发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

伊只梨子肯定又拱到LG伊面去了。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:26 发表
我看我现在只有参加运动类活动滴资格了,恰饭饭这些事情我就自觉回避了

下次有需要长途跋涉滴自虐活动,我积极报名!!!
个么啥地方有绝食运动喊吾一声,好伐?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-19 22:27 发表
个次上外小五考试的题目老难的,老师刚数学一大批不及格.
不稀奇额,兰生额数学卷子,交关小宁做五分、六分额。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:26 发表

没见过它家的卷子,侬这里有伐?借吾看看
阿拉四年级,所以上次看到了也没拿下来。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-19 22:29 发表
可以上电视出出风头
啊是吾饿得翻白眼侬开心啊,当心砖头!.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:30 发表
我想骑车去郊游呢,要不要自虐一把呀
好好交,吾连方向盘也不高兴摸了,最好宁家开,吾乘.

奥数,都是该死的奥数,吾看到就翻白眼。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:37 发表

我没有装备啊
唉,领导,迭个要循序见进锻炼额,吾大概现在的体力只好骑2.3站路。侬来三额啊。.

回复 #3437 小渔儿 的帖子

吾脑子里从来麻油长过数学细胞啊。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:41 发表
骑自行车大概减肥是很好的,好像马路上没见过骑车的身材有像我这样的
吾中学身材就像侬一样,吾还是田径队的哩。.

阿拉小巨奥数班是伊拉数学老师上额,她说小巨上奥数课比在学校里认真,大概难,不听要不懂额,小蜡烛。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-19 22:44 发表

吾几年前就不能爬楼梯了,爬2楼气喘,爬5楼要歇十几分钟后,心跳才正常,想想吓人,就想着要健身了。
侬仰卧起做能做几个?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:46 发表
那我们没指望了,就一直这样了啊?  
吾就是去买衣服是蛮吼额,平常看到吃的.......

回复 #3451 小越妈妈 的帖子

叫关重点中学就是看重奥数好的孩子,不过奥数好,脑子是聪明,将来高中有冲劲。.

回复 #3452 小越妈妈 的帖子

吾现在一口气好做25个,不过还是无法改变腰身的状态。.

老晚了吗?吾要呼呼了,明朝要继续做长工。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:51 发表

个伊还蛮自觉饿。啊拉饿要无威胁伊饿。伊回来无就8关了,只要伊完成伊拉老师布置饿就算了,无就偷懒了,跟那8好比饿。8过无看看伊啊老蚕古饿
8是自觉,是看到自己老师有点怕怕额。.

回复 #3578 小越妈妈 的帖子

随便,都可以。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 19:10 发表
LD,人家全职妈妈在招芭蕾,拉丁学员,侬啊去嘛好来.吾小辰光倒是学过芭蕾,现在一把老骨头,几斤游泳圈,想要婀娜多姿一下都已经是痴心妄想了  
真是搭子啊,吾今朝还在想大家一起学拉丁呢。吾以前舞跳得8错滴,现在太肥肥了,扭起来大概对不起观众了,就当减肥操好了,有人捧场吗?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 19:18 发表
11:20集合,11:30准时进场,14:30撑足出门
扶墙进门,扶墙出门。.

咋把俺排第一个啊。 .

回复 #3591 小越妈妈 的帖子

要么是扶墙队领队。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 20:35 发表
LD,应CHARLS妈妈饿提醒,啊拉啥辰光去七宝老街荡吃,好伐?
有兴趣。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 20:45 发表

亲爱的,抱抱,侬饿衣裳要下个礼拜才送来,我倒是急死了,本来想赶在格趟帮侬拿来饿,让侬鲜一鲜饿  
真是好姐姐啊, ,吾8急额。.

阿拉 LG1月10日,要汇报伐?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-20 21:16 发表

还没吃就扶墙啦
饿得!只好扶墙进去啦!.

回复 #3622 不语棠梨 的帖子

啥么子啊,阿拉是和谐社会、和谐家庭,LG不好忘额,还是原配哦,市面上少来西额。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 21:29 发表

格只女拧辣手饿  ,啊拉腐败还要拖了伊拉LG哦
戆伐,到LG生日那天,让他看看旺旺上的祝福,很惊喜的,就支持俺上网了呀。.

回复 #3630 小越妈妈 的帖子

这只梨子肯定LG在家,开会一点不认真。.

回复 #3633 地主家里的长工 的帖子

侬嘎晚啊,吾和侬交接班算了。.

我来冒了。.

下周没空啊.

回复 #3929 不语棠梨 的帖子

侬........侬......吾麻油车子就不理吾啦。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-21 21:07 发表

为啥啦?吾还要带衣裳过来呢  
侬是专职荡吃,吾是兼职额。.

回复 #3935 不语棠梨 的帖子

阿拉不像侬,8去做长工就麻油票票,就8好荡吃滴。.

回复 #3940 不语棠梨 的帖子

到底是经理呀,阿拉是小兵。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-21 21:26 发表
近早ANGEL妈来帮伊拉囡囡过生日,肯定半夜三更,肚皮圆滚滚溜上来
伊刚刚上来过的,没发言就走了,批评。.

回复 #3951 不语棠梨 的帖子

搭错啦。.

吾楼顶上的避雷针。.

回复 #4063 不语棠梨 的帖子

今朝冷伐?.

回复 #4069 不语棠梨 的帖子

麻油车车,自己乘公交——体验生活。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:43 发表
唉,原来曲(唧唧喳喳)啊和寡呀?  
侬开心来,总归有车子等侬,吾在西伯利亚,没人陪啊.......

吾这辈子恐怕没办法住到上只角了。.

回复 #4080 夏日炎炎 的帖子

对滴。.

酸S啦

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:46 发表
作孽啊,我本来是跟LD港,回来辰光搭伊车,LD心诚是诚得来,我吓得伐敢吱声了
侬吃香唉。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:48 发表

侬是伐是又有啦,噶要吃酸  
生下来侬养。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:51 发表

好呀,侬生好,我当干妈,那能
好,今朝开始加班加点。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-22 08:53 发表

东张张,西望望,回过头,侬啊好意思港出来哦,拿LG估计倒要面孔红起来了
怪伐,又不是见不得人,有执照额啊。.

回复 #4106 不语棠梨 的帖子

假正经啊。其实侬.........

回复 #4112 charles妈吗 的帖子

放心。.

发新话题