发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 17:03 发表
吾是在屋里坐得冷死了
无还去加了件背心再加暖宝宝.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 16:57 发表
去格~~还是周三?
周一和周三都好的
先要打电话约的,定下时间后我打电话..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-2 17:05 发表
侬周三羊绒仓库还去瓦?
同问呀.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 17:07 发表

吾想去的,正在寻搭子。
还有无拉,小姑娘中考考了蛮好敲诈无要去.

依,翻了.

无手还是冰冰冷,.

寒假去香港的话,跟团还是怎么样啊?.

小人的通行证还是要自己办的对瓦?.

先下了,等下有时间再爬上来看.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 17:17 发表
小人可以不去,带好户口簿及三张照片。
各么还是要自己去办一次的.10个工作日的话是来的及的.想这两天就去办了,省得到时候着急.LD呢?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 17:18 发表
你们准备几个人去是一家三口吗?
恩去的话应该是三个.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-2 17:48 发表
吾也想带小巨出去玩,正在香港和海南之间犹豫抉择呢。LG不一定有空,要带老妈。
吾非常非常喜欢海南的景色.上趟朋友要吾跟依去香港,LG讲吾去香港依就带女儿去海南,吾马上就动摇了跟去海南了. 8过各趟女儿学了迪士尼的课文,考试还蛮好,就提出要去,想想还是香港近点,为了省票票,决定去香港的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-2 19:50 发表
吾姐一帮人去海南已经成团了,住自己买的房子,叫吾一起去,但被LG否定了
啊太可惜了啊.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-2 20:34 发表
香港哪能会省票漂。
女儿学的课文是讲美国的迪士尼.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 10:06 发表
寒假啥宁家有兴趣和阿拉一道到海南去啊?阿拉3-4额宁,LG伐一定,尽量争取,还有吾、小巨、外婆。
初步打算4天,1天住蜈支洲、1天金棕榈之类的大酒店、2天家庭旅馆。
有宁有兴趣伐???
恩,灵个.8过个趟无不行了..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 10:07 发表

哦,有格种算法额啊,
恩,无是阿Q,老会自我安慰的..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-3 10:11 发表
LG在欧洲,否则我就和你一起去了  
LG8在,还好带囡囡去的呀,JECCY又8会把你卖了的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-3 19:20 发表
吾决定寒假去香港了,在亲子版块开了个召集贴,链过来秀秀,严重欢迎荡吃团员参加

http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1229624
看过了,无还希望早点去,返校好赖掉,而且这时候的迪士尼也可以空点同意时间段的.

啥时候一起去办通行证瓦?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 22:33 发表
嗳,阿拉宝宝下午二级没去读,晚上她自己强烈要求去的,因为病了,没法出去庆祝,还好周五一家子在梅园村提早帮她过好了。去年十岁生日,阿拉开了五桌来,还不包括中午同学专场呀。
8许冤枉吾。
真是好妈妈,阿拉明年过10岁,还没想好那能办拉..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 22:42 发表

还老酸额港:东方绿舟就算出远门啦,
当心依拿侬卖脱哦~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-3 22:46 发表

吾一定要省米米,纯玩~
报告:吾还是的,LG最8喜欢的就是逛店,和他SHOPPING是8可能的.
8过吾要到琴行去看看的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-3 22:59 发表
吾到云南去,除了宾馆能刷卡,其它地方都要用现钞,结果用到剩最后一张100回来,还好吾姐的司机来接,不然第二天得先去银行提钱才能有钱叫外卖。
PFPF的.

伊,那能翻了拉?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 11:39 发表

有人跟吾想到一道去了

再早出发?期末考试不考了
周六下午有空伐?一道去~
考试还是要考的,不然老师要骂的.
周六下午可以的,不是这周就是下周六下午好瓦?.

我们也是一家三口.

那就定周六下午,这周还下周电话联系好么?.

恩,想拍好去,好象照片有要求的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 12:14 发表
现在啥地方有拍照比较像样的地方?中山公园周边的冲印店拍照都有很大兴的感觉。
上次办护照的时候,我是在家旁边的一家很小的摄影店(夫妻老婆店)拍的,满好的,要不你过来拍?.

回复 #6269 小越妈妈 的帖子

好的好的,热烈欢迎的~.

周三上午9点羊绒仓库

和管理员约了周三上午9点,早点人少点,时间也宽余点.还有人同去瓦?

地点:灵光花园共和新路736弄25号甲仓库.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 14:17 发表
吾去的~
恩,收到. 还有人瓦?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-4 20:27 发表

我要去!
哦,好的,老老欢迎的.眼睛来了瓦?我好把money给你哈~

周三要下小雨的,在考虑要不要换周二下午,给个意见啊.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-4 21:06 发表
好是好多了,中药比较慢啊,还是有点咳。明天就只好上学了。
阿拉还流鼻涕了.真没办法.

回复 #6288 小越妈妈 的帖子

那个写字板我在考虑尺寸的.

还在看那个团购的枕头,不知道好瓦?.

回复 #6322 地主家里的长工 的帖子

恩,孩子生病,大人心痛.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-4 21:30 发表
天冷了,大概同志们才钻被头筒发出来混了哦,人伐多!
宝贝女儿身体不舒服,拖我陪她睡,7睡8睡得我就睡着了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 22:05 发表
明天早上我忙得连轴转,不能确定几点可以到,还报名小渔儿专场打球的
LD,真PF,

各么还是周三去好了,好瓦?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-4 22:34 发表

明天下午不行啊?小囡戴绿领巾,我老光荣的去观摩,每班只有三个家长哦.
那还是周三早上好了.好吧?
再恭喜你很光荣地当上家长代表哦.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 14:08 发表
和管理员约了周三上午9点,早点人少点,时间也宽余点.还有人同去瓦?

地点:灵光花园共和新路736弄25号甲仓库
那就还是周三9点到

管理员电话:13818129930
如果有人早到,仓库没开,就打电话好了.
maggie,我们还是老时间见.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 08:29 发表

要露出耳朵,不能带耳环,白色背景,深色衣服,好像就这些。
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 08:52 发表

买啥个么事?
买羊绒的东西,maggie和心静去过了,说蛮好的,所以我们也想过去看看.
具体看:http://ww123.net/baby/thread-4399705-4-1.html.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-5 09:14 发表
  ,对了,去仓库用这个电话13601663446比较好,因为这个电话主人就住在仓库楼上
太好了
侬明朝来瓦?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:44 发表

我担心的也是这个,初中老关键的。学坏就讨厌了。这时青春期老难管教的。只要进好初中,除了外语其它我就不补了。
恩,阿拉老师也说校风很重要的,好孩子和好孩子在一起比较放心.为进好初中努力.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 09:45 发表

请问拿在哪里碰头?我哪能去伐?还是跟拿一道去啊?
就来了仓库碰头好了..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 09:48 发表

现场拍的老难看的.
同意.我护照的照片也是拍好去的..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:51 发表

别迟到,我1:30要去接女儿演出的。
就是想了要跟侬碰头,所以定了9点介早啊!!!
明朝LG早上咖啡没喝了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:56 发表
我不去仓库,你们9点买好,我11:20在新天地等你们吃饭。
侬不去看那个紫色的双面穿了?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 09:58 发表

好的呀,9点到那里还是9点要买好啊?
当然是9点到了,挑挑衣服再过去正好..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 10:04 发表
烤鱼。太仓路58号,港陆小镇边上。
是火山碳烤鱼瓦?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 10:42 发表
忘了讲,只能付现金无刷卡的,而且没有发票只有收据,因为卖价低于成本价了.
个么侬明朝架子好把无瓦?.

发新话题