发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

发布最新好消息

女儿素描3级通过啦。 .

谢谢大家,现在开始攻奥数。 .

回复 #8405饕餮妈妈 的帖子

吾还在等小帅哥的现在时哪。.

刚才到小越妈妈的香港游帖子里去瞄了一眼,我的神呀,那么多人啊,超超大的团啊,还分ABC组,结棍,阿拉海南游就3家们,不敢多呀,多了我就成剧组里的剧务了,还没工资拿呀。.

回复 #8428sunny的angel妈 的帖子

作孽呀,今天发现她做的我好多都不会哦,还被她嘲笑了一通。 .

讨教心静筒子

那个听力比赛准备时究竟要做什么等级的题目啊?我们做了初中英语,也还是难度太低啊,今天看到一本中考英语听力,买来做做,好像难度还是不够啊。拿高考英语也太.....离谱了呀。真是没方向了。

回复 #8446 的帖子

吾麻油吓侬,阿拉初中英语听力正确率是90%,听力比赛成绩一塌胡涂。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 22:55 发表
小JECCY,侬礼拜几请得出假呀
周二小肥羊,老规矩啦。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-17 12:39 发表

可以考虑,呼JECCY,找面包车,费用大家分摊~~
看样子不行啊,那个司机平时是给别人开包车的,只有周六周日可以啊。

吾只有礼拜二休息,其他时间都不行啦。麻烦哪位告诉吾:到底周二啥活动啊? .

回复 #8534不语棠梨 的帖子

几个人啊?.

回复 #8538小多的妈妈 的帖子

那吾不去了,吾额车子有六张违停单子,出上海要交1200的票票,等LG弄掉点再出去啦。.

回复 #8541小邦妈 的帖子

他说杨浦可以想想办法,别的区只好乖乖交钱啦。.

回复 #8548千慧妈 的帖子

买皮草。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-17 21:32 发表
敢伐来,试试看?PP变4板  
哪能像蛮娘?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-17 22:03 发表
http://www.chinassbc.com/ticket/index.asp?area=2&id=507
不错啊,就乘这车好啦。
顺便说一声,俺的养路费交好了,罚单俺朋友的哥也答应给俺在江苏弄掉了。 不过大概不好全弄掉,太多哩,管他呢,弄掉一张是一张,外地比上海松。阿拉LG交警不熟,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-17 22:23 发表
我也要想办法去交养路费了,还好拉,我继续去找经销商代交.
你们都是遵纪守法好公民啊,没有罚单吗?.

回复 #8568小越妈妈 的帖子

领导,到底哪能去啊,吾车子暂时只好猫在上海,8好出动唉,吾不去,这梨子蛮娘又要打吾PP,只好跟了瞎哄了,好不容易今天换好了班,到底吾哪能去啊,不能让吾走着去吧。.

回复 #8574小越妈妈 的帖子

不过吾只有周二休息,海宁还是小肥羊,我只能参加一个。.

回复 #8576小越妈妈 的帖子

吾上班,你发短信给我。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-18 09:04 发表

上海的罚单可以到江苏解决?我不明白?
全国联网,哪里都可以交罚款,哪里都可以销单子,明白了吗?目前华东地区好像都联网了,昨天夜里特地打电话去江苏问了,上海紧,我们就走曲线救国路线。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-18 20:06 发表
几时开始啊?那能上趟嘉善饿罚单寄过来,上海伐可以交啊?害的啊拉千里迢迢跑到伊面去交
几月份啊?好像杭州、南京老早就开始可以异地交了呀?我朋友的哥是我上牌那地方的交警大队长,他答应帮我销了,就是不能6张一批解决,太刮三了。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-18 20:32 发表

我不去了.
吾也不去了。.

啥宁回来了,快点报告一声啊。.

东方绿舟的票子要过期了,到底还要去伐?.

吾今朝也淘到2件防麂皮绒的大衣,女儿和自己各1件,便宜,150/件。

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 19:26 发表

这周末谁有空?我周日有空
我们看样子没办法去了,周日我上班,周六小巨中环杯,票子在我这里,我周五休息。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-19 20:38 发表
就是讲呀

今天车胎被扎了,总算争气,撑到家时还没漏光,高速路上跑得也很平稳~,明天一早补胎去
蚕古额。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 20:32 发表

人家到海宁买皮衣,侬到好在上海买仿皮大衣,  
下次穿出来真人秀啦。阿拉额好水里汰额。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-19 20:42 发表

伊肯定用屋里厢的打印机加只零,哦,个趟要加两只零,
伊买打印机专门派迭额用场啊。 .

回复 #8987小越妈妈 的帖子

报告,吾明天看了排片表,再汇报啊。.

领导:衣服买了吗?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-19 21:20 发表

侬了海啥地方掏额?
长阳路江浦路.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-20 16:01 发表
五角场巴黎春天300送300是不是真的啊?偶要和朋友去血拼了  
吼吼,吾昨晚摔了一跤,脚扭了,周六就不去嘎闹猛了。明年暑假,我就搬过去了,下楼走过去大概不要5分钟,要去可以天天去了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 17:39 发表

各么阿拉荡吃团就到侬伊面度周末了
好额呀,吾老早就打算了,伊面吃的店也蛮多额,明年店开多了,大家来大杨浦荡荡吃吃,车子停了阿拉小区里,东西拎不动,就买好了放在阿拉屋里,再冲出去买。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 18:19 发表

老少去爱米的
欢迎到老少边穷地区考察投资啊。。。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 18:24 发表

开会啊?  
唉,为上海的东北角发展添砖加瓦嘛。.

回复 #9435灵的妈妈 的帖子

谢谢啊,没啥大事的,家里洗衣机管子有点漏水,半夜起来上WC,滑了一下。还好,贴2张膏药过几天就好啦。下周还争取出来荡吃。.

回复 #9437灵的妈妈 的帖子

迭帮女宁到辰光拉也拉不牢滴。.

收到。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 19:58 发表

抄袭我的常用语
人家想做好学的孩子嘛。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-20 20:24 发表

喔唷,要紧伐.扶他灵要伐
没关系额,我用喷额东西,蛮好额,屋里膏药也有额,阿拉管家港吾是赤脚医生。阿拉屋里是乡镇卫生院。.

回复 #9464饕餮妈妈 的帖子

与时俱进呀。.

要命来,票子在我这里呀,吾明后天都上班啊。要么吾礼拜六给送出来?.

回复 #9469饕餮妈妈 的帖子

回复 #9473Mitchell妈 的帖子

麻烦侬帮吾看看NIKE的鞋子好吗?小巨穿,买38码,旧款打折的就好,400以内哦。.

回复 #9477Mitchell妈 的帖子

今年暑假过好,买的37.5的,明年肯定38呀。你晕呀,吾也晕得厉害呢!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 21:38 发表
有啥要求伐,颜色,面料等等,反正我看到才会先打电话确认的,请大家保持线路畅通,
轻薄透气的就可以,准备春夏天穿。.

回复 #9485心静 的帖子

没事的,过2天就好了。.

我们是大脚美女啊。
不过,听说脚大的孩子将来肯定张得高。 我就是,可惜不是美女。.

发新话题