发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

明天休息,哪里买眼睛框啊?吾要去。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 20:23 发表
是13点集合!
麻烦用下午一点好伐。看上去好像去的都是.........

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 16:18 发表

对的,我们以后要组织一个成功MM传授育儿经验的活动,主讲人:Jeccy,劳务费:镜框一副, 我赚死了!
镜框就自己花票票买吧,经验么可以透露的:
一年级,你一手拿尺,一手拿糖;严格要求和不断赞扬并进。
二年级,做必要的检查工作,只检查做了吗,不检查对了吗,鼓励孩子发现自己不会的,学会提问。
三年级,不需要检查了,只要问问就行,不轻易帮助解答难题,激发自己动脑的热情。
四年级,基本不管了,偶尔提醒下本阶段的重点目标。
始终贯穿一点——励志!.

回复 #6727 Mitchell妈 的帖子

好好叫,侬叫吾港,吾港了,又怪吾空洞。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-6 21:21 发表
各么侬就具体点,举只例子
主要一年级是花了不少心血的,特别是在英语上,可怜我那三脚猫水平英语啊,也只能对付对付她,每天都自己出题目给她做的,听算也是,语文嘛就是默写,要求把字写好。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:33 发表
报告大家,阿拉小人作文也拿了个一等奖,很意外也很高兴
恭喜、恭喜,祝贺、祝贺!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 17:44 发表
还谢谢Mitchell妈妈,买到称心的眼镜真是高兴!
好筒子啊,厚道滴!.

大家的宝宝都是好样的,一共8万人参加比赛呢,能分一杯羹都是不错的呀。
小多妈的宝宝也得奖啦。一起开心!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 18:29 发表
星期日,带出来看看好伐.
礼拜天啥活动啊???.

回复 #6944 心静 的帖子

.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-7 18:57 发表

maggie的脸型戴眼镜很漂亮,真是美女,又会挑,她买的很灵的.
看得俺眼睛发热,只怪俺爹妈没遗传到PL脸蛋呀。.

回复 #6978 地主家里的长工 的帖子

买了一付,明天给你看。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-7 19:50 发表
小JECCY啊,拿囡囡今朝穿得太少了
不少滴,我们羊毛衫、校服、外套,全齐。.

大家来评理啊

俺们地主还要俺请她吃饭呀!!!可怜俺这个长工呀!!!.

回复 #6996 地主家里的长工 的帖子

吾最多请她喝碗豆浆。 她会自己来看滴。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-7 20:22 发表
JECCY今朝新衣服拿到了伐?
衣服试过了,8错,可惜要到明年开春以后才好穿啦。裤裤还没来。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-7 21:39 发表
学习了一遍,总结如下:

1. 恭喜SY,小多妈的小囡得奖!!!(小Jeccy我已经没闲话讲了!)
2. 大家不用谢我,正好有这个门道,举手之牢,而且也好借多几次机会自己多买两副,大家可以买到称心的眼镜,我也很开心.
3. 第 ...
拍手!!!鼓掌!!!.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-7 22:03 发表

周六我带小巨到单位值班   

房产有兴趣饿,LD的目标越来越大了
胃口越来越大呀,馋吐水嗒嗒滴.......

天蝎座明年有一场轰轰烈烈的恋爱???和谁啊??? .

回复 #7205 心静 的帖子

期待啊。 .

回复 #7207 小越妈妈 的帖子

4滴,4滴,俺家美女老是要教育吾额。.

回复 #7212 地主家里的长工 的帖子

麻油唉。.

回复 #7212 地主家里的长工 的帖子

地主请你吃饭了吧,.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-8 22:46 发表
快快学习.周三基本有空.
吾肯定没空了。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-8 22:52 发表
争取啊
8行啊,一个字:苦,再加一个字:忙。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-8 23:01 发表
中午不是有2小时休息。
欢迎侬来做地主!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-9 16:20 发表
外头冷死了,我刚FB回来,背了三大袋东西,想跑单帮的,笑死脱人,不过东西还是买了蛮满意的,便宜!
又淘到啥啦???.

今朝真开心,带小巨去了中信泰富4楼的拿满鑛泰国咖喱,还有长工也去了,菜式不错啊。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 22:07 发表
又是米西米西,
购物之星轮不到,争取美食之星吧。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-9 22:13 发表
已经有人评sunny的angel妈是美食之星了
轮流坐庄吧。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-10 13:58 发表

又败了噶西多啊
侬下饿礼拜跟LD伐要看居住房,那应该要去看门面房饿,好拿侬败回来饿货,摆了里厢做展示  
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-10 20:18 发表

搀死了.
下周火锅来瓦?
看情况了,礼拜几啊?.

吾又要去想办法换班了。.

换了版,真不舒服,下面的宝宝介绍和昵称都没了,可恶!!!.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-11 20:31 发表
嘿嘿,我老早跟单位里的人一起FB,还开了只FB专用基金的存折,开户名字就叫"饕餮".谗老呸都认得的.
.

班头换好了,
小肥羊黄兴路就有,吾要跑嘎远。 就是欺负乡下人啊........

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 20:23 发表

按体重来排队,伊放了末结一个
是不是打算把吾开除啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 20:22 发表
坐4号线过来,我把你摆渡到饭店
吾不会乘地铁,蛮巴额,上次被俺闺女教训了。
要多多练习啊。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-12 20:26 发表

帮侬评分好拉瓦?
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-12 20:29 发表
系统讲无今朝不好评,记牢明天一定评你的.理由:荡吃明星
理由:排除万难,不怕炒鱿鱼,不怕路途艰险,不怕身材渐变,不怕口袋渐空,将荡吃进行到底!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-12 20:31 发表

侬,例外!

上周交通卡坏了,突然发现自己也不会坐地铁了,不会买票,不会进站
就是吾上次忘带交通卡呀,觉得自己像刚进城的,阿拉小巨穷损吾了。.

卖房啦

JM们,有朋友要买杨浦中原的房介绍过来啊,吾有房要卖:97.35平米,2房2厅,全部朝南,三楼,79万。.

回复 #7722 的帖子

6楼.

回复 #7724 的帖子

我住平凉路的,中原早不住了,明年要去住五角场,俺是跟着闺女走。.

结棍啊,一天没来,就成这样啦?.

发布最新坏消息:阿拉小巨听力比赛只有41分。
今朝开始要管伊了,叫伊伐许再看阿庆了。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-14 19:54 发表
报告,女儿听力五年级73分,预初65分.
以后不许羡慕吾了,真正高手在这里呀!PFPF!.

英语翻掉了,今朝晚上重点奥数,吾已经翻过白眼了。.

起哄啦

欧......阿拉衣裳还麻油汰,再吃一次欧.........

吾睡觉时喜欢把羊绒衫塞在肩胛这里的,昨晚闻了一夜的“小肥羊”。.

发新话题