发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 22:26 发表
各么还有啥颜色讲究伐,你们都是一只颜色的啊?还有LG的,XXL?
女式的一样的.LG的是藏青和大红的.LG的尺寸我也不大清楚.

今朝一直上不来,郁闷,学习先.

回复 #10830不语棠梨 的帖子

要命了,无变成孙悟空了,无没依本事噶大啊.

回复 #10831不语棠梨 的帖子

各么啊拉LGXL就好了.
无再问一声无到底拿了啥尺寸啊?.

回复 #10843sunny的angel妈 的帖子

恩,无老开心个,就是辛苦那了..

那么变成无唱独角戏了.

月底了老忙个,但是还是屏8牢要上来看看个.笑死无了JECCY啊,侬个莎翁个话还太经典了!
热烈欢迎MITCHELL妈回来!!!
依拉都去买YY了,有人明朝还好困懒觉,真眼样啊!!!.

回复 #11028maggieshen 的帖子

侬8是去买YY了吗?.

衣服很灵的呀,眼痒啊!!!!!.

回复 #11187sunny的angel妈 的帖子

无还要接女儿的.

回复 #11195jeccy 的帖子

估计侬各记大吼一声,Mitchell妈妈要吓一跳个.

回复 #11213sunny的angel妈 的帖子

灵个呀,那姑娘手老巧个,无是一点点还不会.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-30 19:50 发表

小声问问,能带吾伐?吾塞得进伐?
无声音老响个喊:"还有无,还有无".

回复 #11221小越妈妈 的帖子

啊拉还有个呀.

哈哈无翻了只跟斗.

回复 #11248sunny的angel妈 的帖子

看来眼痒来.

回复 #11255sunny的angel妈 的帖子

哈可爱!!!.

回复 #11261sunny的angel妈 的帖子

侬买了2件啊?.

回复 #11264sunny的angel妈 的帖子

看到了,看到了,老老灵个呀,心哈痒,真个真个.

呼叫多妈

无实在眼痒死脱了。请假如有空就帮无带件粉红100公分个和Angel一样个好瓦?没就雪青个还可以。谢谢!!!
还有下趟去无还要去个!!今朝是实在没空.

看到那3号个活动还眼痒个,无要争取参加个.

回复 #11327小越妈妈 的帖子

估计LG是8会肯出来个,无去试试看.

回复 #11329不语棠梨 的帖子

8过侬自己没买啊?.

回复 #11330sunny的angel妈 的帖子

无和发型师说要烫烫,都一年了,还.....

无又翻了啊?.

回复 #11338maggieshen 的帖子

无想先拿100公分先给她试,反正没准我也能穿,然后下趟去再买的.

回复 #11341sunny的angel妈 的帖子

诱惑无,刺激无.

回复 #11355不语棠梨 的帖子

无可以想象个.

回复 #11367maggieshen 的帖子

昏过去.

阿拉LG还没回来,但是有只小家伙又跑出来了,无不睡依也不睡
下了,88.

新年快乐!!!

先祝大家新年快乐!!无是2007年第一个上来个瓦?
今朝忙了刚刚到屋里,先上来看看,估计要学习一下了.

啊呀,好象还没到辰光拉.

回复 #11697小多的妈妈 的帖子

还来了该瓦?.

到时间了.

新年了!!!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-1 01:03 发表
到底从12:00开始算,还是从1:00开始算啊? 刚刚12:00饕餮妈妈啊港伊从06年到07年饿
啊呀呀,看来一激动拿辰光还看错脱了呀!!!
今朝忙了一天,那大家要原谅无哦.

讲把大家听老开心个事体
今朝无看到阿拉女婿了,真个叫丈母娘看女婿,越看越欢喜~ 满意个.LD还请无跟依拉媳妇(啊拉女儿)吃了棒约酣,无今朝中饭还没吃,吃了真个香啊,然后和LG跟朋友吃晚饭无就老文雅,老文雅个
看到了LD个羊绒衫,好看的,羡慕啊.老欢喜一件灰的粉领的,多妈帮无带一件好瓦?跟ANGEL一样个尺寸就好了.
还有冲锋衣无还拿到了,谢谢大家!!!LG看了眼痒来,无安慰依讲依还有个,就是还没拿到!
还要谢谢MITCHELL,无老欢喜个!
要去觉觉了,无估计做梦要笑出来的.

回复 #11718小多的妈妈 的帖子

哦好个,就是那三个都买的那件,无今朝要去婆婆家,估计上8了网,侬电话无好了.

回复 #11720小多的妈妈 的帖子

恩,好个,抱抱,晚安了!!!.

回复 #11732小越妈妈 的帖子

报告LD,两件无都要的.
粉红的把女儿,灰的自己穿,还有再去无还要跟的去个,只要不是10号都可以.
无心黑瓦?
再悄悄地问一声,侬去香港啊会的穿灰的加荡吃外套啊?.

回复 #11736饕餮妈妈 的帖子

好同志啊,无还是,有一点点时间就溜上来看看,个歇是LG接女儿去了,无就上来了,等下要出去,又看不到了.

回复 #11740饕餮妈妈 的帖子

哈哈,一天吃小肥羊就定好亲家了.

回复 #11760jeccy 的帖子

各么下趟考虑去荡吃,侬先打好样哦.

回复 #11793jeccy 的帖子

个么还好个,就多去两次.

再偷偷叫溜上来看一眼.

又穷笑了.

回复 #11823不语棠梨 的帖子

要保重身体个!.

回复 #11824小越妈妈 的帖子

无应该没问题..

回复 #11832小越妈妈 的帖子

个趟过年好象要出去,但是计划没有变化快,所以如果到时候不去外地,只要侬喊一声,无就参加个.

回复 #11858小多的妈妈 的帖子

真个太谢谢了,今天下雨还要麻烦你,真太不好意思了.
问天使再借朵花.

发新话题