发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 22:02 发表

为了上网使出这种本事??
啊姐就是啊姐哦,被侬看穿了 .

我好伐容易上来了,侬才去呼呼了,算了,我啊去呼呼吧

亲爱的长工,侬啥辰光好溜出来啦?小JECCY跟侬是吾坚实饿靠山啊,侬看格眼拧哦,才来嘲笑吾,抱抱,让我发发嗲,安慰安慰吾脆弱饿受伤饿心灵 .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 22:41 发表

格件前头伐晓得伊准备加个啥数字?
我要恶狠狠地丢砖头,刚刚安顿好作天作地饿男人,没想到ANGEL点火,长工煽风,灵饿妈妈所噶就直白了 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-30 22:47 发表
美元跌来,现在要讲欧元.
.

嘿嘿,还是我关门 .

,你老姐关门,你有异议吗?.

估计拿LG还没回来对伐 .

亲爱的,我陪你好了 .

啊,甜言蜜语就翻过来了,早知道就早点说呀 .

哈哈,我啊来了 .

多妈,祝你新年快乐,心想事成,身体健康,万事如意

再加点份量哦 .

荡吃团饿腐败分子们,棠梨这厢献舞啦,祝大家新年快乐!!!!!

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-1 01:14 发表
  亲耐的,新年好!分量组撒还要噶啊?
抱抱,多妈最可爱了,因为侬增加分量了,吾好伐自卑了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 13:13 发表

心静最大啊,哈哈,各么基本上你们也要叫我一声阿姐了.  
啊!!!!!我再次受打击,孟加拉,侬那能跟心静阿姐一样,噶小样饿啦 ,吾从原来饿那无泥,就快变成啊鱼头了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 14:02 发表

呵呵,被你说中.我是大大的慈母
不是雌虎,
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-1 08:42 发表
大概因为昨日么去买羊绒三,结果困觉做梦啊做到一面去,是特棠梨一道去饿,啊拉跑到一面里厢羊绒三才买光了喔,结果里厢拧那出2件皮草拔啊拉,港夹里里头是羊绒,棠梨穿了港真饿老暖热饿,我笑的来醒了,哈哈, ...
新年新气象,吾排名已经从老二一路下滑到老五了,下趟还有腐败分子加入,一律要经过吾人事经理把饿年龄关,让我过过当孟加拉饿味道.

顺便恭祝辛苦在一条战壕饿小JECCY跟长工,还有经常夜晚行动饿,活动范围一向比较大饿孟加拉,新年快乐,财源滚滚流进自家口袋哦!!!!!!! .

哈哈,我今天正声嘶力竭地咳嗽,整个声音就象公鸭子,低低地,小妹还直夸我声音特别性感,啼笑皆非,呵呵.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 20:49 发表
麻油宁啊??拿才啥地方去了呀??
抱抱哦,我来了,新年小囡伐作兴哭饿哦,卡把面面 .

还没有.

我打算4号去一趟,发寒热,感冒咳嗽头还昏捣捣饿,上来精神就好起来了 .

啊,是我翻饿呀,拉都瑞米,拉都瑞米

.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 20:56 发表
啊?病了呀,那要多休息呀,不要去了,太累了。
不要紧,为人民服务 .

最主要自家啊鲜格格呀 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 21:08 发表
下午,人太多,等平时工作日时再去兜兜(吃吃)。
有的吃啊,啊里啊?吾要吃饿 .

回复 #11760jeccy 的帖子

我馋是馋得来...........

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 21:34 发表

梨子同学:这个要尝尝吗?
.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-1-2 09:50 发表
开了门,偶来逛逛
欢迎,欢迎,先过过招,我格腔被孟加拉,心静,多妈,MITCHELL妈,MAGGIE 比得灰头土脸了.

先小声问,侬本命年是啊一年 .

看得笑塞了.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-1-2 14:22 发表

偶家也是小子 也正在物色媳妇偶LG一直想要个闺女 偶就说“那偶们再生个”,伊马上没声音
哈哈,哈哈,让啊拉有妹妹饿妈妈尾巴都翘到上面去了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 15:11 发表
看到你的建议了,我就斗胆先跟LD申请一下下了.
LD,过年前有些同志希望组织城隍庙一日游,红红火火过新年.
LD,煽风的是我,点火的是孟加拉哦 .

回复 #11817饕餮妈妈 的帖子

哈哈.

吾现在话都讲不出来,咳得挖心掏肺饿,LG准备把啊拉爸爸搬来逼我去医院.我从小哈医生饿.宁可打针,伐要吃药.囡囡打预防针时,我先哭,囡囡再跟着哭,弄得医生直跟啊拉姆妈打招呼:我没打到伊(指的是我),我是帮小囡打针饿 .

回复 #11825饕餮妈妈 的帖子

"哈尼"对伐拉,我大明大方饿叫百侬听,你啸两声看看;吾是让拧伐声冻捉,只生鸡皮疙瘩,侬一叫,基本上,大家才呀了老远饿地方港:大王,新年好!!!!!!!!! .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 16:14 发表
这声哈尼叫得硬梆梆的,阿拉伐要听个,阿拉要听侬对拿LG的那声哈尼
夜天就侬没听着呀,我上怕影响侬开车 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 16:40 发表
旺网周年庆开始报名了,荡吃团员们想不想去凑一桌?地点有点远,在南汇黄金海滨度假村
吾屁颠屁颠跟牢侬 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 17:21 发表
先不要急着跟,怎么个去法是个大问题,路不是一点点远哈~
摆渡 .

回复 #11838饕餮妈妈 的帖子

亲爱的,我赖了该,伐想PP受苦,更不想喉咙受苦,就是就是......好象寒热又上来了 .

回复 #11840mwq-sy 的帖子

还是XY妹妹好,饕餮孟加拉港是港要做亲家,老是75我 .

一桌多少拧啊?伐要伐够哦 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 20:53 发表

不急,吾下周再来,还有其它的YY要买
吾啊要再去趟,好象还没过念头 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 21:13 发表

谢谢LD额关心!
小马屁精,还有你姐姐我呢?我什么时候忘过你啦!!!!!!!!! .

还是小JECCY最好了

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-2 21:20 发表
侬热度还有伐?药吃过伐?
小JECCY,抱抱哦,我偷偷摸摸溜上来,贼头贼脑地打字,从来没觉得打字敲键盘饿声音噶大噶促气 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-2 21:22 发表
我4号休息,要给你弄点药伐?
千万伐要过来,伐当心过摆侬,到辰光小美女啊要受牵连,我借机正好发发嗲呀(苦中作乐).

抱抱姐姐,噢想噶多呀

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 20:16 发表
感冒是无过把侬额,无老对伐起饿! 侬医院去过了伐?药要吃饿,伐吃那能会好啊?咳嗽饿感觉无最清爽了,眼泪水啊要咳出来饿!才古,抱抱!8要港把那LG听是无格的过来饿好伐?否则伊大概要砖头督过来饿
伐要想噶多好伐,应该伐是侬过摆吾饿,估计是小囡班车上饿小拧过百吾饿,噢要自责了哦!!!!.

做家务辰光,吾就病怏怏饿,开头一听几首经典老歌,就跟LG一道跳舞,囡囡啊混在当中,哈有劲,啊拉对过吃饱了,在厨房间看德眼睛啊发直了.

啊,张学友饿<旧情绵绵>无要去拖LG跳舞了,哈哈,闪啦.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:34 发表
翻跟斗额老虎呢?梨子呢?多妈呢?angle呢?心静呢?.........????????
夯塞吾了,吾要去呼呼了,LG饿假咳嗽又开始了,888888888888888888.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 22:52 发表
上海仪华服装厂仪华特卖     
地址:闵行区七莘路1128号
Micky,Snoopy,小熊维尼等牌子的衣服
特卖时间:1月12-2月4号
报告,吾大大滴有兴趣饿 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:56 发表
8888888,明朝早点来开门.
亲爱的,吾今朝来了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 23:10 发表
什么时候好跟你也碰碰头拉,啊拉应该有共同语言的,至少啊有共同骂山门的话题的.
心里晓得应该我伐是拿话题,就是有眼哈,孟加拉,我个腔老乖饿 .

发新话题