发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #5718 小多的妈妈 的帖子

宁家爱心原来没分的变成负的了。.

回复 #5724 不语棠梨 的帖子

嘿嘿,手的手感还要好哦,——无骨。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-30 22:32 发表

啊,明早捏一记看看,不过我老欢喜侬个手臂的,肉肉的上次摸了老舒服的,这次还要坐侬旁边.
啊?昏倒!啥地方有买头盔,铠甲?团购叫吾一声哦。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-30 22:58 发表

溜不出来
抱抱,同是天涯沦落人啊。8过明朝吾休息。.

回复 #5748 心静 的帖子

吾早上7:30分到银行,一直要工作到晚上6:00出门,这还算是正常的,其中上2次WC,吃一顿午饭,其余时间都在工作。我指的工作,不是泛指,而是脑子、眼睛、手在不停地翻飞,一点不夸张的,不信问长工,她比我还有点空的时间,但也很忙,至少她不用跑步去WC。.

回复 #5752 不语棠梨 的帖子

.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-30 23:17 发表

可怜的jeccy,竟然有这么忙的工作,抱抱
否则怎么会有“地主家里的长工”这个名字呢?绝对是俺的原创哦,无偿转给长工了。.

回复 #5758 不语棠梨 的帖子

就剩咱俩了,也呼吧。明天碰头。11点,对伐?.

楼上的

俺也来报到啦。先抱抱,不哭哇。
俺是荡吃要紧,年终总结,嘿嘿,明天再说。.

哦哟,今天梨子没来,是俺的罪过呀,实在是不好意思了。.

阿拉小巨又咳嗽了,今朝又到中医医院报到了。.

回复 #5862 mwq-sy 的帖子

今天才知道,中医医院的中药还有粉状冲剂的,不用煎药了,不过价格好巨,大概是3倍。 又花了200。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-2 13:40 发表
对了,是不是昨天晚上吃了过敏的东西了?还是着凉了啊?
没有哇,昨天回来就觉得她咳得厉害了。今天有同学打电话来也说咳嗽生病了,4个死党里3个倒下了。.

回复 #5915 mwq-sy 的帖子

吾也想带小巨出去玩,正在香港和海南之间犹豫抉择呢。LG不一定有空,要带老妈。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-2 22:00 发表

这张我已有了,大部分都是给LG用的,我早上煲好粥后,一个个唤醒,红色的托盘用来洗脸,漱口等接用的,这个就给一大一小赖在床上嬉闹者吃早点.  
喔哟,拿屋里外国宁派头嘛。 阿拉是肚皮饿了自己滚下来,没人服侍的。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-2 22:34 发表
侬也了海啊?小结写好了伐?
可能写好了伐,吾侬还不了解啊,不到最后关头绝不写滴。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-2 22:38 发表
帖子太长了,看下来吾好像错过了两次荡吃活动
侬总算来了,吾差点打110报失踪了。.

回复 #5960 地主家里的长工 的帖子

no,吾8抄,抄麻油技术含量啊,阿拉100%原创。.

回复 #5962 地主家里的长工 的帖子

又生病咳嗽啦,中医医院又去报到了。不过没喘出来,医生今朝告诉一个家长,小宁一有前兆就要吃扩张气管的药,不能让他喘起来,然后再吃中医。还好我昨晚就给她吃了,不然喘起来就麻烦了。.

回复 #5966 地主家里的长工 的帖子

侬额头忙来。.

回复 #5982 地主家里的长工 的帖子

伊拉港叫侬年终结算格天出来FB。.

回复 #5994 地主家里的长工 的帖子

吾冷煞特了,呼呼了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-2 23:16 发表
那额美女囡囡好点伐?老牵记伊饿!
多谢,多谢。美女暑假冷饮吃多了,医生说秋后算帐了,
不过这次,由于及时吃药,没有喘,谢天谢地了。吃中药,小巨蛮配合的,还是谢天谢地。不敢给她多用西药,药头重,虽然好起来很快,但比较伤身体。.

招同游搭子

寒假啥宁家有兴趣和阿拉一道到海南去啊?阿拉3-4额宁,LG伐一定,尽量争取,还有吾、小巨、外婆。
初步打算4天,1天住蜈支洲、1天金棕榈之类的大酒店、2天家庭旅馆。
有宁有兴趣伐???
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-3 10:04 发表

女儿学的课文是讲美国的迪士尼
哦,有格种算法额啊,.

回复 #6138 不语棠梨 的帖子

侬嗲S了,一天到夜LG、LG。.

回复 #6140 不语棠梨 的帖子

9494,迭门亲事要重新考虑啦。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-3 10:21 发表

LG8在,还好带囡囡去的呀,JECCY又8会把你卖了的.
伊年纪比吾大,学历比吾高,脑子比吾聪明,到底啥宁卖掉啥宁啊?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-3 14:40 发表
还是要靠中药调理饿!
个么侬撒体要拔伊7 噶西多冷饮啦?晓得伊要过敏么,个种么事才要控制饿呀! 个能饿妈妈,伐合格饿
啊拉小巨个中么事伐大拔伊7饿,伊啊过敏体质。
老早没喘过呀,暑假里身体蛮好额,伊嘴巴馋呀,趁吾不在,就偷吃啦。 这下麻烦了。
一会儿要去上科普英语培训了,买了2只口罩。.

回复 #6161 Mitchell妈 的帖子

多谢多谢啊。宝宝去上课啦,可怜的家伙。.

回复 #6167 小越妈妈 的帖子

好多了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-3 21:58 发表
乘10几个种头么太长来!
啊拉LD脑子太转!昨日还了召集海南,无还么反应过来,伊马上掉枪头转香港了
海南是吾!.

回复 #6191 小多的妈妈 的帖子

嗳,阿拉宝宝下午二级没去读,晚上她自己强烈要求去的,因为病了,没法出去庆祝,还好周五一家子在梅园村提早帮她过好了。去年十岁生日,阿拉开了五桌来,还不包括中午同学专场呀。
8许冤枉吾。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-3 22:41 发表
伊拉LG宝贝伊饿,伐放心伊1噶头出远门饿
还老酸额港:东方绿舟就算出远门啦,.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-3 22:43 发表

去年开迪斯尼后就马上去了,烧银子啊!我一共去过四趟,全部是超预算回来的  
好有米米呀, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 15:16 发表
准备去东方绿舟的MM自己商量一下吧
阿拉也算了吧,周六也不知道身体会康复吗,太冷了,不要冒险了。.

回复 #6289 地主家里的长工 的帖子

侬早啊,吾今朝麻油去,伊拉肯定忙煞了。.

刚把小结弄好,吾来啦。.

回复 #6314 小邦妈 的帖子

好是好多了,中药比较慢啊,还是有点咳。明天就只好上学了。.

放卫星啦

阿拉小巨作文得了一等奖啊。 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-5 18:54 发表

恭喜,严重羡慕你这种不花力气的妈妈哦!
谁说的啊?我力气都在她一年级时候花啦,你加油啊。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-5 19:34 发表

是现场小作文啊?恭喜恭喜!!
就是那个现场作文比赛啊,人暴多。现在就等通讯杯的听力比赛成绩啦,等.......

回复 #6538 maggieshen 的帖子

.

回复 #6540 maggieshen 的帖子

今天老师打电话给我的。.

你们明天又去购物啊。 吾要做长工嗳。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 21:18 发表
后天去吗?
明天去换换看。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-5 21:29 发表
侬东方绿洲还去伐?要么我叫快递送到侬格搭?
8去了,小巨毛病刚有点好,太冷了。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 21:38 发表

鼓掌!噼里啪啦,噼里啪啦~~~~~

饱眼福啦。.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-5 21:48 发表

恭喜啊
多谢啊,吾今朝真额蛮高兴额。.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-5 22:15 发表

我落伍了,个啥意思拉
伊手机号码的最后是8424.

发新话题