发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 10:36 发表
有人在伐?好象都去陪读了,
跟吃.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-23 10:41 发表
哪能现在回复后直接跳到贴子列表去了
嗯,看贴回帖老吃力个 伊拉老是改来改去,越改越伐灵.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-23 10:55 发表
吾来了,今朝头昏死了,姆妈饿亲兄弟但是过继百外公饿亲兄弟,吾应该叫啥,舅舅还是表舅  到中国了,今朝到上海,小辰光认过做干爷饿,只好陪小心,   吾夜道饿自助餐哪!!!!!!!!!!!
多吃点 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 11:26 发表

还好我去海南就另外招了2个家庭,要是那么多人,吾要哭出来了,
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 11:38 发表
我也在她们的群里听听,
吾啊是,就是搭伐上手.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-23 15:17 发表

算来,啊拉个答表关门了,开了关关了开,随便啥门都要坏特了.24小时开放算了,反正夜游神交关.
好个.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 19:53 发表
今天,小巨参加中环杯,等在外面和其他家长聊聊,严重受刺激。原来人家神童是从幼儿园就被挑选出来集训了。 晚上碰到老师,又受一刺激,昨天学校的信息杯初赛,不难的题目,居然做得一塌胡涂。
奥数哦,想说爱 ...
拿侬闲话回背侬,好好叫好伐?要相信那囡囡,积极体验,重在参与,表太计较拿伐拿奖好伐? .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-23 20:32 发表

应该是钉子也要参加荡吃团.
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-23 20:57 发表

一上来学习就看到噶好饿建议!送朵花 棠梨一定还要着1件粉红饿那LG欧洲带拔侬饿可爱饿泡泡公主羽绒三
.

小多妈妈,看过来

多妈,今朝吾穿过侬买个YY来,老舒服个,再帮我带一件浅蓝色个,好伐? .

呵呵,刚回到家,安顿好囡囡。 上来祝大家圣诞快乐,新年快乐! .

先要学习,否则帖子一跳要寻伐着个.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 11:38 发表
依稀记得今朝是啊拉腐败落后分子长工饿生日,所以快点上来查看了一下,对饿  
跳舞拉!赞!.

长工啊,侬老幸福个,圣诞夜生日

祝 亲耐的长工生日快乐!明年能来一道FB! .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-24 13:23 发表
祝长工麻将上来就天胡,再来东南西北中发白碰碰胡,131清龙天天胡
LD真是港到长工个心里起了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 13:41 发表
反正长工还没看到,听小JECCY港,伊今朝休息,肯定在搓麻,今朝手气肯定阳是阳得来,下趟FB就让伊买单算了。  
好个好个,吾同意.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-24 15:00 发表

浅蓝色饿么了,上饿礼拜去帮棠梨买饿辰光已经么了,结果帮伊买饿紫色和咸菜色饿。要么下礼拜再去看看现场打侬饿8424,侬看那能
好个,么蓝色就帮我带紫色个好来,5555叫西瓜号 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 16:22 发表

侬想想看,吾还要沙度饿跳舞,侬只要动动嘴唇皮就好吃到,到底啥拧是骗吃LD,哈哈,哈哈 (我准备把ANGEL妈花园里巷饿花拔光)
组撒?侬一疯特就要拔吾花是伐?吾准备就种种玫瑰跟仙人球来,看侬哪能拔 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 20:52 发表
哈哈,好饿呀,我再拿只釉子过来  
一只伐够,拿一箱来 .

Merry X'mas

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 21:55 发表
吾先下了,吾要去度圣诞夜了,呵呵
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-24 22:11 发表
荡吃团的同志们:
.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-24 23:21 发表
再一次谢谢大家,无现在哪能像赌鬼啦?其实无伐大搓额,拨过借大家吉言争取多赢一点.  
另外无是12月23日生日,伐是圣诞夜生日.
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-25 08:41 发表
今天让儿子带了个姜饼屋去学校,看他开开心心地样子,就感觉还是个没长大小宝宝
他本来就还是个小孩啊! .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-25 10:08 发表
楼上这家不愧是种梨树的,随身都带锄头
是啊是啊,伊就晓得75吾啊,LD,再去寻几个比伊大个来管管伊 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 10:37 发表
对饿,反正俺随身带着钉耙哦
蛮符合伊个形象个,那看看,跟伊跳舞个神态一样 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-25 10:46 发表
又 调噶桑啦?刚刚还是榔头来
伊要调整形象.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 10:57 发表
你们,你们,害我一激动,棱起来了,当心礼拜三吾带钉耙来小肥羊  
啊是要背把钉耙来啊,吾离侬远点 .

么拧拉,去隔壁兜兜.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-25 14:00 发表

我来了,你又走了,老是这样。
差隔能一歇歇 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-25 16:21 发表
那2噶头交接班
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-25 18:38 发表

原来打算分给小朋友吃的,刚进教室,就被班主任一把抢走了 ,还笑嘻嘻地说:这肯定是送给我的阿拉儿子哭笑不得,只好点头
又来一个小拧,估计是小拧抢小拧个么事.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 22:02 发表
我有麻烦了,浑身起疹子了.  
啥个原因发出来个?过敏还是。。.

hoho,吾来拉.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 14:47 发表
今天怎么没人?你们都到什么地方去了?
呼呼+超市 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 16:14 发表
我明天早上看看情况再说,能溜就溜,我会发消息给灵的妈妈的。
要来个要来个.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 18:36 发表

圈子只会越圈越小,阿拉还要大力发展荡吃事业呢   
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 18:45 发表
  严重感谢SY筒子及天使筒子,阿拉的荡吃团员真是好得没闲话讲了  
啊,感动,LD听到侬表扬,吾正是骨头啊轻一点来 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-26 19:39 发表

是吃啥过敏吗,来点开瑞坦吧,晚上睡前一片。
开瑞坦个副作用老大个,少吃点.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 20:14 发表
确认过了,可以一次性用掉,包房也订好了
吾明朝只要去港包房,订好个 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-26 20:22 发表
LD,夏日,ANGEL,皓允妈妈,饕餮孟加拉好饿,吾记牢了,吾准备明早带好一只酸柚子,让拿牙齿吃伐消  
吾伐怕个.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 21:12 发表
12个人,12个位置,+12只柚子,+12只锅子,再来拍张照片 ,还是找上次那个聪明滴小伙
好个好个! 赞个 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 21:48 发表
早点去抢位置哦
哦,麻油问题.

哦哟,上来就翻一记 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 22:10 发表
天气冷了,筒子们早点呼呼吧~~

吾好象也沾了棠梨那个藏药的光,动不动就要呼了
嗯嗯,吾阿要早点困,明朝早上么懒觉困个 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-26 22:12 发表
港桩好笑饿事体,夜天在7扑路买饿COLUMBIA男装,LG前两天就鲜格格穿出去了(我前头加了1,嘿嘿),LG还直夸吾来势,噶便宜,嘿嘿,结果伊单位同事看到了,眼阳死了,问伊:格件款式刚上市,买都买伐着,要4500多米来,啊里买着   
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-26 22:19 发表
筒子们哪,明天要去FB啦,早点噢噢,明早有精神哦,尤其格只ANGEL小骗子跟XY(格两个真麻烦,算拿会洋文了),再伐去困,明早打PP  
侬是大骗子! 明明要港得来伐的了还要港自嘎不语 .

一早来看看,还么拧。.

隔壁去逛一圈,来了那么多人 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-27 08:14 发表

好同志!!!
侬啊早点哦.

发新话题