发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

今朝小骗子绝对勒该呼呼,伊格腔为了帮吾盎格眼衣裳,一直存心"神经衰弱",作孽,建议大家好好表扬表扬ANGEL小骗子啊 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 12:37 发表

我格记翻跟斗大王是名副其实了.
向前翻转6周半,恩,国际上统称饕餮孟加拉式翻跟头 .

有米道伐

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 12:34 发表
不对,我想起来了,1还有一只钉耙的.
吓人啊.
钉耙向,孟加拉的头上敲去(用大刀向,鬼子们滴头上砍去曲调哦)

.

回复 #12641jeccy 的帖子

小JECCY,侬来啦,喜出望外的呢,饕餮跟夏日75吾, .

今朝孟加拉前爪进来,吾后脚溜开

哈44饿,上怕伊虎啸 .

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-5 16:03 发表
姐姐,抱抱,吾就恨自家怎么没长得娇小,或者可爱得象考拉,孟加拉 来饿辰光还有温暖饿怀抱好呀啊.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-5 16:05 发表
看侬的贴我要笑S脱额.
侬还没解释噶可爱的天使为啥叫伊小骗子?等ing
侬格伐是火上浇油吗?吾要滑脚了,再解释,估计小骗子丢砖头,孟加拉打PP,吾日脚就难过了 .

估计今朝LD........

那能轮到吾翻了啦,各记孟加拉更加要光火了, .

ANGEL,侬来啦

嘿嘿,嘿嘿,伐用学习了,伐用学习了,侬饭吃过伐?侬今朝呼呼过伐?嘿嘿,还有啥话题啦?

汗毛凛凛饿 .

拔拿屋里巷饿花再送侬两支哦 .

呵呵,沉默啊沉默,让我汗毛竖了高高饿 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2007-1-5 16:56 发表
有种人脑,急了!
你,你,关键辰光看到侬饿本质了啊 .

前脚砖头过来,后脚吾就当逃兵

(陪笑脸啊,真作孽!!!!!!).

MAGGIE ,拿囡囡饿橄榄球帽子勒该伐 .

照搬鲁迅饿闲话

真的勇士,敢于面对这样惨淡的人生 .

开始发火了

.

天哪,吾在格搭提心吊胆,伊拼命灌水,壮起胆子,提醒大家,奈么晓得小骗子饿由来了伐

.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 17:04 发表

侬带不进的。
帮帮忙,热水发发伊,快点呀 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:04 发表
恩,像勇士饿。勇敢饿林妹妹
,误交格种往井里相丢砖头饿朋友 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:07 发表
阿拉才了了静观其变
典型饿两次世界大战美国拧饿作风 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:09 发表
好好交好伐,无要拿儿子饿头盔把侬饿,侬么要呀
侬,侬,吾脑袋削尖了啊套伐进去呀,还好,还好,小骗子还在灌水,采采 .

恩,吾暂时心伐荡了,就是耳朵还是竖了盖 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-5 17:12 发表

赞个,侬看上去么就有点像个。。。。。   
哈哈,哈哈,狂笑,被吾捉到班头了,棠梨翻身啦,乡亲们哪,棠梨终于从此站起来啦 .

回复 #12691sunny的angel妈 的帖子

小噶把气 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:15 发表
侬面白卡了
下趟见面就叫侬美国多妈哦 .

让暴风雨更加猛烈吧

尽管觉得高尔基蛮矫情饿,格句闲话还是蛮应景饿.

回复 #12700sunny的angel妈 的帖子

.

哎呀,吾想让让小骗子翻饿,各记雪上加霜了 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-5 17:20 发表

哼哼,   侬开始吓牢牢拉。。。。。,吾准备!!!!!
那能让我想起森林里刨地准备撂蹄子饿.......

吾逃,吾逃还不成吗?.

采采,前度棠梨今复来了.尽管伐大有骨气哦 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:28 发表
无啊是饿  
拿两个姐姐哦,人家在火里,拿勒该乘风凉 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:30 发表
呀了撒地方去啊?身浪灰拍拍忒把拧噶看见坍台饿
早水已经坍了一塌糊涂了,吾横树横了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 17:51 发表

改良品种啦?吾前头学习不认真,现在去复习一下
千万千万,嘿嘿,用伐着学习了, .

啊,孟加拉来啦,吾,吾去烧饭去了

拔脚开溜,88888888888,我挥一挥衣袖,嘿嘿,伐卡走一滴油水..........

哈44饿港

孟加拉,吾了该饿,就是胆子小,怕被虎爪挠到 .

还,还虎视......

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 20:36 发表
我是虎视耽耽看牢你.
虎爪就算了哦.
呜呜,我上树,上树还不成吗? .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-5 21:21 发表

梨子是旺旺的孟加拉。
吾是叶赛妮亚肥胖版 .

孟加拉下山了 .

我终于翻身啦

我终于唱歌啦

我终于自由啦

我终于可以不用担惊受怕啦

我终于不用临时抱佛脚上树啦

(美声唱腔)啦啦啦..................

.

回复 #12795灵的妈妈 的帖子

姐姐,侬就明港好来##代表猴子, .

回复 #12798心静 的帖子

哈哈,哈哈.

翻身农奴把歌唱哦.

嘿嘿,关门,要不孟加拉又要窜进来了 .

今朝肯定是吾开门了,想想一天没上来,老老牵挂饿 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 22:26 发表

轻轻地问一声:侬阿是党员?
嘿嘿,啊拉窝里才是民主人士,难道吾现在开始有了共产党饿样子了?哦,FB比较积极 .

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-5 22:27 发表
荡吃党
人生难得一知己啊,抱抱姐姐,关键辰光总是侬来安慰吾 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-5 22:38 发表

吧咋嘿。(献哈达)
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 11:05 发表
养着这种儿子,不等人家动手,自己拿1掐掐死么好来.
只要拍伊一虎爪.......... .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 19:10 发表
格么翻身农奴呢?1去陪啥人了拉?
吾牢贤惠当LP,当好妈妈呀,真蚕古,都没空溜上来,昨日夜道刚刚贼溜溜开机,就听到LG狂咳嗽,只好关机 .

发新话题