITHELL妈您辛苦啦,送朵花给你。 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-27 22:44 发表
没人才我啊,只好自己翻只跟斗了.
我翻拉
翻跟斗?我又想起某某人讲的~~
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 13:27 发表
今朝阿拉2噶头 ,一直了此地交接班,碰么啊碰伐着。真真是:你方唱罢我登场啊!
今朝感冒好点了吗?你昨天不来,真可惜,阿拉又说又笑,疯了大半天。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-27 11:00 发表
同志们,我不好去,一上班突然有事体了,连得此地也现在刚刚有空来,希望大家多吃点.
下次的FB我一定参加.下定决心,排除万难.
上班就是这样的,我昨天也是好不容易溜出来的。
下次早点溜。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-27 23:07 发表
我耳朵到现在还“嗡嗡....”的,还是第一女主角angel妈的嗓音厉害呀。
怪不得到后来你没声音了,原来~~
.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-27 19:55 发表
回来发觉我额包包才是格只羊的味道   
你早走真可惜,交关好笑的事才没听到。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 09:29 发表

无要听录音
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 10:10 发表

可以放在元旦假期,往后又要期末考试又要香港恐怕没时间。再讲到香港戴眼镜也蛮好省的带隐形眼镜药水。不配镜的妈妈和囡囡可以直接到餐厅等候。

还有不配眼镜的老公还可以直接到餐厅等。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 10:32 发表
先来报告大家,昨天LG回来比较晚,没办法实验,今朝早上想实验的,但实在叫不出口,只好放弃
后头检讨过了,最主要没听过真人版的,没办法学啊,无想象力老差的
这敞LD来了组织LG秀了,估计好听到真人版啦。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 10:34 发表
配镜地址在啥地方?早点定吃的地方。民以食为天!
阿位不配眼镜就等餐厅地点啦。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 10:54 发表

气质妈妈啊来的饿牵记吃, 那才是哪能吃啊伐会胖饿
我又不配眼镜,就是为了FB来的
最主要是聚在一起老开心的,所以这敞安排在休息日我老积极参加的。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 11:11 发表
9494,老开心饿!各趟侬用伐着挖空心思溜了
就是羡慕你这么爱吃还吃不胖呀 不过还是认为浪费了
这句闲话灵的妈妈一直讲我的,现在侬也这样讲。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 11:14 发表
好筒子,表扬。趁ANGEL妈在呼呼,到伊花瓶里拔支 送给你。
伊今朝不是去7浦路搞批发了吗,你可以定定心心去拔。.

我要去吃中饭了,今朝是真的、老老实实地在单位吃饭。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 11:23 发表
港饿人多了,就成了真理了!  
临走还看到这句话,中饭又好多吃点了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 11:25 发表
伊伐是从来么去过吗?到一面批发啥好么事啊?
跟牢梨子去冒充小老板,批发哥伦比亚的衣衣,才170元一件。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 13:10 发表
叫我们下次去前先打电话,她们好提早准备一把刀。
这人家要吓的
.

伊拉七浦还没回来?.

回复 #10667心静 的帖子

我也不配眼镜的,伊拉配好眼镜还要腐败,阿拉不配眼镜的人就直接去腐败。

回复 #10667心静 的帖子

学习不认真,LD还要求来个LG真人秀呢。.

我也讲讲我昨天回去后发生的事情

我本来也就知道我老公看我放电会有什么反映,但是想想好玩就想试试。
后来一想不对,因为我这段时间一直对伊讲:我最近单位老忙的,我也老吃力的。这种闲话已经讲了N遍啦。如果被伊知道我上班不好好叫上,还有时间溜出去FB,这就麻烦啦。
但是这个小肥羊的味道不光是衣服上有,头发上也有,衣服我回去马上换掉了,可头来不及洗,我就一直跟老公保持距离,他到厅里,我就到厨房,他到厨房我就快点跑出来。直到我洗头洗澡都好了,我才定下心来。
现在又想起来,有空要关照灵的妈妈,可不能说漏嘴。
.

回复 #10676小越妈妈 的帖子

你昨天回去试过了吗?.

回复 #10679灵的妈妈 的帖子

怎么说到你你就来了,看看我上面的贴子噢。.

发新话题