发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

从前,有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚对小和尚说:

从前,有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚对小和尚说:

睡觉去吧 .

噶,噶,噶,噶,噶

现在是午夜,再过半小时,我们即将迎来新的一天(学相伴到黎明饿播音员口气)(让我啊娓娓动听一记),祝大家晚安,放首偶们LD喜欢的萨壳丝<<回窝窝>>

逛荡,门关特 .

开门啦

风情万种地说:

Hello,good morning ,再来个ANGEL妈的招牌动作BO.....BO.....

转身离开.

哦,今朝MITCHELL妈正式离开,"我期待你滴归期,呵呵"

.

BO......BO......

偶也要出门了,挥手自兹去喽 .

MITCHELL妈,等侬回来哦

侬回来,棠梨跳招牌舞蹈给你看哦 ,拔支花送给你.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-22 15:22 发表
我现在好象胆子练出来了,看到大字不怕了.
看见大字,我不怕不怕拉
侬有啥会得吓饿呀 .

MITCHELL妈走了伐? .

今朝那能都没拧饿啦?

.

楼造得冷冷清清饿 .

小JECCY,ANGEL妈,长工才6到啊里去了,高吾滚出来 .

,孟加拉欺负吾!!!!!!!!.

我荡荡吃吃,完全遵守LD饿规章制度饿 .

估计今朝荡吃团筒子们饭局才蛮多饿 吾最作孽了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-22 18:55 发表

啥饿意思啊,我胆大包天的啊.
亲爱的姐姐,侬想想看,侬都能横穿,那个竖穿上海了,格种功力 .

再没拧,吾去隔壁了,74我了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-22 19:30 发表

恩,我也去荡荡
哈哈,反正LD没现身,先不务正业一记好来 .

啊!!!!!!!!!!.

我突然发现...........

一个惊人的即将实现的........

环节!!!!!!!!.

大家发现了吗?.

摆几噱头 .

猜猜看.

心跳了哈快.

紧张是紧张得来.

.

我历史性地.......

值得纪念地翻到了......... .

LA DO RE MI LA DO RE MI

看俺载歌载舞哦

回复 #10004小越妈妈 的帖子

吾当补药吃,谢谢LD饿夸奖 .

回复 #10008小多的妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-22 20:56 发表
个只新式舞蹈叫撒名字啊?么看懂撒意思,太小了
格叫踢踏舞, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 22:06 发表
去核销,正好经过,顺路

再控诉一下这二个荡吃团员,早点不讲,否则吾也不用发贴召集了
来点惩罚机制好来,比如港罚美女妈妈带啊拉买衣裳,XY比较调皮,让伊摘桃子去 .

回复 #10052小多的妈妈 的帖子

那能被侬翻特啦,没看到我憋气潜水吗? .

回复 #10054小越妈妈 的帖子

LD格腔好好歇歇好来,让吾啊兴风作浪一下 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-22 22:46 发表
今朝只梨子开心来,踢踏舞跳跳,下周3叫1真人跳八啊拉看,大家说好伐?
为了鼓励1,今朝先送1一朵花
晓得饿,孟加拉肯定伐肯放过吾了

侬,侬又去拔ANGEL妈饿花园啦 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-22 22:16 发表
侬当伊是孙悟空啊
XY皮是皮来,记得夜趟喜多窝伐,伊东窜窜,西荡荡,优游自在得来,各么就叫伊摘桃子去呀

啊拉要人尽其才呀,人才是要爱惜饿呀 .

吾来了,今朝头昏死了,姆妈饿亲兄弟但是过继百外公饿亲兄弟,吾应该叫啥,舅舅还是表舅 到中国了,今朝到上海,小辰光认过做干爷饿,只好陪小心, 吾夜道饿自助餐哪!!!!!!!!!!! .

那能跳到伊面去了,搞啊搞伐懂,再试试看.

又回去了,老伐方便饿.

who can tell me .

,今朝倒真饿无心插柳柳成荫了 .

格样子噶三湖老吃力饿

我发觉旺爸思路啊是跳跃式的,格种方法方便大杂烩等版块饿,好象伐大适应情感跟啊拉荡吃饿 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 11:23 发表

好快呀。我在想越妈带那么个超大团,实在辛苦呀........
亏侬好意思港,临阵滑脚了 .

估计侬看到又要港:好好交好伐?

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 11:31 发表

主要老妈不要去香港,LG对买东西也没兴趣。
老佩服LD的组织能力额。
格种拧哦,快点帮LD戴高帽,啊是想推卸责任啊? .

依稀记得今朝是啊拉腐败落后分子长工饿生日,所以快点上来查看了一下,对饿 .

亲爱滴长工,棠梨这厢为你舞蹈啦,祝你生日快乐,身体健康,万事如意!!!!!!

.

HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!.

发新话题